Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin Поздравляю с минусами, дай Бог они всегда буду у нас при сдаче анализов на вич.
-
@tasya Пожелтение кожи у меня тоже было, это от стресса, месяца полтора у меня кожа желтее была. я думал гепатит, 2 раза сдавал и успокоился по счет гепатитов, хотя последняя биохимия показала повышенный билирубин.
-
добрый вечер я думала только у меня так только понервничаю и сразу болит горло и тянет лимфоузлы шеи и подчелюстные. Чем лечитесь от этого
-
@serg75 21 ложусь на очередное обследование, взялся терапевт он же гематолог, 2 сентября выходит иммунолог который про меня в курсе и включится в обследование. Сам врач озвучил что лягу на долго и сам же сказал что СМЖ будут брать. Вот посмотрим, что они там найдут. Мне по ощущениям кажется что все идёт с ЦНС. Либо инфекция там сидит, либо воспаление какое-то…
-
@dumatgolovoy Сердечно благодарю Вас !
-
@serg75 Сережа, ты у ЛОРа был ? У меня похожая ситуация с железами. Все припухло, глотать больно. Узлы тянут и болят. По совету инфекциониста иду к ЛОРу. Проблема в суставах и мышцах тоже может быть с этим связана. Ты не думал об этом ? На счёт пятен, врать не буду, не знаю, что сказать.
-
@msh и Вам здравствовать и не болеть ! Я знаю, что Вы не наезжаете… пошутил я так. Просто неважно парню, вот он и не может успокоится. Его можно понять. Неизвестность его гложет. И болезненное состояние.
Меня тоже накрывает время от времени. Иногда руки просто опускаются, так плохо. Но раскисать не хочется. -
Участник @informatik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Приветствую !
Привет! Спасибо на добром слове)))
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Уважаемый, Вы наверное не поняли это не мои симптомы, а те про которые пишут в интернете.
Всё я правильно понял. И то, что Вы добрую часть списка прекрасно примерели на себя, несмотря на то, что список этот полный бред
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 …я не туда попал что-ли!? Каждый день эти “сплетни”, кто чего кому сказал и на сколько процентов это правда, Вы можете адекватно и аргументированно объяснить, зачем такое писать сюда, Вы пытаетесь доказать, что редакторы не правы в своих утверждениях!? Или что!? И вообще к чему это!?
А у меня другой вопрос, нахера каждый раз у всех спрашивать? Звонить в разные сц страны, искать лапшу в рунете? Ну ты реши для себя год, раз один хер никому не веришь. И не спрашивай больше ничего, сдавай себе и сдавай…🤷♂️
-
Участник @serg75 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вы сами знаете, что у нас в стране нет четкой позиции по срокам
Слава яйцам для понимания чего либо, у нас есть ещё остальной мир. И Россия тут не на первом месте. Для меня по крайней мере. Я бы на Вашем месте задумался. Все мы конечно от части патриоты, но вот че то не в этот раз…
Вы предлагаете закрыть рот и сидеть молча и не дай Бог сказать о сроках что то противоположное?
А у нас что спор про футбольные команды? Я думал мы фактами оперируем, ан нет, мы просто от балды пишем всякое противоположное
-
Но уж точно лу от нервов не вылазиют и суставы не хрустят
То есть это Вы сами решили так? Вы прям спец в этих вопросах? Или это от туда же, откуда и остальные ноги растут?
Для Вас это лишь одно слово нервы, но Вы не совсем верно понимаете, с чем имеете дело касаемо Вашей головы, и уже на что это самое способно… а нервы…пфф что такое нервы… нет такого диагноза
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
вот жидкость никаким, это из моих личных наблюдений
🤣👍
-
@oxi ничем не лечусь, месяц назад пропил курс цифрана. Лимфоузлы меньше стали. Пью пиво, стараюсь улыбаться и шутить чтобы не нервничать.
-
@serg75
Последнее предложение очень понравилось. Вот молодец ! Хоть пример с тебя бери. -
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 нет вроде, во всяком случае я их не чувствую. Мне бы ещё с алкоголем завязать.
Не завязывай. Дезинфекция и успокоительное. Журнал «Здоровье для всей семьи» за 1967 год так и пишет: « Коньяк расширяет сосуды, укрепляет нервную систему» :-)
-
@robert-bagration коньяк с пивом это моветон Роберт. Привет. Думаю из-за алкоголя происходит не знаю как это правильно интоксикация лимфоузлов поэтому они не уменьшаются.
-
@robert-bagration да был у лора, поставил диагноз хр. фарингит, и прописал флюканазол лечить кандиду, не помогло. С железами у меня проблем нет.
-
@кто_я Вы зацепились за слово нервы, но ведь сами понимаете о чем речь, стрессовое состояние, депрессия. Я на пришел на этот форум что то доказывать, я хочу найти проблему всего того что с моим здоровьем не так. Как многие тут пребывающие и наконец когда ставить точку, что этого непонятного вича у нас нет…
-
@кто_я Это конечно, очень занятно, что я смогла вас повеселить, но в тот момент мне было не до смеха…