Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив нет, я удивился что там парень прямо настойчиво говорил, что нет в Сан пин ничего про год. А то что мне к психиатру. Я им написал, что да как. Что был у неё и весь разговор с ней. Мне сказали, что сомнительно, что я был у психотерапевта.) но был же ведь. И здесь писал. Что то я уже это самое.🤯
-
Может быть какие то обновления вышли. Правда я на кургане не так давно спрашивал, сказали что все по старому.
-
@женя а вы конечно не попросили ссылки на документы, где это указанно?) Ну психиатр у вас такой себе конечно, я бы искал другого, друг мой.
-
@женя честно не смотрю и не ищу. Мне Сан Пин не интересен, ибо нормы мировые мне важнее, друг мой.
-
@ив нет не попросил.
-
@женя ну вот и сами виноваты. Ни как я не приучу всех, просить ссылки и доказательства.
-
@ив а вы имели ввиду, что попросить у того парня. Или у каго?
-
@женя аааа…дак вот кто у Ерика в группе это пишет :D
-
@sss Марина,ну что,пришёл вам анализ ?
-
@женя у всех и каждого.) Друг мой. Но по факту, вас интересует информация про сан пин вот ее и просите уточнить.
-
@снегурвеликолепный-x ну да. Я вообще не сильно в контакте сижу. Просто решил и там спросить. Но как по мне так там от ответа уходят. И по имени консперация.
-
@ив да блин, хоть пойти и в книжном самому эту книгу у купить что ли.
-
@женя если вас это развлечет, друг мой.)))
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Здравствуйте, я сама себя не понимаю, ну мне страшно очень понимаете, я постоянно все делаю не так, хочу не повторять ошибок, наступаю на те же грабли
Каких ошибок? Что значит не так? Ау! Кто там?)
-
@ив да не. Это я так. Просто…
-
@ив Привет тебе,дождался,отрицательно,удивительно да ?)))))
-
@снегурвеликолепный-x ну честно говоря при условии вашего риска, ожидаемо.
-
@снегурвеликолепный-x добрый день. Поздравляю.)
-
@женя Да как и многие здесь,у тебя риск конечно реально серьезный,но и срок твой уже давным давно вышел,так что,зря ты это ))
-
@снегурвеликолепный-x дак все-же банкет то заказал.? Шампанское открыл.