Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@dumatgolovoy здравствуйте, почитала ваши симптомы. А что скажете про пожелтение кожи, когда жидкость скапливается в животе(забыла как это называется в медицине), спутанность сознания…,длительное чувство жара без температуры… Это тоже психика???
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@dumatgolovoy здравствуйте, почитала ваши симптомы. А что скажете про пожелтение кожи, когда жидкость скапливается в животе(забыла как это называется в медицине), спутанность сознания…,длительное чувство жара без температуры… Это тоже психика???
Тася, когда жидкость скапливается в брюшной полости, и желтеет кожа, то ВИЧ - это самая меньшая беда, которая должна человека волновать.
-
@serg75 Я сегодня получил “-” с Хеликса и ИНВИТРО, у них разные тест системы, в Хеликсе ИХЛА Роше в ИНВИТРО ИФА Архитек. По лимфоузлам, у меня с них собственно всё началось, через 2 недели добавилась температура. Делал УЗИ ЛУ были затылочные, подчелюстные шейные увеличены болели и тянули, поставили лимфоденапатию. После 2х курсов Циклоферона ЛУ ушли вообще, где-то с 1,5 месяца назад, т.к. делал УЗИ всех ЛУ, все в норме. Осталось только температуру убрать и разобраться что с иммункой. ЗА ВЭБ тоже надеюсь что это он всё таки и это длительный период восстановления организма, а может и сидит где-то ещё. Делал на ВЭБ 2 раза анализы крови, первый 22 мая IgM не было, IgG высокие. И второй раз 15.07 IgM нет, IgG EBNA 391, IgG >750 за пределами измерений тест системы. И не знаю что думать. И B-лимфациты падают при ВЭБ, а они у меня ниже плинтуса вообще. И не знаю что думать. При ВИЧ там вообще аж 7 механизмов воздействия на лимфациты, именно по этому по ОАК и Иммунограме гадать бессмысленно. Остаётся болеть, бояться, надеятся на чудо и сдавать дальше! ((((
-
@tasya я говорил не о всей психике, а лишь о тревожном расстройстве. И конечно я не считаю, что то, что Вы описали может быть психосоматикой. Ну, как знать, здесь нужен психиатр. То, что Вы описываете это асцит(водянка–скопление жидкости в серозных(в основном в брюшной) полостях) и раз есть желтизна кожных покровов это позволяет подозревать проблемы печени(возможно уже есть цирроз печени). Однако это все без надлежащего обследования пустые слова.
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
спутанность сознания…,длительное чувство жара без температуры… Это тоже психика???
Об этом трудно, что либо сказать, но длительное чувство жара может быть симптомом тревожного расстройства. Проходите обследование у специалистов, проводите необходимые анализы и причину возможно будет найти.
Асцит также может быть признаком проблем с сердечно-сосудистой системой. -
@surgeon а что это такое? Куда копать? Отправляли сдавать на гепатиты, их нет по анализами. Печень не увеличенная по УЗИ,всё ровное чёткое, никаких патологий нет…
-
А жидкость в брюшной полости у Вас каким образом подтверждена ?
-
@dumatgolovoy вот у меня и начались первые симптомы, когда я утром проснулась, с кровати встала, ноги гудят ужасно, смотрю- вены на ногах вздулись как будто… Вот потом по нарастающей начались симптомы, начала на лице замечать отёки, почки болели, и по списку можно продолжать до бесконечности наверное…
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya я Вам очень сочувствую, но через интернет никто не сможет сказать Вам, что у Вас за заболевание(моё мнение). Можно только предполагать. Вы сделали все анализы по гепатитам и ВИЧ, которые доступны и на их основании устанавливают именно эти диагнозы, но их все результаты не в пользу данных заболеваний, следовательно причина в другом.
-
@peanutpaste
Ну что у вас?
Есть новости?
А с 17 по 19 год не было риска у вас? -
@darfin Поздравляю с минусами, дай Бог они всегда буду у нас при сдаче анализов на вич.
-
@tasya Пожелтение кожи у меня тоже было, это от стресса, месяца полтора у меня кожа желтее была. я думал гепатит, 2 раза сдавал и успокоился по счет гепатитов, хотя последняя биохимия показала повышенный билирубин.
-
добрый вечер я думала только у меня так только понервничаю и сразу болит горло и тянет лимфоузлы шеи и подчелюстные. Чем лечитесь от этого
-
@serg75 21 ложусь на очередное обследование, взялся терапевт он же гематолог, 2 сентября выходит иммунолог который про меня в курсе и включится в обследование. Сам врач озвучил что лягу на долго и сам же сказал что СМЖ будут брать. Вот посмотрим, что они там найдут. Мне по ощущениям кажется что все идёт с ЦНС. Либо инфекция там сидит, либо воспаление какое-то…
-
@dumatgolovoy Сердечно благодарю Вас !
-
@serg75 Сережа, ты у ЛОРа был ? У меня похожая ситуация с железами. Все припухло, глотать больно. Узлы тянут и болят. По совету инфекциониста иду к ЛОРу. Проблема в суставах и мышцах тоже может быть с этим связана. Ты не думал об этом ? На счёт пятен, врать не буду, не знаю, что сказать.
-
@msh и Вам здравствовать и не болеть ! Я знаю, что Вы не наезжаете… пошутил я так. Просто неважно парню, вот он и не может успокоится. Его можно понять. Неизвестность его гложет. И болезненное состояние.
Меня тоже накрывает время от времени. Иногда руки просто опускаются, так плохо. Но раскисать не хочется. -
Участник @informatik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Приветствую !
Привет! Спасибо на добром слове)))
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Уважаемый, Вы наверное не поняли это не мои симптомы, а те про которые пишут в интернете.
Всё я правильно понял. И то, что Вы добрую часть списка прекрасно примерели на себя, несмотря на то, что список этот полный бред
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 …я не туда попал что-ли!? Каждый день эти “сплетни”, кто чего кому сказал и на сколько процентов это правда, Вы можете адекватно и аргументированно объяснить, зачем такое писать сюда, Вы пытаетесь доказать, что редакторы не правы в своих утверждениях!? Или что!? И вообще к чему это!?
А у меня другой вопрос, нахера каждый раз у всех спрашивать? Звонить в разные сц страны, искать лапшу в рунете? Ну ты реши для себя год, раз один хер никому не веришь. И не спрашивай больше ничего, сдавай себе и сдавай…🤷♂️