Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 878.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Serg75 on отредактировано

@serg75 Хороший срок, как и у меня! В субботу 4,5 месяца. Пойду сдам в СЦ бесплатно и рядом CMD, сдам и у них. Тест системы разные! МилаЛаб и Архитек. Я вот жалею, что когда все это началось со мной, я не сдал сразу на Архитек. Был вариант может Р24 поймать. На МилаЛаб как я понял чувствительность по Р24 вообще никакая, по этому они в СЦ на антиген вообще не рассчитывают и не верят в него! Даже в результате анализа пишут антитела - “не обнаружено”!

M 1 ответ Последний ответ
    -3
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to Darfin on отредактировано

@darfin …мда🤦‍♂, Вы окончательно загнали себя в угол, Вам необходима помощь, хотя бы простая, банальная человеческая поддержка, не побрезгуйте просто поговорите с кем нибудь, очень жаль Вас…

DarfinD 1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Msh on отредактировано

@msh 😔😞🥺

1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Илья Игоревич, день добрый! А как свыработкой антител, если хватаешь к примеру сразу и ВИЧ-1 и ВИЧ-2? Или например разные штамы ВИЧ-1 одновременно!?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@darfin ничего особенного. Ответ будет обычный на то, и другое.
    Вот скажем, если сперва иметь ВИЧ-2, а спустя год или более получить ВИЧ-1, то в среднем можно рассчитать, что на то, что ВИЧ-1 будет течь заметно мягче.

0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@ilya-antipin Т.е. в сроки 6 недель уложатся эти ситуации? И ещё хотел спросить про выявляемость этих двух случаев с ПЦР ДНК и РНК, там проблемы могут быть?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@darfin уложатся, с ПЦР никаких отличий.

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@serg75 Серж, бери ее за жопу и тащи. Такие по другому не понимают.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lusya
    replied to font on отредактировано

Участник @font написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@lusya спасибо, попробую. температура не проходит. И тянущие мышечные боли под коленями. Тоже нервы?

Тут ничего не могу сказать, сама с болями в мышцах хожу уже 6 -ой месяц, то проходит , то потом опять накатывает боль. Прорвемся))) Главное минуса у нас!

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to Lusya on отредактировано

@lusya Желаю здравия ! А диагноз какой-то Вам поставили ? 6 месяцев с мышечными болями… не обрадовали Вы меня. :(( у меня ещё и суставы ломит. Скоро уже 5 месяцев. Диагноза нет. Лечения тоже. На всех сроках от 2-х до 16 недель ИФА-4 «минус». То, что, «минус», не может не радовать, но хотелось бы понять, что делать с тем, что есть. Вы что собираетесь предпринимать ?

U 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75
    replied to Robert Bagration on отредактировано

@robert-bagration Роберт, когда я начинаю чуть давить она трубку бросает, в общем пипец, показывает что она сильно занятая. Третий день завтраками кормит и сегодня никуда не пошла.

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75
    написал в отредактировано

Спешу всем сообщить, то что девушка меня динамила 3 дня с результатми, в итоге я не выдержал позвонил в лабу и попросил выслать результат на почту, они выслали все в норме, результат 0,33 ранее было больше как я писал 0,4. Может это наказуемо я не знаю, но она замучила кормить завтраками, могла сама позвонить пару минут уделить и получить результат. Все теперь я спокоен и скажу всем что многое от психики у Вас вылазиет, я тому чистый пример. Правда хеликтобактер я точно от нее подхватил и может и кандиду, так как на ранних стадиях не проверился, кровь уже проверял спустя 3мес на маркер IgG. Что у меня вылезло из-за психики, была температура 37,3 10 дней, болели ноги, суставы рук и ног, жжение в в солнечном сплетении что в итоге я заработал рефлюкс эзофагит, потеря веса на 10%, налет на языке и язвы, но язвы на языке точно не из-за психики так как они первое что появилось. Ну и бессонницу я заработал точно из-за психики.

D DarfinD R 3 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy

@serg75 Поздравляю. Фобии можно сказать прощай.

0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@serg75 А что за тест-система которой тестили?

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75

@darfin ИХЛа показывает реф значение

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано

@dumatgolovoy Спасибо. Да надо теперь как то восстановится после того как набрал столько болячек, все быстро не пройдет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@serg75 ИХЛА в Хеликсе? Или другая контора? Я ИХЛА сдавал в Хеликсе, так пишут “отрицательный” либо “положительный”!

1 ответ Последний ответ
    0
  • U Не в сети
    U Не в сети
    ugryum76
    replied to Robert Bagration on отредактировано

@robert-bagration попробуйте на ревмофактор сдать, может что прояснит с суставами

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75
    написал в отредактировано

Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@serg75 ИХЛА в Хеликсе? Или другая контора? Я ИХЛА сдавал в Хеликсе, так пишут “отрицательный” либо “положительный”!

нет она сдавала в ВМ клиник, я с ними говорил они говорят все время цифры пишем.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alexs73

Участник @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@darfin чтобы выяснить, психопат ли кто тут и кто именно, нужно все это прочитать, а это опасно для мозга. Я стараюсь не читать эту ветку.

а я вот почитал немного. Многое написанное похоже на общение людей, лежащих в дурке…

1 ответ Последний ответ
    3

• 1
  • 2
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги