Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 это Вам очень повезло найти записи 2012 года такого доХтора из СЦ, который ограничился 6 месяцами. Основная их масса обязательно желает сдачи анализа через 12 месяцев. Мне пришлось “перелопатить” “кучу” инфекционистов, чтобы найти одного вменяемого( кандидат мед.наук, сотрудник и СЦ и кафедры инфекционных болезней, преподает иностранцам на английском и французском языках(в основном африканцам из западной Африки), свободно ими владеет, поэтому он в курсе западных критериев и при этом хорошо понимает особенности нашей медицины, в ближайшее время уедет работать во Францию. Его мнение очень близко к мнению ИИ: 6 недель, но, если уж совсем тревожит, тогда 12 недель.
-
@serg75 … 🤦♂, Вы сами то себе, что пытаетесь доказать!? Не получится у Вас ничего сейчас расставить по местам, у Вас паника…
-
Это сообщение удалено!
-
@rus выразитесь пожалуйста яснее.
-
@serg75 иногда мне хочется найти тебя и Дарвина.
-
@vovan3103 …дай, я тебе руку по жму👍
-
@msh Вы правы, я в растерянности и в расстройстве. Понял одно что 100% девушка заразила меня хеликтобактером, так как нашли повышенный в несколько раз IgM у меня спустя 3 недели после контакта, может еще и кандидой или она у меня была и просто при падении имунки реабилитровалась. От хелика наверное наверное все и пошло по нарастающей. почти 4 мес существования и убой своего здоровья. Это для меня наилучший прогноз.
-
@serg75 …есть у Вас хобби!? Или просто очень любимое занятие!? Ну хоть какое нибудь!?
-
Это сообщение удалено!
-
@msh хобби особого нет, раньше хотел велик купить, кататься по вечерам. После развода не было особых занятий, работа дом, компьютер. Я Вас понял мне надо отвлечься от этого всего, чем то себя другим особым занять. Да на работе полно дел, вот туда надо свои мысли и направить и велик все таки купить хотя уже и лето заканчивается. Постараюсь отвлекаться, получу во вторник минус и вздохну, как никак почти 4мес будет и значит и про лу можно и не думать будет.
-
@serg75 …да, прекратите свой “плач Ярославны”, и чтение “гениев” из интернета, и проводите в порядок мысли…
-
@rus Ваше мнение мне известно. Я с ним не согласен, но я за то, чтобы каждый мог иметь свое мнение и свободу беспрепятственно его выражать.
-
@msh Хорошо постараюсь. Спасибо большое.
-
@dumatgolovoy здравствуйте, почитала ваши симптомы. А что скажете про пожелтение кожи, когда жидкость скапливается в животе(забыла как это называется в медицине), спутанность сознания…,длительное чувство жара без температуры… Это тоже психика???
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@dumatgolovoy здравствуйте, почитала ваши симптомы. А что скажете про пожелтение кожи, когда жидкость скапливается в животе(забыла как это называется в медицине), спутанность сознания…,длительное чувство жара без температуры… Это тоже психика???
Тася, когда жидкость скапливается в брюшной полости, и желтеет кожа, то ВИЧ - это самая меньшая беда, которая должна человека волновать.
-
@serg75 Я сегодня получил “-” с Хеликса и ИНВИТРО, у них разные тест системы, в Хеликсе ИХЛА Роше в ИНВИТРО ИФА Архитек. По лимфоузлам, у меня с них собственно всё началось, через 2 недели добавилась температура. Делал УЗИ ЛУ были затылочные, подчелюстные шейные увеличены болели и тянули, поставили лимфоденапатию. После 2х курсов Циклоферона ЛУ ушли вообще, где-то с 1,5 месяца назад, т.к. делал УЗИ всех ЛУ, все в норме. Осталось только температуру убрать и разобраться что с иммункой. ЗА ВЭБ тоже надеюсь что это он всё таки и это длительный период восстановления организма, а может и сидит где-то ещё. Делал на ВЭБ 2 раза анализы крови, первый 22 мая IgM не было, IgG высокие. И второй раз 15.07 IgM нет, IgG EBNA 391, IgG >750 за пределами измерений тест системы. И не знаю что думать. И B-лимфациты падают при ВЭБ, а они у меня ниже плинтуса вообще. И не знаю что думать. При ВИЧ там вообще аж 7 механизмов воздействия на лимфациты, именно по этому по ОАК и Иммунограме гадать бессмысленно. Остаётся болеть, бояться, надеятся на чудо и сдавать дальше! ((((
-
@tasya я говорил не о всей психике, а лишь о тревожном расстройстве. И конечно я не считаю, что то, что Вы описали может быть психосоматикой. Ну, как знать, здесь нужен психиатр. То, что Вы описываете это асцит(водянка–скопление жидкости в серозных(в основном в брюшной) полостях) и раз есть желтизна кожных покровов это позволяет подозревать проблемы печени(возможно уже есть цирроз печени). Однако это все без надлежащего обследования пустые слова.
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
спутанность сознания…,длительное чувство жара без температуры… Это тоже психика???
Об этом трудно, что либо сказать, но длительное чувство жара может быть симптомом тревожного расстройства. Проходите обследование у специалистов, проводите необходимые анализы и причину возможно будет найти.
Асцит также может быть признаком проблем с сердечно-сосудистой системой. -
@surgeon а что это такое? Куда копать? Отправляли сдавать на гепатиты, их нет по анализами. Печень не увеличенная по УЗИ,всё ровное чёткое, никаких патологий нет…
-
А жидкость в брюшной полости у Вас каким образом подтверждена ?
-
@dumatgolovoy вот у меня и начались первые симптомы, когда я утром проснулась, с кровати встала, ноги гудят ужасно, смотрю- вены на ногах вздулись как будто… Вот потом по нарастающей начались симптомы, начала на лице замечать отёки, почки болели, и по списку можно продолжать до бесконечности наверное…