Настройки профиля
-
В настройках профиля есть пункт “Группы” (не работающий?) . Что это ?
-
@ilya-antipin на всех подобных тематических форумах есть функция “личные сообщения”. Планируется ли она здесь?
-
@васьвась нет, по соображениям безопасности пользователей. В профиле можно указать контакт, и вот за пределами можно обмениваться любой, в в т.ч. чувствительной информацией, если вы ее где-то потеряете, то это будет ваша вина, мы же на себя брать такую ответсвенность не готовы.
-
Илья, при регистрации соглашение на английском, и нет перевода(а пока не поставишь галочку дальше регистрация не идет)
Можно как то выделить или перевести текс…
Не все англоязычные) -
@vlh333 Да, это вскоре сделаем. Есть в интерфейсе и другие непереведенные моменты, от них тоже избавимся.
-
Участник @ilya-antipin написал в Настройки профиля:
В Chrome жмем Ctrl+Shift+N, поулчаем окно в режиме инкогнито, кидаем туда линк на профиль свой, смотрим. Email не видно, конечно. Аватарку тут можно, кстати, загрузить в гораздо более высоком разрешении.
Кстати, в Opera та же комбинация открывает окно приватного просмотра. Вот решил тоже проверить, увижу ли я “чужими глазами” свою почту, которую я своими глазами в своем профиле вижу…Так вот видимо меня по IP увидели, так как приватное окно открылось уже с залогиненным профилем и ровно всем тем, что я в обычном окне вижу…Ну, думаю, разлогинюсь и зайду как незарегистрированный пользователь - форум смотреть разрешают, но вот при клике на профиль запрашивается регистрация…в итоге так на 100% и не понял, видят ли почту в моем профиле прочие зарегистрированные пользователи …но логически предполагаю, что если мне почта других пользователей не видна, значит и моя им тоже не должна быть видна…
-
Участник @ugh написал в Настройки профиля:
так как приватное окно открылось уже с залогиненным профилем
Какое-же оно тогда приватное то? Приватность это как минимум изоляция куки, которая логинит. Нет, это не приватный режим явно.
Почту в профиле не видят 100%.
Более того, сейчас стоит настройка, и я ее собираюсь таковой и оставить, когда вообще без логина нельзя прочекать профиль пользователя – попытка приведет сюда, т.е. профиль может смотреть зарегистрированный и залогиненный пользователь, но не аноним или серчбот. Просто на всякий случай, когда пользователи в свободной поле что-то о себе напишет, а потом удивится, что это проиндексировали.Другой пользователь (не администратор) видит ваш профиль вот так. А вы видите примерно так, и перечеркнутый глазик говорит о том, что поле приватное.
-
@Ilya-Antipin, раз уж Вы решили лишить меня столь почетного имени на ресурсе, то, может быть, заменим Administrator на, ну, допустим, ; DROP ALL TABLES; – ?
Шутка, конечно)
Если можно, давайте сократим до Admin. Если нет, то Root. Если и этого нельзя, то ]-[aker. Если тоже нет, то Developer. Если ничего из выше перечисленных, то NoName.
Пока сменил на Root. Если никак нельзя этот ник оставить, то меняйте Вы, как посчитаете правильным. -
@root так меня устроит )
-
@ilya-antipin
Васьвась 11 месяцев назадВ моем профиле стоит мой емейл. Он виден всем? Если так, то можно его скрыть.
-
@ilya-antipin ой,не закончила ,так как скрыть? Щелкала,не получатся
-
Это сообщение удалено!
-
@april спасибо,я так понимаю, что только мне видно
-
@april у всех скрыт. По умолчанию так.
-
@ilya-antipin ох уж эти технологии и моя соображалка- две не пересекающиеся паралели,спасибо)))))