Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @slr написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
есть ссылка почитать?
Да. В поисковике.
-
@васьвась ты можешь по норме сказать,не могу найти
-
@Ilya-Antipin Можете сказать по иммунограмме по показателям?лимфоцитов получается 4?у меня в последний раз в оак были 3,6 (60%).как узнать почему третий месяц повышены лимфоциты?
-
Пользователь @slr написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
как узнать
Идти спать.
Ночью к тебе придет sandman и всё расскажет. Но, что то подсказывает ты не захочешь его слышать, и вообще не захочешь😉😁.
А вот он тебя не отпустит.
Вот увидишь. Как раз сегодня, в пятницу он и приходит. Готовься.😁 -
@parsek ты че прививаешь х…ню какую то постоянно,я нормальные вопросы задаю,или ты серьезней воспринимать будешь если человек с плюсом обратится.ты нашел свою причину неполадок,молодец,сочувствую тебе.у меня процесс только идет узнаю как могу.че за высокомерие какое то раздутое из за того что вы более подкованные в этом плане?я бы получил ответ сразу поблагодарил бы и рубанул эту тему без лишних сообщений
-
нормальные вопросы
Нет
-
сразу поблагодарил бы и рубанул эту тему без лишних сообщений
Ты здесь уже вторую неделю рубишь.
И заметь, такие ответы начинаются после десятого ответа, что нет у тебя ни хрена.
Про 60% Лимфоцитов можно в гугле найти, а не ИИ спрашивать. Он Ванга что ли. Там сотни причин может быть.
Так что не обижайся, а прими лучше факт, что ты чист. -
@parsek да речи нет, пойду до инфекциониста дое…усь тогда раз тут тишина,да на колоскопию запишусь может все сразу отпустит))
-
да на колоскопию запишусь может все сразу отпустит))
Шо за процедура такая? На кол сажают что ли?😆
-
Пользователь @pixxxel написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
На кол сажают что ли?😆
🤣🤣🤣
И вертят.🤣🤣 -
@pixxxel смысл тот же по сути,шланг в дупло до не могу толкают пока все симптомы не пройдут
-
Всем привет.может кто подсказать по поводу повышенных показателей ИРИ,сд19,и IG A?в предыдущий раз сдавал ИРИ 1.8,к иммунологу запись не скоро она в отпуске!правильно я понимаю что иммунка активно борится с вирусом или другим процессом(ИРИ)всвязи с чем вырабатываются антитела(из сд19)а повышенный igA и указывает что есть на данный момент проблема(как только ее найти и какого она рода,лимфоциты в оак были под 4 что говорит скорее о вирусном заболевании,соэ не высокий 7)
-
@ilya-antipin я так и сделаю,записался на прием.думал тут кто разбирается может подскажет.тут есть народ опытный,вы в том числе хороший специалист,таких поискать нужно,а так по сути иммунограмма без диагноза это просто набор значений который проблему не изменит.вот не было бы температуры я бы глаза закрыл крепанулся подождал время,а так переживаю что если она подымается каждый день то идет какой то процесс на который если не обратить внимание то со временем будет сложнее восстановиться к норме.у вас нет того кто платно может консультировать по результатам анализов и подсказать на что сдавать каким методом и тд если я опишу свою ситуацию.у нас врачи пох…исты редкостные
-
врачи пох…исты редкостные
Я знаю не пох…иста.
Он у вас сидит на приёме в кабинете “психотерапевт”. Он вас выслушает, сдавать ни чего не назначит, но попросит вас встать в позу Ромберга, а потом присесть на стульчик.
Вот ему и иммунограмму покажете и за жизнь и за риски расскажите. Такие спец.люди по определению не могут быть пох…истами, они же души лечат.😁😁 -
@parsek мне больше интересно че ты скажешь по факту если узнаю че это за тема такая непонятная по здоровью что темп подымается 3 месяца почти лимфоузлы увеличены(гематолог подтвердил,но к психиатору не направил,а отправил типа пробы лимфы только по крови смотрят) астигматизм по зрению дал так нормально.а ты мне прививаешь все свою песню.я попросил кстати выписать и пью фенибут,шляпа такая то,но чувствовать себя лучше почему то не стал.а тебе бы пр менеджером бы устроиться к Илье на крыльце стоять флаеры раздавать со скидкой на прием к психотерапевту
-
крыльце стоять флаеры раздавать со скидкой на прием к психотерапевт
Из меня не получится, я страшный.😁😁
Даже ты не ведешься, даже меня не видя.🤣🤣
А зря. Нет, если конечно устраивает тебя искать ВИЧи, гепатиты и т.д…, то кто же запрещает.
Ты фоб, просто прими это и смени фенибут на другие леки. И будет тебе счастье. Через месяц. -
Пользователь @parsek написал в Как трактовать параметры иммунограммы при ВИЧ-инфекции:
смени фенибут на другие леки. И будет тебе счастье.
Ну не знаю. У меня счаться так и не случилось. Пью психотропы уже больше 8 месяцев…
-
@parsek я не отрицаю что я фоблю,как тут не фоботь если есть такие изменения по здоровью за три месяца,я же тебе описывал,ты думаешь это норма?было бы наоборот подозрительно если к примеру у человека вторая дырка в ж.пе растёт а он не причину ищет а к психологу идет,а ты бы ему так и сказал не зная как он себя чувствует ты фоб такого не может быть я тебе сейчас ваучер голубем отправлю на бесплатный сеанс к психотерапевту.я не только за Вич зацепился и бью в колокол каждое утро и бегу тестироваться.просто в организм после того случая попал какой то вирус,бактерии,грибок или что там еще есть и сейчас так себя проявляет,у меня же до этого тоже были девчонки но я не бегал по врачам и лабам потому что чувствовал себя так же как раньше
-
@parsek а если про фобские мысли…ты как считаешь отличаются реагенты в Европе и сша от тех которые сейчас у нас в России в кдл,Инвитро?может и сроки тестирования увеличиваются так как эти лабы пытаются сэкономить на расходниках(к примеру в квд сейчас урезали финансирование и они многие тесты не делают,хотя раньше тебя бы обследовали разными способами так как имелись разные варианты а сецчас только мазок пцр),я к чему это все врачи даже считают что если что то есть то найти причину сложно по анализам они многие не информативны и если взять в учет некачественные реагенты и человеческий фактор который может пропустить реакцию так как образцов крови много а он хочет домой то вероятность того что у тебя не заметят реакцию в крови снижается к минимуму?при том как наша страна сейчас себя чувствует на мировой арене плюс санкции и тд я думаю в сфере медицины и диагностики есть тоже свои хитрости и проблемы с поставками,я раньше запчасти по работе покупал оригинал по одной цене так как это было доступно,сейчас приходится покупать дубль хуже по качеству и дороже чем раньше оригинал,так почему нельзя допустить что везде так?ты раньше тоже в глаза наверное не видел желтую бумагу для принтера