Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Анастасия Мокина волонтёр организации E.V.A. к примеру, у неё далеко за 3 месяца плюсануло, пишет около полугода!
Доказательств конечно же никаких нет, и не будет.
-
@кто_я Спасибо! Вот так вполне убедительно! 👍
-
@darfin Невероятно ! У нас в непродвинутой Бельгии и то про 6 месяцев никто не говорит. Даже злые тетки из СЦ злорадно мне толковали про 3 месяца. Словно я им изменил, а не своей жене и теперь трясусь от страха. Нет таких толкований от здравомыслящих людей и врачей - 6 месяцев
-
@robert-bagration Приветствую! Как Ваше здоровье?
-
@darfin и Вам привет ! На этот раз из Хорватии. 10-й день отпуска позади. Прибавил пару килограмм. Ем, сплю, купаюсь в море каждый день 3-4 раза. Морально легче намного. Кандидоз не проходит полностью, но гораздо меньше. К вечеру болят суставы, а так все довольно сносно. Не хочется думать о плохом. Обстановка к располагает к хорошему.
Перед отъездом был у инфекциониста. Снова сдал кровь. Кроме вич ещё на что-то там ещё. Завтра будет ответ по телефону.
Надеюсь на хороший результат.
Как у Вас дела ? Судя, по интенсивности размещения Ваших постов , у Вас все пока на том же уровне. Абсолютно Вам пока не легче? Очень жаль, если так… -
@robert-bagration Не легче, а даже хуже! Почитал посты, затяжная температура 37 у большинства людей с ВИЧ, ещё + лимфоузлы увеличены и тянут! Надежд мало, около 2-3%, надеюсь конечно же ещё на чудо, но головой понимаю, что после ПА вот так заболеть, другого ничего это быть не может!(((( Загадка только в том, почему ещё не плюсануло!
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 Симтомы, потеря веса, результаты анализов говорят об обратном!((( Видимо с организмом что-то не то, что задержка такая!
-
А что Тебе говорят инфекционисты?
-
@darfin ВЭБ имеет все тоже самое в плане симптомов.
Легкие проверяли ? Длительная пограничная температура часто с проблемами в легких связана. Не знаю сколько Вам лет, но покажитесь онкологу по поводу лимфоузлов.
Кстати, температура и снижение веса тоже повод для визита в онкологию.
Все сданные Вами анализы говорят об отсутствии ВИЧ. Надо искать источник Вашего состояния в другом. И чем быстрее Вы закроете для себя вопрос с вич, тем быстрее сможете переключится на лечение того, что Вам действительно нужно. Держитесь и не падайте духом ! -
@robert-bagration Лёгкие чистые, делал даже на туберкулёз T-spot test, пазухи тоже чистые. ВЭБ и ЦМВ отрицательный, но ВЭБ недавно переболел, и в крови вируса нет! Только остаточные IgG. Лежу сейчас в онкологии, тоже все чисто пока. Тут же брали на ВИЧ ИФА, результат пока не готов. Инфекционисты и терапевты разводят руками, и предлагают сдать на ВИЧ попозже, к 6 месяцам! Может говорят действительно не может зацепиться вирус нормально, по этому и ДНК отрицательный и РНК. К 6 месяцам говорят 99,9% покажет!
-
Если посчитаете возможным ответьте пожалуйста, из-за чего Вы в онкологии находитесь?
-
@surgeon Положили на обследование, т.е. другого ничего найти не могут! Да и тут тоже пока все чисто!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, так всё таки, с РНК все понятно, оно может быть и на неопределяемым уровне! А ДНК то должно быть почти сразу!? И 100 копий это нормальная чувствительность для ПЦР ДНК?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич ИФА 4 на сроке 8 и 11,8 недель от Нпа с девушкой лёгкого поведения безоговорочно закрывает вопрос о Вич ? Даже при наличии симптомов ?
-
@48246059 ифа4 - 6 недель. Вопрос закрыт. Ответ не изменится
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите какая чувствительность по антителам у тестов Архитек? Нигде такой инфы не нашел!
-
@robert-bagration Лежу в больничку в онкологии, тоже на днях брали тест на ВИЧ ИФА, не знаю что за система у них тут, может даже и 3е поколение! Завтра в лабе узнаю! Сегодня результат пришел, пока “-”! Пока живём!
-
@ilya-antipin Как на берегу Вятки? Удачно отдохнули? …Надеюсь, что у Вас отдых удался.
именно этого структурно - нет, аналогичный есть - капсид же присутствует. Впихивать детекцию его смысла нет.
Можете объяснить яснее?
-
@surgeon я на одном форуме видела девушка получила по пцр в гемотесте плюс к сожалению, ифа у неё тоже был плюс