Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я никак не влияют ?
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья Игоревич!
Был НПА без проникновения на эромассаже.
20 день ИФА Инвитро - отрицательно.
23 день ПЦР РНК (Ультрачувствительный) Гемотест ВИЧ-1 30МЕ/мл, ВИЧ-2 50МЕ/мл - отрицательно.
Для меня вопрос закрыт? Или нужно повторить ИФА? -
@rety неа
-
@кто_я буду надеяться ! Спасибо !
-
Участник @rety написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я буду надеяться ! Спасибо !
Всё у Вас хорошо )))
-
@кто_я Вы абсолютно правы. Никто не хочет голову забивать. Ходим по кругу ( по врачам ) и никто не может дать эффективного лечения. Вот и морочимся.
-
@robert-bagration Вчерашний анализ результат ИФА с ИНВИТРО пришёл, 70й день - “отрицательный”!
-
@darfin Слава Богу🙏Рад за Вас. Мне на следующей неделе предстоит эта же процедура. Что дальше собираетесь предпринимать? Самочувствие не улучшилось ?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Спасибо, Антон, надеемся на минус. Если бы ещё состояние улучшилось при этом, так вообще можно было бы жить и не тужить.
-
@goga4236 НПА без проникновения? Сложно представить… но, в любом случае по сумме тут можно успокоиться.
-
Здравствуйте всем! Я из г. Самара, решила позвонить в СЦ г. Самара и спросить, что они думают по ИФА 4 поколения, объяснила ситуацию, и что сдала последний на 12 неделях. Так вот тетя говорит , цитирую :" ИФА на вашем сроке ничего не покажет, надо делать вам еще в 6,и 12 месяцев", не хотите ждать, делайте ПЦР качественно" Вот я сижу и думаю, ну как так они морочат людям голову! три месяца говорят- ни о чем ) Почему они такие идиотские сроки озвучивают, уму непостижимо! Естественно я после своего минуса в 12 недель никуда не пойду, просто “крик души” - почему они такую информацию озвучивают ) !!!
-
@anna1976 потому что им нравится мучить людей
-
@кто_я пришло отрицательно , 3 месяца 😘
Не знаю как люди фобят пол года и год, у меня за три то месяца все волосы выпали
@Ilya-Antipin люблю Вас 😘 -
Поздравляю! Очень рад за Вас!
-
@rety как-как, дичь прочитали в интернете от некоторых инфекционистов , которые, якобы встречали случали выработки антител после года , вот и фобят.
-
@виктория в точку!
-
@виктория засада конкретная !
-
@rety у меня даже ссылки есть на ответы легендарного инфекциониста Александрова
-
Илья Игоревич, вы спасли меня от смерти, вы врач от бога, спасибо вам за все. Ребята только ИИ самый лучший на просторах интернета и наверное даже больше специалист по вич . У меня были такие симптомы что ни дай бог, но Слава богу все чисто везде минус у меня и жены, 3 месяца и все верьте специалисту. Возможно мы что то и хватаем от чего колбасит но это не вич, сто тысяч процентов по себе сужу имунка падает плюс стресс и тд. У меня сейчас все в норме. ИИ здоровья вам самому, терпения счастья, вы великий врач и человек, жаль что недооценён в нашей россеюшке. Вы суперр!!!