Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@dumatgolovoy смотрите, у меня был незащищённый половой акт, не знаю я его статус, если бы сейчас жила в том городе где была раньше, потащила бы его на анализы. Я сдавала много раз, все результаты сохранены, у мужчины 2 месяца назад обнаружили затемнения на фл, долго все описывать, я сдала через месяц после этого. Мы с ним уже год и 8 вместе, не предохраняемся, в том что он чист, я уверена на миллион процентов
-
@nastya00111 вы почему не уверены в том партнере, что был 2 года и 10 месяцев назад? Случайная связь или он наркоман, “бабник” или просто потому, что ничего о нем не знали? Я хочу для себя Ваш риск оценить. Ваша же история осталась на арвт.ру, здесь ее уже не прочитать.
-
@dumatgolovoy ну, начнем с того что я его мало знала, это единственный поступок о котором я жалею до сих пор, при чем у меня к нему такой негатив сейчас, куча потраченных денег, таскания по больницам и потерянное Здоровье, он мой второй половой партнёр был, с первыми парнем были длительные отношения 4 года. Из-за того что я понятия не имею что у него и как, меня это беспокоит. Получилось так что я уезжала с того города на постоянное место жительства в другой, через 2 недели у меня началось непонятное состояние, не учитывая мое подавленное состояние все эти 2 недели, все что я пережила никому не пожелаю, вспоминать не хочется.
-
@nastya00111 теперь понятно. Большое спасибо.
-
Участник @nastya00111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я ну, не знаю, для меня разница не особо чувствуется, я думаю на таком сроке достаточно ИФА)
Конечно достаточно, блин, 6 недель и далее до бесконечности, тут не нужно быть экспертом! )))
-
@кто_я я все равно отпишусь по результатам, возможно кому-то будет полезно) Это именно та лаборатория в которой я хотела сдать, хочу поставить жирную точку. В 21 чувствую себя бабкой, с кучей разных анализов и поисков проблем со здоровьем 😬
-
@nastya00111 ничем это никому не поможет. Тут у большинства с головой проблемы а не с вич. Им собственные отриц. результаты не помогают…
-
@кто_я а вдруг🤷🏻♀️
-
@кто_я в 2009 году использовалась уже ИФА4? Если да, тогда с какого года ИФА4 в тестировании задействована? Может Вы знаете когда в РФ она стала применяться?
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
в 2009 году использовалась уже ИФА4?
В 2008 уже была точно, с какого точно не скажу, не интересовался
-
@кто_я спасибо.
-
Опять результат она не пошла не забрала, блин лаба до 8ми вечера работает, она спецом пошла в свою частную типа от дома близко и 2 дня результат не забирает, завтраками кормит, это пипец какой то…
-
@serg75 Вопрос в другом, сдавали ли вообще! Если сдавала и результаты на следующий день готовы, значит они “-”! Если результат “+” его задерживают на перепроверку.
-
@serg75 А сходить вместе с ней. Типа взять ее за руку и отвести, что бы не выкрутилась уже.
-
@serg75 За деньги согласилась сдать? Или по доброте душевной?
-
@darfin Да я в курсе что она сдала, она чек прислала, я ей потом денег отправил. Какая там доброта я уговарил еле еле и просил сдать в СЦ, а не в частной лабе, а сперва согласилась на СЦ потом обратку и то еле еле пошла. И кучу упреков в свой адрес выслушал. Я звонил в лабу в понедельник, результат готов.
-
@robert-bagration Роберт и так предлагал и на такси хоть куда. Понятно дело ей это нафиг не надо, вот она и видать спецом тянет, чтоб потом в след раз точно не обратился, да и я уже не обращусь.
-
@serg75 Тогда не ссать в муку не делать пыли! Если результат готов так быстро, значит он “-”! Какой срок от ПА?
-
@darfin 4мес срок
-
@darfin я такой вывод поддерживаю.