Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty Один из нас сказал что со мной не в порядке, ну так и есть, завтра хочу туда поехать, посмотреть ещё раз, хотя что это изменит не знаю
Ничего не изменит, ни капельки. Ну, если только, отношение к Вам.
Я, уже, совсем Вас не понимаю, если честно?) -
Это сообщение удалено!
-
@sss добрый день, рад видеть. Вам оно надо? Сделают.) ПЦР не ИФА и делать его дольше и сложнее.) Чего тут паниковать то? Вот серьезно, вы не замечаете, что уже надо срочно, что-то делать? Еще пара месяцев такого напряга для психики и явно в ПНД с психозом загремите.
-
@sss ну как, она сложнее намного чем ИФА.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss не изменяться.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день.
-
@ив здравствуйте Иван.
-
@женя добрый день.)
-
@ив что то я читаю Руслана в теме “если не вич, то что.” я не пойму он + или -. И видно же человек что то пишет, но че-то странное. Как по мне Илья Игоревич просто смотрит ради научного эксперимента, как далеко зайдёт.
-
@женя естественно у него нет ни чего, тут обсуждать не чего, типичный шизойд.) Ищет невидимую болезнь. Да, только ради эксперимента он интересен.
-
@ив я вот написал в вк эрику кивексе. Он сказал, что мне пора в пнд. И отправил в раздел спидофобии. И там пообщавшись с людьми многие мне сказали, что в нынешнем Сан пин нет срока про год. Попросил объяснить, что то мне показалось, съехали с разговора. 🤷♂️
-
@женя вы удивленны, друг мой, что вас отправили к психиатру?) Касательно всего остального, это не важно, друг мой.
-
@ив нет, я удивился что там парень прямо настойчиво говорил, что нет в Сан пин ничего про год. А то что мне к психиатру. Я им написал, что да как. Что был у неё и весь разговор с ней. Мне сказали, что сомнительно, что я был у психотерапевта.) но был же ведь. И здесь писал. Что то я уже это самое.🤯
-
Может быть какие то обновления вышли. Правда я на кургане не так давно спрашивал, сказали что все по старому.
-
@женя а вы конечно не попросили ссылки на документы, где это указанно?) Ну психиатр у вас такой себе конечно, я бы искал другого, друг мой.