Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@lusya спасибо, попробую. температура не проходит. И тянущие мышечные боли под коленями. Тоже нервы?
-
@font …терморегуляция организма на основе не стабильной работы нервной системы, очень может быть, по поводу мышечных болей под коленями мне всё это очень знакомо, аж на корточки иногда присесть больно, и тут я думаю причина такая же…
-
Участник @jon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin Илья, Здравствуйте. Почему такое не одназначное отношение к экспресс тестам, в факе они есть, и там чётко написано что после 12 недели надежно исключают. У нас нет в частных клиниках нормальных ИФА 4. Я здал 2,12,19. всё по минусам эти экспресс тесты.
Илья ешё вопрос что значит : Подтверждающий к ВИЧ–инфекции (HIVAg+Ab), это какого поколения тест?
-
Участник @jon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
HIVAg+Ab
это и есть тест-система 4-го поколения.
-
@msh Да спасибо большое. Скорей всего так и есть и надо Ваш текст запомнить. И понимаю что в итоге стресс который был его последствия сразу не уйдут а со временем. Первый раз когда был у гастерэнтеролога она тоже сказала сами себя психологически настройте и будет все хорошо.
-
@darfin Была у меня первая фобия в 2011 году, ходил сдавал в 3 и 6 месяцев, и была температура пол года, я ее мерил мне становилось хуже и всё такое. Но это всё прошло когда забил. Так что Ваш показатель по температуре, это ничего не значит, можете забить с учётом всех Ваших анализов.
-
@jon Скажи как думаешь в 6 месяцев можно поставить точку по вич .
-
@jon У меня + к температуре неврологические нарушения, непонятные безцветные высыпания, белый налет на языке, и иммунитет подавлен сдорово! Это не психосомат!
-
И снова здравствуйте) Те, кто не знает мою историю, может почитать в профиле, но я по другому поводу заглянула сюда. У меня нашли ВПЧ 56 типа, на половых органах выскочила папиллома и чтоб ее удалить, нужно сдать анализы на ВИЧ, Гепатит. В, С, Сифилис, сегодня все сдала, в лаборатории которой я доверяю, по анализам отпишусь. С момента риска 2 года 10 месяцев, последний анализ в инвинтро на сроке 2.9 - отрицательно. Это информация для тех, кто переживает по срокам. Я сдавала только ИФА
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Это не психосомат!
Ну да… тут же только один эксперт, и это ты!?!
-
Участник @nastya00111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я сдавала только ИФА
Ну щас начнется ))) бес пцр фсё фикня…
-
@кто_я ну, не знаю, для меня разница не особо чувствуется, я думаю на таком сроке достаточно ИФА)
-
Правда гинеколог моя, немного странная женщина, высшее медицинское образование, но на этот счёт бред говорит. За маникюрные салоны, стоматолога😁 Иногда становится смешно, что врач может такое говорить. Ну и сказала что тестироваться нужно раз в год из-за этого, у нас в Ростове оооочень сложно найти вменяемого врача, я хожу только в платные больницы, так как на бесплатную медицину я здесь не имею прав.
-
@паша Если ИФА 4, поставить, забыть. Я бы забил, сдам завтра этот 4 поколения и забью дай бог.
-
@darfin У меня у Знакомого была такая ситуация, нервнаяал сильно, потом температура пол года, потом спина заболел, вылез ББ( Болезнь Бехтереваа), а вылезла как раз таки и за сильного стресса. Так что запишись в зал, в бассейн давай норм нагрузку. Через полгода и не вспомнишь.
-
@nastya00111 Вот это уже действительно сумасшествие! 2 года это круто! Супер Мега фоб!!! Даже я через год если “-” так и останется, забью нахрен! Мне кажется год это предел пределов! Это когда-то у кого-то выстрелило в районе года “+” вот до года и тестить рекомендуют!
-
@darfin смешно конечно, просто чтоб меня понять, нужно прочесть мою историю) я в год и 2 месяца сдала и успокоилась. Боялась на за себя, а за человека с которым начала отношения, когда в год и 2 был минус я забыла, но потом у моего мч выявили подозрение на туб ( до сих пор нет подтверждённого результата) у меня была паника, так как он спортсмен, 9 лет занятия плаванием, не курит, вопрос - откуда??? И конечно же я все подумала на себя и в 2.9 побежала сдавать, теперь опять тяжеловато от мысли избавиться, так как некоторые симптомы присутствовали, но и стресс присутствовал тоже 🤷🏻♀️ Так что я боялась за жизнь дорогого мне человека, что вполне логично.
-
@nastya00111 2 года и 10 месяцев это срок на момент последней сдачи на ВИЧ, гепатиты и сифилис, результаты которого будут позже? А последний ИФА4 у Вас на сроке 2 года и 9 месяцев, как я понял, то есть месяц назад. Вы что каждый месяц тест на ВИЧ делаете? Уже на протяжении почти 3-х лет? Если это так, то когда первый от риска тест ИФА4 был у Вас? На каком сроке первый ифа делали?
-
@dumatgolovoy я сдаю сейчас лишь потому, что это необходимо для удаления папилломы, такие требования врача. Первый от риска 4 недели. А месяц назад сдала потому, что переживала за своего м.ч
-
@nastya00111 надеюсь, что ответите, а какой у Вас был риск? Незащищенный половой акт с партнером статус, которого неизвестен? Вы за молодого человека стали переживать 3 месяца назад, то есть сдали от начала тревоги через 2 месяца? Все правильно? …Надеюсь не сочтете за бестактный вопрос, учитывая тему сайта.