Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 884.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Rus on отредактировано

@rus Ваше мнение мне известно. Я с ним не согласен, но я за то, чтобы каждый мог иметь свое мнение и свободу беспрепятственно его выражать.

1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75
    replied to Msh on отредактировано

@msh Хорошо постараюсь. Спасибо большое.

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано

@dumatgolovoy здравствуйте, почитала ваши симптомы. А что скажете про пожелтение кожи, когда жидкость скапливается в животе(забыла как это называется в медицине), спутанность сознания…,длительное чувство жара без температуры… Это тоже психика???

S D S 3 ответов Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon
    replied to tasya on отредактировано

Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@dumatgolovoy здравствуйте, почитала ваши симптомы. А что скажете про пожелтение кожи, когда жидкость скапливается в животе(забыла как это называется в медицине), спутанность сознания…,длительное чувство жара без температуры… Это тоже психика???

Тася, когда жидкость скапливается в брюшной полости, и желтеет кожа, то ВИЧ - это самая меньшая беда, которая должна человека волновать.

T 1 ответ Последний ответ
    1
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin
    replied to Serg75 on отредактировано

@serg75 Я сегодня получил “-” с Хеликса и ИНВИТРО, у них разные тест системы, в Хеликсе ИХЛА Роше в ИНВИТРО ИФА Архитек. По лимфоузлам, у меня с них собственно всё началось, через 2 недели добавилась температура. Делал УЗИ ЛУ были затылочные, подчелюстные шейные увеличены болели и тянули, поставили лимфоденапатию. После 2х курсов Циклоферона ЛУ ушли вообще, где-то с 1,5 месяца назад, т.к. делал УЗИ всех ЛУ, все в норме. Осталось только температуру убрать и разобраться что с иммункой. ЗА ВЭБ тоже надеюсь что это он всё таки и это длительный период восстановления организма, а может и сидит где-то ещё. Делал на ВЭБ 2 раза анализы крови, первый 22 мая IgM не было, IgG высокие. И второй раз 15.07 IgM нет, IgG EBNA 391, IgG >750 за пределами измерений тест системы. И не знаю что думать. И B-лимфациты падают при ВЭБ, а они у меня ниже плинтуса вообще. И не знаю что думать. При ВИЧ там вообще аж 7 механизмов воздействия на лимфациты, именно по этому по ОАК и Иммунограме гадать бессмысленно. Остаётся болеть, бояться, надеятся на чудо и сдавать дальше! ((((

S 1 ответ Последний ответ
    -2
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to tasya on отредактировано Dumatgolovoy

@tasya я говорил не о всей психике, а лишь о тревожном расстройстве. И конечно я не считаю, что то, что Вы описали может быть психосоматикой. Ну, как знать, здесь нужен психиатр. То, что Вы описываете это асцит(водянка–скопление жидкости в серозных(в основном в брюшной) полостях) и раз есть желтизна кожных покровов это позволяет подозревать проблемы печени(возможно уже есть цирроз печени). Однако это все без надлежащего обследования пустые слова.

Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

спутанность сознания…,длительное чувство жара без температуры… Это тоже психика???

Об этом трудно, что либо сказать, но длительное чувство жара может быть симптомом тревожного расстройства. Проходите обследование у специалистов, проводите необходимые анализы и причину возможно будет найти.
    Асцит также может быть признаком проблем с сердечно-сосудистой системой.

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    replied to Surgeon on отредактировано

@surgeon а что это такое? Куда копать? Отправляли сдавать на гепатиты, их нет по анализами. Печень не увеличенная по УЗИ,всё ровное чёткое, никаких патологий нет…

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Surgeon

@tasya

А жидкость в брюшной полости у Вас каким образом подтверждена ?

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya

@dumatgolovoy вот у меня и начались первые симптомы, когда я утром проснулась, с кровати встала, ноги гудят ужасно, смотрю- вены на ногах вздулись как будто… Вот потом по нарастающей начались симптомы, начала на лице замечать отёки, почки болели, и по списку можно продолжать до бесконечности наверное…

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tasya
    replied to Surgeon on отредактировано tasya
    Это сообщение удалено!
    D Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to tasya on отредактировано Dumatgolovoy

@tasya я Вам очень сочувствую, но через интернет никто не сможет сказать Вам, что у Вас за заболевание(моё мнение). Можно только предполагать. Вы сделали все анализы по гепатитам и ВИЧ, которые доступны и на их основании устанавливают именно эти диагнозы, но их все результаты не в пользу данных заболеваний, следовательно причина в другом.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    AlexanderSmirnov
    replied to PeanutPaste on отредактировано

@peanutpaste
    Ну что у вас?
    Есть новости?
    А с 17 по 19 год не было риска у вас?

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75
    replied to Darfin on отредактировано

@darfin Поздравляю с минусами, дай Бог они всегда буду у нас при сдаче анализов на вич.

DarfinD 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Serg75

@tasya Пожелтение кожи у меня тоже было, это от стресса, месяца полтора у меня кожа желтее была. я думал гепатит, 2 раза сдавал и успокоился по счет гепатитов, хотя последняя биохимия показала повышенный билирубин.

1 ответ Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    oxi
    replied to vovan3103 on отредактировано

добрый вечер я думала только у меня так только понервничаю и сразу болит горло и тянет лимфоузлы шеи и подчелюстные. Чем лечитесь от этого

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@serg75 21 ложусь на очередное обследование, взялся терапевт он же гематолог, 2 сентября выходит иммунолог который про меня в курсе и включится в обследование. Сам врач озвучил что лягу на долго и сам же сказал что СМЖ будут брать. Вот посмотрим, что они там найдут. Мне по ощущениям кажется что все идёт с ЦНС. Либо инфекция там сидит, либо воспаление какое-то…

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@dumatgolovoy Сердечно благодарю Вас !

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration

@serg75 Сережа, ты у ЛОРа был ? У меня похожая ситуация с железами. Все припухло, глотать больно. Узлы тянут и болят. По совету инфекциониста иду к ЛОРу. Проблема в суставах и мышцах тоже может быть с этим связана. Ты не думал об этом ? На счёт пятен, врать не буду, не знаю, что сказать.

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to Msh on отредактировано

@msh и Вам здравствовать и не болеть ! Я знаю, что Вы не наезжаете… пошутил я так. Просто неважно парню, вот он и не может успокоится. Его можно понять. Неизвестность его гложет. И болезненное состояние.
    Меня тоже накрывает время от времени. Иногда руки просто опускаются, так плохо. Но раскисать не хочется.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to informatik on отредактировано

Участник @informatik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Приветствую !

Привет! Спасибо на добром слове)))

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги