Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ребята, как хочется вернуться в то время, когда мы не фобили. Так хочется обнять жену не думая не очём. И пойти гулять с детьми. Просто погулять. Просто вкусить жизнь.
-
Участник @mtu написал в Подозрения на ВИЧ:
Ребята, как хочется вернуться в то время, когда мы не фобили. Так хочется обнять жену не думая не очём. И пойти гулять с детьми. Просто погулять. Просто вкусить жизнь.
Вот так и меня накрывает таки думки
-
@mtu я предполагаю, что все так думают. Но так же мое мнение в том, что в нынешних реалиях большую роль в наших фобиях играют СЦ в которых говорят про 6 месяцев и более. Конечно все на этом форуме получают колоссальную потдержку благодаря Илье Игоревичу и Ивану и это помогает не «поехать» окончательно, но разум такой, всегда настаивается на худшее и вспоминаются слова специалистов СЦ и опять накатыват(((
-
@mtu доброе утро, ну раз хочется, то надо наверное делать, что-то, повторю, хотите вернуться к нормальной жизни. Идите ищите помощи у специалистов психологов и психиатров. Другого выхода нет.
-
@ив
Шесть недель это хорошо, но появилась новая фобия, частные лаборатории часто халтурят экономя на реактивах, в Ростове было недавно заведено уголовное дело на одну из таких, заведомо сдали 10 инфицированых образцов крови, из них только в трех угадали с результатом.
Знаю, вы как-то упоминали за инвитро, что у вас там есть знакомые, были ли у них такие случаи, когда клиенты жаловались на результаты тестирования? -
@владимир1985 ещё одна фобия по поводу частных лаб. По этому промежуточные сдаю в двух частных а на 6 и на 12 в СЦ и частной лабе дублирую. Тоже несколько таких записей видел и про инвитро и про гемотест.
-
@андрей
Тоже самое, только в 7 недель сдавал в сц, на справке ат/аг не обнаружено, хотя врач говорил, что у них только антитела. Остальное всё частные лаборатории, пцр туда же. -
@владимир1985 у наших на справках даже не пишут какая тест система, а только, что антитела не обнаружены.
-
@владимир1985 добрый день. Случаев касательно коммерческих лаборатории, на данный момент не известно. Каждая лаборатория имеет сертификацию мирового образца. Так, что вот так.
-
@владимир1985 но к стати, когда первый раз сдавал, мне сказали на три месяца исключить не защищённые ПА и не пользоваться одним станком и зубной щеткой и когда забирал анализы, врач сказала, что анализы хорошие, на момент трёх месяцев назад вы были здоровы, приходите через два месяца. А другая врач в этом же СЦ сказала на 6 месяцев…
-
@ив может в самих компаниях и придерживаются такой политике, а что происходит в районах и областях, как там все это происходит…
-
@андрей а вы думаете, что анализы вам делают на местах? Вы не понимаете основы, нет случаев в истории, за сим все.
-
@ив согласен, знаю, что инвитро отсылает в Москву образцы, там у них стоит аппарат этот Эббот.
Но думаю вы скорее правы, допустим некоторые люди считают, что вич не существует и после получения + в сц бежали бы в коммерческую лабораторию, получая там свой минус, был бы резонанс в сми и в обществе. -
@владимир1985 резонанс бы был огромный, это дело подсудное.
-
@андрей Да ну, это глупость экономить на реактивах, они копеечные. А что касается глубинки, то там как правило только пункт забора крови. Образцы отправляются в крупные города. В Инвитро во всяком случае так. А какой опять же смысл халтурить и экономить на реактивах, если они даже тест сами не делают, а отправляют в другую Лабу. Да и подставляться ради копеечной экономии вряд ли кто то согласится. Инвитро лучшая лаба в СНГ, это факт.
-
Участник @hope написал в Подозрения на ВИЧ:
Акт был с презервативом, но ласкал её руками там (может быть были какие-то порезы на пальцах, микротрещины, не могу этого исключать полностью).
Рисков не было. Тестирование на ВИЧ: общие сведения
-
@святой-банан я очень на это надеюсь, но я сдавал ПЦР два раза, потому как они не в ту пробирку взяли материал и звонили мне потом через час, что бы я приехал и заново сдал. Да и потом есть сайты с отзывами по всем компаниям, можете там посмотреть, там не все отзывы хорошие) понятное дело, что написать можно все, что угодно, но риск всегда есть)
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан я очень на это надеюсь, но я сдавал ПЦР два раза, потому как они не в ту пробирку взяли материал и звонили мне потом через час, что бы я приехал и заново сдал. Да и потом есть сайты с отзывами по всем компаниям, можете там посмотреть, там не все отзывы хорошие) понятное дело, что написать можно все, что угодно, но риск всегда есть)
Это Вы про Инвитро пишите? Ну, хорошо, что позвонили, озаботились и Вы пересдали. Вот видите, значит работают добросовестно. Отзывы дело мутное. В основном недовольны всякие беременяшки и молодые, мамашки. Есть категория людей, которым все и везде не нравится. Слишком требовательные от амбиций. Плюс, знаю точно, что конкуренты так антипиар устраивают фейковыми вбросами.
-
@владимир1985 бред какой-то про 10 образцов, у инвитро своя лаборатория, т.е. приходите сдаете кровь и ее потом несут в соседнюю комнату на тест, в Питере лаборатория на ташкентской находится, там результат за 2 часа можно получить
-
@святой-банан но изначально допустили косяк! На счёт отзывов тоже согласен, всяко бывает)