Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Настройки профиля

События сайта и работа ресурса
    как тут все устроено
    7
    19
    5288
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Васьвась
      Васьвась отредактировано Ilya Antipin

В моем профиле стоит мой емейл. Он виден всем? Если так, то можно его скрыть?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Ilya Antipin
        Ilya Antipin Редактор отредактировано

В Chrome жмем Ctrl+Shift+N, поулчаем окно в режиме инкогнито, кидаем туда линк на профиль свой, смотрим. Email не видно, конечно. Аватарку тут можно, кстати, загрузить в гораздо более высоком разрешении.

Васьвась Ugh 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Васьвась
          Васьвась @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin спасибо.

Ilya Antipin 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Ilya Antipin
            Ilya Antipin Редактор @Васьвась отредактировано Ilya Antipin

@васьвась, да, кстати, тут работает «пынь», собачка перед ником в любой части текста дает уведомление упомянутому пользователю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Васьвась
              Васьвась отредактировано

В настройках профиля есть пункт “Группы” (не работающий?) . Что это ?

• Васьвась
                Васьвась @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin на всех подобных тематических форумах есть функция “личные сообщения”. Планируется ли она здесь?

• Ilya Antipin
                  Ilya Antipin Редактор @Васьвась отредактировано

@васьвась нет, по соображениям безопасности пользователей. В профиле можно указать контакт, и вот за пределами можно обмениваться любой, в в т.ч. чувствительной информацией, если вы ее где-то потеряете, то это будет ваша вина, мы же на себя брать такую ответсвенность не готовы.

• V
                    vlh333 отредактировано

Илья, при регистрации соглашение на английском, и нет перевода(а пока не поставишь галочку дальше регистрация не идет)
                    Можно как то выделить или перевести текс…
                    Не все англоязычные)

• Ilya Antipin
                      Ilya Antipin Редактор @vlh333 отредактировано

@vlh333 Да, это вскоре сделаем. Есть в интерфейсе и другие непереведенные моменты, от них тоже избавимся.

• Ugh
                        Ugh @Ilya Antipin отредактировано

Участник @ilya-antipin написал в Настройки профиля:

В Chrome жмем Ctrl+Shift+N, поулчаем окно в режиме инкогнито, кидаем туда линк на профиль свой, смотрим. Email не видно, конечно. Аватарку тут можно, кстати, загрузить в гораздо более высоком разрешении.

Кстати, в Opera та же комбинация открывает окно приватного просмотра. Вот решил тоже проверить, увижу ли я “чужими глазами” свою почту, которую я своими глазами в своем профиле вижу…Так вот видимо меня по IP увидели, так как приватное окно открылось уже с залогиненным профилем и ровно всем тем, что я в обычном окне вижу…Ну, думаю, разлогинюсь и зайду как незарегистрированный пользователь - форум смотреть разрешают, но вот при клике на профиль запрашивается регистрация…в итоге так на 100% и не понял, видят ли почту в моем профиле прочие зарегистрированные пользователи …но логически предполагаю, что если мне почта других пользователей не видна, значит и моя им тоже не должна быть видна…

• Ilya Antipin
                          Ilya Antipin Редактор отредактировано Ilya Antipin

Участник @ugh написал в Настройки профиля:

так как приватное окно открылось уже с залогиненным профилем

Какое-же оно тогда приватное то? Приватность это как минимум изоляция куки, которая логинит. Нет, это не приватный режим явно.
                          Почту в профиле не видят 100%.
                          Более того, сейчас стоит настройка, и я ее собираюсь таковой и оставить, когда вообще без логина нельзя прочекать профиль пользователя – попытка приведет сюда, т.е. профиль может смотреть зарегистрированный и залогиненный пользователь, но не аноним или серчбот. Просто на всякий случай, когда пользователи в свободной поле что-то о себе напишет, а потом удивится, что это проиндексировали.

Другой пользователь (не администратор) видит ваш профиль вот так. А вы видите примерно так, и перечеркнутый глазик говорит о том, что поле приватное.

• Root
                            Root отредактировано Root

@Ilya-Antipin, раз уж Вы решили лишить меня столь почетного имени на ресурсе, то, может быть, заменим Administrator на, ну, допустим, ; DROP ALL TABLES; – ?
                            Шутка, конечно)
                            Если можно, давайте сократим до Admin. Если нет, то Root. Если и этого нельзя, то ]-[aker. Если тоже нет, то Developer. Если ничего из выше перечисленных, то NoName.
                            Пока сменил на Root. Если никак нельзя этот ник оставить, то меняйте Вы, как посчитаете правильным.

• Ilya Antipin
                              Ilya Antipin Редактор @Root отредактировано

@root так меня устроит )

L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • L
                                ladymusik63 @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin
                                Васьвась 11 месяцев назад

В моем профиле стоит мой емейл. Он виден всем? Если так, то можно его скрыть.

• L

@ilya-antipin ой,не закончила ,так как скрыть? Щелкала,не получатся

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • L
                                    ladymusik63 @ladymusik63 отредактировано

Это сообщение удалено!
                                    • L
                                      ladymusik63 отредактировано

@april спасибо,я так понимаю, что только мне видно

• Ilya Antipin
                                        Ilya Antipin Редактор отредактировано

@april у всех скрыт. По умолчанию так.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • L

@ilya-antipin ох уж эти технологии и моя соображалка- две не пересекающиеся паралели,спасибо)))))

• 1 / 1
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                                          Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                                          © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании