Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Спасибо,сенсацию делать из этого будем ?))
-
@снегурвеликолепный-x Руслану поведать.)
-
@женя Ага,сижу на работ,радость была не долгой,так как результат был известен и задолго до теста,а вот по условным патогенам,интересно,потому как чувствительность к АБ я не сдавал. Вот и посмотрим как прошло лечение,но он вероятно только завтра придёт.
-
@ив Это который индекс создал ?))
-
@снегурвеликолепный-x за себя я не уверен.
-
@женя Все уверены Жень,чудес не бывает,если бы вирус имел место быть то “Миллион тыщь анализов” твоих,уже бы его засекли,это просто не реально,что бы при наличии вируса в крови,он 10 месяцев не показывался,и тесты в кол-ве свыше 20 шт,его не нашли,ну просто не реально
-
@снегурвеликолепный-x это ты мне в вк написал. Леонид.
-
@женя Да,и даже дописал что это я ))
-
@снегурвеликолепный-x именно он. Более того, он ратует за новую " не известную науке" болезнь.)
-
@снегурвеликолепный-x а ну вот щас только дошло письмо.
-
@ив Блеееее,это болезнь новая,интернет рвёт,повод для наших еще попереживать. А название то какое ? Видал ? Китайская Спидофобия !!!
-
@снегурвеликолепный-x название шикарное.) Заразная Китайская Спидофодия, можно снять хоррор.)))
-
@ив ФК(Фонд Кино) по-любому бабки под эту шнягу выделит,а чего ? на Горько то выделяли,а на это говно не выделят что-ли ? Ага,щаааассссс )))))
-
@снегурвеликолепный-x господин Мединский и прочее присутствуют на премьере.)
-
@ив Шутки шутками,но я эту дичь даже читать не стал…Россиян косит спидофобия…как говаривал Задорнов “Дебилы б * ять” (с)
-
@снегурвеликолепный-x дичь там конечно полная. А гнездятся данные господа на форумах по обнаружению всяких неведомых хворей. Там такой ад.)))
-
@ив я тебе больше скажу,они через Эрика группу,эту хню двигать пытаются,ссылки кидают на группы где обсуждают это дерьмо,людям в ЛС пишут мол “у меня такие же симптомы,и еще у 300 человек из группы,это 100 пудово заговор Рептилоидов,айда в Теремке соберемся,и будем разоблачать всех !!!” Действительно,АД. Данте нервно курит
-
@снегурвеликолепный-x вот по этому и надо таких господ с научных форумов, групп и тд, выпиливать. Они размножаются почкованием из шапок из фольги.)
-
@снегурвеликолепный-x тоесть по твоему сайт эрика - туфта
-
Это сообщение удалено!