Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@dumatgolovoy Здравствуйте! На сегодняшний день пришли герпесные анализы, по хламидии трахоматис интересная ситуация, на грани обнаружения, надо сдавать через 2 недели смотреть динамику, либо lg a, либо lg m сдать. Секрет действительно стоить сдавать теперь видимо
-
-
@vladislav Обнаружили у тебя изрядно. По вирусам спрашивай Илью Игоревича. Прежде чем дальше “вещать” мне надо информация от тебя:
- Уреаплазма 12 месячной давность чем и сколько по времени ты ее лечил?
- За эти 12 месяцев у тебя были риски заразиться?
- Последний опасный контакт когда?
Потому что представляется такая картина: тебе поставили диагноз уреаплазма, которая возможно тоже была, а возможно и нет, но у тебя возможно были хламидии, которых либо не заметили либо приняли за уреаплазму и которые лечатся не меньше 21 дня, а уреаплазму могли лечить меньше по времени, потом контроль лишь по уреаплазме, а хламидия остается процветать. Лечение уреаплазмы и хламидий практчески одними и теме же средствами, но разные врачи придерживаются разной длительности лечения в отношении уреаплазмы и хламидий, некоторые настолько уверены, что уреаплазму можно вылечить за 10 дней, и не допускают даже мысли о ошибках врачей-лаборантов. И как следствие хламидия остается недолеченной. Если у тебя такой вариант, значит у тебя точно есть простатит и скорее всего и везикулит и … . За такой срок возбудитель может пробраться далеко. Еще настораживает, что у тебя СОЭ не повышено, поэтому я думаю, что болен ты с тех самых 12 месяцев назад и по б. Рейтера уже перешел во вторую стадию, а это важно для лечения. Чтобы тебя конкретно пролечить и правильно тебя надо всесторонне обследовать. Тут на сайте это невозможно к сожалению. И затягивать тоже нельзя, надо сдать все нужные анализы и собрать твои анамнезы и все проанализировать и конечно доктор должен полностью тебя осмотреть, а потом лечить, но делать это все надо быстро. “Раньше сядешь, раньше выйдешь”. По идее у тебя не должно быть сейчас в крови Ig M к хламидии трахоматис, а должны присутствовать А и Джи, но это в теории. Пока так вот. Если правильно лечить все у тебя можно вылечить
-
@dumatgolovoy может просто пропить антибиотики да и всё, если они сильно печень не сажают то почему нет? Только я ещё по герпесам не знаю что мне выпишут
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Прежде чем дальше “вещать” мне надо информация от тебя:
У вас там кукушечка думает, что вы мессия, несете свет в деле нелегкой борьбы с Рейтером и прочими недугами. Пора задуматься о профильной консультации Ильи Игоревича. Ну или в мед поступать, если тянет - никогда не поздно!
-
@vladislav это неправильный подход. Все антибиотики сажают и хорошо сажают печень. Сначала нужно полностью во всем разобраться и лишь затем начинать что либо делать, но разобраться надо быстро и начинать правильно сразу после определения. У тебя же множество непонятных вопросов остается, поэтому не поймешь как правильно тебя лечить. …
-
@dumatgolovoy Постараюсь дообследоваться. Мне кажется в моем случае надо начинать с герпес группой и микоплазмой пневмонии.
-
@vladislav спроси о герпесах у ИИ. И вообще что он думает о твоей ситуации. Наличие антител это не всегда наличие этого заболевания. Определиться надо со всеми диагнозами и понять какой главный и с какого заболевания начинать
-
Здравствуйте всем!
Может ли ос вич начаться на 7,5 мес? Началось с боли в горле, перешло ниже и теперь похоже пневмония, боли в грудной клетке ужасные , скорую вызывать буду, до этого лечил горло всем чем можно , боюсь, что время пришло и вич прогрессировать начал! в последний раз сдавал в 6 мес ифа -4 Милалаб, пцр рнк кач и днк… -
Это сообщение удалено!
-
@tyupvzbzbzh если у тебя по ВИЧ ИФА 4 на таких сроках отрицательный значит ВИЧ нет, но переживать надо, так как у тебя есть клиника: “боли в грудной клетке ужасные”, а это может быть от разных и многих причин. К врачам и обследоваться.
-
@tyupvzbzbzh конечно может. Конечно прогрессирует. У поехавших крышей… У нормальных, адекватных людей - нет
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Здравствуйте всем!
Может ли ос вич начаться на 7,5 мес? Началось с боли в горле, перешло ниже и теперь похоже пневмония, боли в грудной клетке ужасные , скорую вызывать буду, до этого лечил горло всем чем можно , боюсь, что время пришло и вич прогрессировать начал! в последний раз сдавал в 6 мес ифа -4 Милалаб, пцр рнк кач и днк…А может, это пневмония? Например, запущенная форма хламидийной или микоплазменной, осложненная чем-то ещё? Тем же герпесом? Стрессом и т.д.
Кто сказал, что должно быть хорошо, в таком случае? -
Это сообщение удалено!
-
@кто_я
Доброго дня всем.
Можно спросить на счёт лунок с ногтей?! При вич они отсусвуют или постепенно исчезают?! Они у меня были больше но теперь сановятся мельче… спасибо! -
@zolinger2008 не влияет.
-
@tyupvzbzbzh
Скажи пожалуйста,боль в горле была сильной или терпимой,у меня покалывания бывают…пару дней простуда сильная… -
@iulius а что сказать то?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!