Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@romanmalikov из за этих гребанных симптомов я был уверен 💯 что Вич с работы уволился короче думал переживал злился короче. Мой тебе совет успакойся ходи в зал работай и больше не рескуй вот эта всё того не стоит .
-
@romanmalikov инфкц. Врач мне сказал если девушка делала минет можно заразится я вообще переживать начал короче не знаю я правда эта или. Нет я не врач. Но для себя сделал вывод что больше рисковать не буду. Всем здоровья ребята всем большое спасибо удачи всем
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
за этих гребанных симптомов я был уверен 💯 что Вич с работы уволился
Вот почитайте ищущие. И вас это ждёт. И последние ботинки на анализы уйдут, а симптомы останутся.
И будете без сандалей, но с стоматитом. -
@boston-_7777 я сегодня сдал на микрофлору рта , герпис 1-2 тип и 6 на грибки , золотистый стафилококк , и еще сдал на хиликобактер пилори ) ну не может так дипрессия вызывать стоматит , явно какая то зараза сидит
-
@boston-_7777 друг у меня стоматит уже 1.5 месяца не проходит ) в разный частях рта появляется
-
@romanmalikov ну вы побольше грязными руками в рот суйте , ещё и не такое будет. Судя по фото как вы там пальцы суете , если предположить что вы можете руками что то трогать или приехать после транспорта и сразу опять полезть проверять рот этими руками , то все закономерно . И поверьте проверянному ипохондрик , от нервов не только такое , куча всего будет вылазить. Я конечно фоб знатный , и сам сейчас периодически страдаю мыслями что, а вдруг просто анализ не показал на сроках до 10 месяцев, поэтому хочу вам посоветовать отвлечься работой или ещё чем , а как нахлынет сдайте на веточку для успокоения души , чтобы спалось крепче. Но как только отвлекетесь , поверьте сами увидите , все пройдет. И уже будете думать , а стоит ли вообще тратить нервы и деньги если уже ведь всё проверили ???
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin А может ли быть такое, что на поздних стадиях спид и вирусная нагрузка низкая, так как мало CD4 и вирусу негде размножаться? И ИФА 4 поколения в такой ситуации пропустит антиген р24, а антител уже мало для детекции?
-
@alisa-1 то есть, иначе, не падает ли вирусная нагрузка сама по себе в финальных стадиях СПИДа? Нет, она растет. Пока человек жив, вот описанного вами спонтанного падения ВН не будет по этим причинам.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Экспресс-тесты на поздних стадиях вич:
Нет, она растет
Я где-то читал, что бывает и падает. Вирусу “пищи” всё меньше достается - реже плодиться.
-
@васьвась падаnm может, но с миллионов или многих сотен тысяч до сотни тысяч, десятков. Но все равно высокая ВН будет в end-stage.
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ! И ещё один вопрос: через 2 месяца после тестирования я заболела гриппом (весь город болел). 4 дня температура, но организм справился без последствий. Если я выжила после гриппа, значит организму было чем бороться, я верно понимаю?
Иначе бы меня накрыл менингит, пневмония и тд, с ничтожно низкими CD4? -
Пользователь @alisa-1 написал в Экспресс-тесты на стадиях СПИДа:
@ilya-antipin Спасибо за ответ! И ещё один вопрос: через 2 месяца после тестирования я заболела гриппом (весь город болел). 4 дня температура, но организм справился без последствий. Если я выжила после гриппа, значит организму было чем бороться, я верно понимаю?
Иначе бы меня накрыл менингит, пневмония и тд, с ничтожно низкими CD4?Осложнений не случилось - вам просто повезло, в стадии СПИД ослабление иммунной системы может снизить физические реакции организма на болезни, что может привести к тому, что человек не будет чувствовать себя больным или не будет проявлять явные симптомы. Однако организм такого человека находится в критическом состоянии, поскольку он не может адекватно сопротивляться инфекциям.
Есть также и приятный абзац. Вероятно у вас был не грипп, а ОРВИ, и индивидуальные особенности организма позволили вам быстро выздороветь даже с малыми клетками.
-
@mari-n Был точно грипп такой прям сильный, многие так болели. Реакция организма была бурная первые дни, потом пошло на спад, чуть покашляла и заложенность носа и прошло. Тест ИФА4 отрицательный. У мужа в 2017 тоже было отрицательно. Но ПЦР сдать надо.
-
Пользователь @alisa-1 написал в Экспресс-тесты на стадиях СПИДа:
@mari-n Был точно грипп такой прям сильный, многие так болели. Реакция организма была бурная первые дни, потом пошло на спад, чуть покашляла и заложенность носа и прошло. Тесть ИФА4 отрицательный. У мужа в 2017 тоже было отрицательно. Но ПЦР сдать надо.
Результат теста ИФА4 (иммуноферментный анализ) с отрицательным значением обычно означает, что взятый образец (кровь, моча, слюна и т. д.) не содержит достаточного количества антител или антигенов для обнаружения конкретного патогена или вируса, наличие которого тестируется. Это, в свою очередь, может свидетельствовать о том, что в данный момент инфекции нет или она находится в ранней стадии, когда она ещё не активировалась.
А для гриппа вашей симптоматики недостаточно,и за 4 дня вами предположенная болезнь не исчезнет.
Для диагностики гриппа тоже требуется лабораторное тестирование, как я понимаю, вы делаете вывод лишь на разговорах о том,то что “весь город болел гриппом”. Мало ли что говорят люди и какие делают выводы, нужно подтверждение, какой из четырех тип вируса гриппа у вас был. Нет подтверждения - будем считать вашу болезнь голословной самодиагностикой. -
Пользователь @mari-n написал в Экспресс-тесты на стадиях СПИДа:
Вероятно у вас был не грипп, а ОРВИ
Грипп - это один из ОРВИ. И за 4 дня может стать сильно легче.
-
@mari-n Какие были у меня симптомы: Началось очень резко (одновременно с мужем!) с головной боли и температуры от 37,8 до 39,5 по нарастающей. Ломало всё тело, потом с температурой ночью потела и на 4-5 день слато лучше. Потом неделю чуть кашляла и нос заложен был. И всё. У нас в тот момент очень многие болели и действительно ходил грипп такой сильный