Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
в 2009 году использовалась уже ИФА4?
В 2008 уже была точно, с какого точно не скажу, не интересовался
-
@кто_я спасибо.
-
Опять результат она не пошла не забрала, блин лаба до 8ми вечера работает, она спецом пошла в свою частную типа от дома близко и 2 дня результат не забирает, завтраками кормит, это пипец какой то…
-
@serg75 Вопрос в другом, сдавали ли вообще! Если сдавала и результаты на следующий день готовы, значит они “-”! Если результат “+” его задерживают на перепроверку.
-
@serg75 А сходить вместе с ней. Типа взять ее за руку и отвести, что бы не выкрутилась уже.
-
@serg75 За деньги согласилась сдать? Или по доброте душевной?
-
@darfin Да я в курсе что она сдала, она чек прислала, я ей потом денег отправил. Какая там доброта я уговарил еле еле и просил сдать в СЦ, а не в частной лабе, а сперва согласилась на СЦ потом обратку и то еле еле пошла. И кучу упреков в свой адрес выслушал. Я звонил в лабу в понедельник, результат готов.
-
@robert-bagration Роберт и так предлагал и на такси хоть куда. Понятно дело ей это нафиг не надо, вот она и видать спецом тянет, чтоб потом в след раз точно не обратился, да и я уже не обращусь.
-
@serg75 Тогда не ссать в муку не делать пыли! Если результат готов так быстро, значит он “-”! Какой срок от ПА?
-
@darfin 4мес срок
-
@darfin я такой вывод поддерживаю.
-
@serg75 Хороший срок, как и у меня! В субботу 4,5 месяца. Пойду сдам в СЦ бесплатно и рядом CMD, сдам и у них. Тест системы разные! МилаЛаб и Архитек. Я вот жалею, что когда все это началось со мной, я не сдал сразу на Архитек. Был вариант может Р24 поймать. На МилаЛаб как я понял чувствительность по Р24 вообще никакая, по этому они в СЦ на антиген вообще не рассчитывают и не верят в него! Даже в результате анализа пишут антитела - “не обнаружено”!
-
@darfin …мда🤦♂, Вы окончательно загнали себя в угол, Вам необходима помощь, хотя бы простая, банальная человеческая поддержка, не побрезгуйте просто поговорите с кем нибудь, очень жаль Вас…
-
@msh 😔😞🥺
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, день добрый! А как свыработкой антител, если хватаешь к примеру сразу и ВИЧ-1 и ВИЧ-2? Или например разные штамы ВИЧ-1 одновременно!?
-
@darfin ничего особенного. Ответ будет обычный на то, и другое.
Вот скажем, если сперва иметь ВИЧ-2, а спустя год или более получить ВИЧ-1, то в среднем можно рассчитать, что на то, что ВИЧ-1 будет течь заметно мягче. -
@ilya-antipin Т.е. в сроки 6 недель уложатся эти ситуации? И ещё хотел спросить про выявляемость этих двух случаев с ПЦР ДНК и РНК, там проблемы могут быть?
-
@darfin уложатся, с ПЦР никаких отличий.
-
@serg75 Серж, бери ее за жопу и тащи. Такие по другому не понимают.
-
Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@lusya спасибо, попробую. температура не проходит. И тянущие мышечные боли под коленями. Тоже нервы?
Тут ничего не могу сказать, сама с болями в мышцах хожу уже 6 -ой месяц, то проходит , то потом опять накатывает боль. Прорвемся))) Главное минуса у нас!