Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Просто если это не ВИЧ, то что это…??? Когда симптомы те самые, и лечению не поддается!
Какие те самые? Вам известны все заболевания схожие по симптомам, которые известны медицине?
Сколько раз то жевать это можно? Симптоматика вич в первую очередь обусловлена особенностями организма. То есть могут быть такие или нет, могут не быть вообще. Зачем этим голову забивать? Если Вы не нашли ответы, это не значит что это вич (отсутствие которого как раз доказывают анализы на вич), а значит то, что пока не нашли -
@rety много раз обсуждалось
-
@кто_я никак не влияют ?
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья Игоревич!
Был НПА без проникновения на эромассаже.
20 день ИФА Инвитро - отрицательно.
23 день ПЦР РНК (Ультрачувствительный) Гемотест ВИЧ-1 30МЕ/мл, ВИЧ-2 50МЕ/мл - отрицательно.
Для меня вопрос закрыт? Или нужно повторить ИФА? -
@rety неа
-
@кто_я буду надеяться ! Спасибо !
-
Участник @rety написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я буду надеяться ! Спасибо !
Всё у Вас хорошо )))
-
@кто_я Вы абсолютно правы. Никто не хочет голову забивать. Ходим по кругу ( по врачам ) и никто не может дать эффективного лечения. Вот и морочимся.
-
@robert-bagration Вчерашний анализ результат ИФА с ИНВИТРО пришёл, 70й день - “отрицательный”!
-
@darfin Слава Богу🙏Рад за Вас. Мне на следующей неделе предстоит эта же процедура. Что дальше собираетесь предпринимать? Самочувствие не улучшилось ?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Спасибо, Антон, надеемся на минус. Если бы ещё состояние улучшилось при этом, так вообще можно было бы жить и не тужить.
-
@goga4236 НПА без проникновения? Сложно представить… но, в любом случае по сумме тут можно успокоиться.
-
Здравствуйте всем! Я из г. Самара, решила позвонить в СЦ г. Самара и спросить, что они думают по ИФА 4 поколения, объяснила ситуацию, и что сдала последний на 12 неделях. Так вот тетя говорит , цитирую :" ИФА на вашем сроке ничего не покажет, надо делать вам еще в 6,и 12 месяцев", не хотите ждать, делайте ПЦР качественно" Вот я сижу и думаю, ну как так они морочат людям голову! три месяца говорят- ни о чем ) Почему они такие идиотские сроки озвучивают, уму непостижимо! Естественно я после своего минуса в 12 недель никуда не пойду, просто “крик души” - почему они такую информацию озвучивают ) !!!
-
@anna1976 потому что им нравится мучить людей
-
@кто_я пришло отрицательно , 3 месяца 😘
Не знаю как люди фобят пол года и год, у меня за три то месяца все волосы выпали
@Ilya-Antipin люблю Вас 😘 -
Поздравляю! Очень рад за Вас!
-
@rety как-как, дичь прочитали в интернете от некоторых инфекционистов , которые, якобы встречали случали выработки антител после года , вот и фобят.
-
@виктория в точку!
-
@виктория засада конкретная !