Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty результат не измениться. Ну скоро увы, наверное вы себя до ПНД доведете. Так жить точно нельзя, явно. ВИЧ у вас нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вы сдавали где? Посмотрите в чеке срок исполнения.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss по разному загрузка лаборатории.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty давно не нужно было.
-
@женя По-моему группа Эрика,вполне себе адекватная,если не принимать во внимание её частых обитателей ))
-
@снегурвеликолепный-x насколько я понял, у Эрика такие же рекомендации по срокам ВИЧ?
-
@qwerty на “ТЫ” Кать,на “ТЫ” !!! Поздравлять,спасибо конечно,но мы все заранее знали результат ))
-
@sss а у тебя ПЦР,поэтому так долго и ждём,ничего,другого результата кроме как отрицательный,у тебя не будет,говорю словами классика фобского форума “Гарантия” ))))))
-
@север Совершенно верно
-
@qwerty Кать,50 раз уже не нужно,нет у тебя ВИЧа ))
-
Ребят, а какова вероятность получить + после пцр на пятой неделе и ифа на шестой ?
-
@salavai не знаю ! Я сдавал пцр на 11 неделе , 4 месяца минус у меня!!! У тебя что по симптомам ?
-
@salavai ноль. Вопрос по ВИЧ закрыт.
-
@djamal , да вот температура опять 37,2 и лимфоузлы все 5 вроде как больше стали прощупываться.
-
@ив , Иван, как же хочется в это верить. Ещё эти симптомы бы отпустили уже наконец.
-
@salavai у ВИЧ инфекции нет симптомов которые присуще сугубо ВИЧ, все проявления ваши не имеют к ВИЧ отношения и являются фобическими и типичными для всех.