Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
-
Здравствуйте извените пожалуйста за глупые вопросы, был зпа в конце июля сдавал кучу анализов на гепатиты, сифилис и ВИЧ в Инвитро, Гемотесте все отрицательно но не могу успокоиться я могу успокоиться и исключить все. Анализы были госпитальные, спасибо.
-
Пользователь @иль написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
но не могу успокоиться я могу успокоиться и исключить все
Не ясно тут. Не можете, не хотите? Но не можете?
Физических препятствий нет. Давно все исключено. И не можете… -
Всем добрый день… суть вопроса такая … после возможного контакта с вич ( человек скорее всего заболел не давно) через 2 месяца полезли симптомы (молочница во рту. Температура общее недомогание и лимфоузлы. Диареи не было но несколько дней был зелёный стул… фарингит… отит … сдал на сроке 8 недель первый ифа - потом на сроке 12 недель ифа и пцр - (пцр за 2500 в гемотест) и на сроке 18 недель ифа тоже минус …врачи говорят что этого достаточно… но суть в том что лимфоузлы не проходят и таких метаморфоз у меня ранее не бывало плюс чувствую себя как то не очень …обострение хрон заболеваний… все на лицо … в моем городе на меня уже смотрят как на сумасшедшего… каковы шансы что вич есть а анализы просто ещё не показывают?
-
@тамик так в чем вопрос? ВИЧ нет. Лимфоузлы, если там есть проблема еще, может быть измененным по куче причин. Какой ответ вы ждете?
-
@ilya-antipin добрый день … спасибо что ответили… суть такая ситуации … у меня с рождения дцп… вопрос в том что после контакта через 2 месяца пошли симптомы…сначала было ухо и горло…врачи сказали фарингит и отит … после полезли лимфоузлы ша шее в подмышках и в паху
До контакта таких симптомов не было за все свои 25 лет … что это ? Если не вич ? В стрессе таком что седеют волосы… через какое то время и у моего отца начал замечать подобные симптомы…а ему 70 мне страшно… не знаю что делать (( -
@ilya-antipin пугает именно факт острой стадии … которая потом утихла … все указывает на вич … я не фоб в том смысле что симптомы не придумываю они были и сейчас чувствую себя не так как раньше…
-
@тамик еще раз, для тех к то в танке – тесты отрицательные, ВИЧ нет.
-
@ilya-antipin хорошо вич нет . Что тогда посоветуйте? Как быть с состоянием ? Что это может быть? Хотя бы предположительно
-
@тамик самое главное уйти с этого форума как можно быстрее, иначе поиск ВИЧа может превратиться в смысл жизни.
-
@pixxxel да я бы с радостью забыл про это все ) но то что я заболел после контакта не даёт мне покоя … и до конца в себя не пришёл…если не вич тогда что? Вот если логично рассуждать
-
@тамик ну смотри, мы тебя предупредили, дальше твое дело. Тут таких симптомпщиков полфорума, желаю тебе не вступить в их ряды
-
@pixxxel последний вопрос… везде разная инфа по поводу достоверности ифа … я сдал на 8 неделях …первый раз …есть такой шанс что аг уже ушли а антитела ещё не выработались ? Последний ифа на сроке 4 месяца с хвостиком … есть шанс что прошло слишком мало времени?
-
Можно доверять анализу ифа 4 на 5 неделе или лучше ждать 6 неделю?
-
Как же я устал просыпаться с температурой… Ночная потливость появилась. Правый глаз болел, после чего острота зрения упала. Тошнота, слабость, головные боли, головокружения. Думаю скорую вызывать, может всё-таки положат на обследование, прокапают… я не знаю, сделают хоть что-нибудь. Так жить невыносимо.
-
Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
4 на 5 неделе
У вас нет ВИЧ
Но формально после 6 недель.Вот показания с котла снимают, например давление. У них расписан график.
18.00, 20.00, 22.00.
,18.00 - 2.0кг/см²
20.00 -2.3кг/см²
21.35 -2.1кг/см²
Мастер смотрит. А почему в 21.35? Должно быть в 22.00.
Все понимают, что ни чего не изменится, но формально вот так.
После 4 недель это почти 100%. А 4 и 5, нет его. -
@parsek надеюсь. Сейчас только 4 неделя, ещё 2 недели ждать
-
@l9 как я тебя понимаю…
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте, если у человека острая стадия ВИЧ и он сдаст анализ ифа 4 поколения на 3 неделю после заражения, то результат будет положительный или это рано?
-
Пользователь @l9 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
поколения на 3 неделю после заражения, то результат будет положительный или это рано?
Вы идиоты что ли?
6 недель.
И нет у тебя ни хера, можешь успокоится.
Хотя, это не про вас.