Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@robert-bagration Да было переохлаждение, через день после аварийного контакта. На следующий день заболело справа так я не понял что, горло или лимфоузел. Через день прошло и начало тянуть мышцы в разных частях тела. Я как-то не обратил внимание сразу на все это! Пошёл ещё и в баню сходил пропарился конкретно! И через 3 дня началось веселье с температурой, воспалением лимфоузлов, неврологическими нарушениями и так и по сей день! Единственное что в первую неделю я вообще был как в тумане, даже не мог концентрировать внимание на предметах, но сейчас в этом отношении значительно лучше!
-
@sss марин, привет! Как ты?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss да… умом понимаю,что все норм, а у мужа то молочница то герпес на нёбе аж, вот экстримчик для нервной системы моей .
😂Как пимафуцин тебе ,кстати ?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin а антидепрессанты и противоэпилептические препараты могут как то повлиять на ифа ? Ложноположительный спровоцировать результат ? Депакин и велафакс
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
про мутации
К диагностике не имеет отношения
ЭК
Если б были, но толку? Ифа все равно покажет
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Просто если это не ВИЧ, то что это…??? Когда симптомы те самые, и лечению не поддается!
Какие те самые? Вам известны все заболевания схожие по симптомам, которые известны медицине?
Сколько раз то жевать это можно? Симптоматика вич в первую очередь обусловлена особенностями организма. То есть могут быть такие или нет, могут не быть вообще. Зачем этим голову забивать? Если Вы не нашли ответы, это не значит что это вич (отсутствие которого как раз доказывают анализы на вич), а значит то, что пока не нашли -
@rety много раз обсуждалось
-
@кто_я никак не влияют ?
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья Игоревич!
Был НПА без проникновения на эромассаже.
20 день ИФА Инвитро - отрицательно.
23 день ПЦР РНК (Ультрачувствительный) Гемотест ВИЧ-1 30МЕ/мл, ВИЧ-2 50МЕ/мл - отрицательно.
Для меня вопрос закрыт? Или нужно повторить ИФА? -
@rety неа
-
@кто_я буду надеяться ! Спасибо !
-
Участник @rety написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я буду надеяться ! Спасибо !
Всё у Вас хорошо )))
-
@кто_я Вы абсолютно правы. Никто не хочет голову забивать. Ходим по кругу ( по врачам ) и никто не может дать эффективного лечения. Вот и морочимся.
-
@robert-bagration Вчерашний анализ результат ИФА с ИНВИТРО пришёл, 70й день - “отрицательный”!
-
@darfin Слава Богу🙏Рад за Вас. Мне на следующей неделе предстоит эта же процедура. Что дальше собираетесь предпринимать? Самочувствие не улучшилось ?
-
Это сообщение удалено!