Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Уже все перепахано, уже негде искать!
И какой из этого вывод? То, что точно вич? Такая логика?
-
@кто_я С такими симптомами 99%, при условии что был аварийный ПА!((( Непонятно только почему ещё не плюсануло за 13,5 недель! Возможно все таки 2 курса Циклоферона оттянули окно! ((
-
@кто_я Позавчера в очередной раз сдал в ИНВИТРО ПЦР РНК 80МЕ , и в CMD ПЦР ДНК 100 копий + ПЦР РНК 20 копий. Но как я понимаю, либо очень много они пропускают, либо нагрузка ещё не определяемая. Много где на форумах читал что на этом сроке у кого + вылез, если человек не сильно остро болел, нагрузка не определялась сразу!
-
@darfin ага, и антитела не выделяются, потому что вы труп ходячий, да? Как вы выжили до сегодня?
Не нужно пытаться что-то понять из кучи всего того, что вы решили перемешать, начитавшись разного. Судя по всему Вы плохо представляете себе вообще природу инфицирования вич, и его дальнейшего развития. Но ставить диагнозы уже мастак.
-
Здравствуйте уважаемые доктора и форумчане ! Месяц меня не было на этом сайте, Можете ответить , я ранее писала .что сдавала ифа на сроке 3,4,6,8,12 недель , успокоилась , но вот уже месяц я и мой муж испытываем хроническую усталость, спать начали ложиться в 9 часов)))) И опять накрыло про ВИЧ ! Скажите, точно уже исключила я ВИЧ после 12 недель ? просто все тесты сдавала в ИНВИТРО анонимно, теперь думаю, вдруг их не проверяют ) Помогите советом , опять начала фобить )))) На месяц меня хватило спокойно пожить и опять ))))
-
@anna1976 ответ, как и результат не изменится по вич, это точно. А вот что бы фобия по непроверенному результату ушла, сдайте уже по паспорту. Какой смысл в анонимности тут? Хоть спокойнее будет. Если…может…
-
@кто_я Возможно и плохо! Не даром же пишут, что у 3-5% антитела могут появиться в течение полугода! Если вируса мало, возможно не наработалось ещё! А может безцветные пятна на теле это аутоимунное что-то, может организм дал сбой по антителам и долбит сам себя!
-
@darfin успокойтесь, вы уже всего себя проверили, смысл накручивать себе с утра до вечера что у вас ВИЧ? Такое ощущение, что ещё чуть чуть и вы начнёте гасить вирус таблетками, который не показал анализ… Просто забейте и сдайте кровь в пол года,так для себя, если что то будет, от этого и будете действовать. Всё равно вы никому ничего не докажете, без положительного ифа или другого анализа.
-
@кто_я Если Вы в результате окажетесь правы, и это не ВИЧ, я очень хорошо финансово поддержу этот проект! Но хотелось бы консультацию Ильи Игоревича, относительно того, что это если не ВИЧ, исходя из моих симптомов и данных анализов!
-
@кто_я Я физику процесса действительно не знаю! Ведь если даже нарушения какие-то произошли с антителами, ведь в этом случае должно нарастать РНК или антиген, т.к. организм не борется никак! Или я не прав?
-
@surgeon ну… немного супрематичненько, на мой вкус, но это уже вопросы вкуса. Формально докопаться нельзя. Приемлимо. Я не люблю работать Феварином, в мелких дозах он у старичков то не всегда работает, а в хороших дозах не уже любого иного СИОЗС, вот только экономика уже ломается.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, извините пожалуйста за мою глупость! Буду признателен за ответ! Суть в чём! В 22 мая сдавал анализы на ЭБ. IgM - отрицательный, IgG VCA - 692, IgG EBNA - 346 . Вчера пересдал анализы и получил результат IgM - отрицательный, IgG VCA > 750 (за пределами значений тест системы), IgG EBNA - 391. Откуда растут IgG без IgM? Не может теоретически организм воспринимать и бороться с ВИЧ как с ЭБ по причине того что не может определить новый вирус и выделяет igG к ВЭБ ну или по какой нибудь другой причине? Или такое принципе невозможно?
Ещё раз извиняюсь за своё невежество в медицинских вопросах! -
Илья Игоревич, добрый вечер!
Вчера начал по 50 феварина на ночь и грандаксин по 1 три раза в день. Сегодня целый день жёстко накрывало тревогой. Это всегда первую неделю так сурово накрывает?А то мне завтра на 1,5 таблетки переходить. Вязки готовить?
-
Это сообщение удалено!
-
Спасибо! Я где-то слышал, что по идее через неделю должно отпустить.
-
Это сообщение удалено!
-
У меня просто и вегетатика есть - жжение языка и неба к вечеру.
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin Очень хорошо понимаю Вас. Сам уже 4-й месяц в таких же раздумьях и мучениях.
Но простите меня за бестактность, ну какой Илья Игоревич может поставить Вам диагноз по описанию Вашего состояния и некоторых анализов, когда Вас уже осматривали и обследовали врачи.
Не будьте так наивны, мой друг. Продолжайте обследоваться. И в октябре ещё раз сдайте кровь на ИФА-4. Мне кажется, что другого решения просто не может быть. Лично я так и буду делать. -
@кто_я просто какая то женщина на форуме писала что у ее сына диагностировали вич и у него были такие проявления