Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin 99% это много 😀 значит ты уже спокоен, как удав. Это хороший признак. Я забил на все свои симптомы. Гоняю по дождю на своем новом мотоцикле. Работаю. Уже был в командировке во Франции. Купил там хороший иммуностимулятор. Один курс пропил. Вроде пошёл хорошо. Делаю паузу и начну второй. В ноябре еду по работе в Германию. Болеть не хочу. Эти полгода мне измотали нервы капитально. Прямо уставал физически от постоянного ожидания , то дня сдачи анализа, то его получения результата. Думаю, что тебе это чувство знакомо ещё лучше.
Состояние мое ещё не окончательно улучшилось. Но если уже сильно начинают болеть ноги или кисти рук принимаю обезболивающее и бегу дальше. Прилично набрал в весе, так как аппетит, как у быка. Даже думаю о том, что бы сесть на диету. Вспоминать про свои переживания даже не хочется. Советую всем, кто попадёт в такую ситуацию не впадать в отчаянье и не спешить посыпать голову пеплом. Надо держаться, не истерить, не читать и не повторять за упёртыми дебилами всякую чушь. Сдавать анализы и слушать умных людей. Благо они есть и на этом сайте их много.
Ну, а ты как ? Работаешь ? Или ещё на больничном ? Деньги на поддержку сайта отложил ? Наш спор считаю оконченным. 0.1% это уже не серьезно. Так, что , тряси мошной. :) Удачи тебе по жизни и здоровья !
P.S. Меня, кстати , Сашей зовут. :) «Роберт», это был мой шпионский псевдоним на этом сайте. 🤫 -
@darfin Добро пожаловать в мир живых ! Здесь неплохо кормят и есть симпатичные девушки ! :)
-
@darfin Исключи этих «сотрудников» которые несут околёсицу с такими сроками… вич ты уже исключил. Исключи теперь их. И выбрось из головы.
-
@robert ты молодец, Александр! Здоровья и успехов тебе в твоих делах!
-
@robert Да нормально, не так давно алкашку попробовал, был в завязке с 24 апреля как похерело! Алкашка хорошо зашла! Практикую вот, и сейчас кстати тоже. Мой борт в ремонте, будет к середине декабря готов, планирую к этому времени восстановиться до летного состояния. Что касаемо спора, уговор есть уговор, 12 апреля деньги капнут! Я у Сержа взял твое мыло когда ты нас покинул, чтобы тебе отписаться по результатам! Так что все в силе!
-
@кто_я Благодарен тебе и всем кто меня поддерживал ! Без вас было бы намного тоскливее. И тебе удачи, благополучия и здоровья !
-
@darfin Ну молодца, летун ! Рад за тебя и уверен, скоро полетишь. Пиши на мыло.
-
@robert …Тёзка, рад за тебя так держать✊
-
@robert вы молодец!!!
-
@msh Спасибо, тезка за все твои слова поддержки. Очень благодарен тебе за это. Здрав будь и счастлив, Саша !
-
@robert …спасибо, от души👏
-
@oxi Благодарю Вас на добром слове !
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss К слову у них на СЦ Курган есть инфа с ARVT.ru. 6 недель не будет. Я задавал вопрос почему нельзя определить хотя бы 3 месяца и точка, если не было ПКП, цитостатиков и у человека к примеру иммунограмма в порядке. Мне ответили, что тогда есть вероятность пропустить 0,01%! Вообщем казуистика имеет место быть, за кардоном ее в расчет не берут, а наши врачи не берут на себя эти риски! По этому 3 месяца и не меньше!
-
А вы не задумывались почему именно три месяца, а не 2,5 или 4? Откуда такая цифра? А я полгода назад прям сильно интересовался этим вопросом - откуда разные источники берут разные сроки. Касательно 1 года - тут все понятно, есть книга 1990 года издания и там этот срок впервые озвучен.
6 недель тоже понятно - современное исследование - метаанализ на большом количестве сероконверсионных панелей.
А вот три месяца для тестов 4 поколения ничем не подтверждаются. Нигде в научной литературе нет этого срока. Есть одна мысль, что эту дату двинули в людские массы с развитием экспресс-тестирования. Ну просто что-бы простые люди, работяги не заморачивались о том каким тестом поводится исследование. Что бы знали что через три месяца можно исключить ВИЧ даже в машине , которая к ним на завод приезжает.
Но мы то с Вами, товарищи Фобы - люди начитанные, информированные. Анализы только ИФА -4 в крутых лабах сдаём. Поэтому 6 недель и точка.
Илья Игоревич бесконечно прав по поводу сроков. Ещё никому ни тут, ни на арвт не удалось опровергнуть эти сроки. У меня даже есть мысль, о том что он наши темы не удаляет, потому что на докторскую материалы набирает по ОКР.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Здравствуете ! «Голова может все, особенно, если это голова великого магистра». :) Спасибо за Ваше внимание и поддержку. И Вам всего наилучшего и здоровья крепкого !