Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik он не работал утром, сейчас ок)
-
@ив Иван вот скажи каков шанс что в 9.5 недель был отриц, а в 10,5 или 12 станет другой на той тест системе которую я писал (ат+аг)?
-
@paranoik ничего не изменится, у меня с 3 по 13 неделю ничего не поменялось на ат+аг. После 6 недели уже ничего не поменяется.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив , клёвый подход) Я бы даже сказал не очень взрослый) Это так же если я пришел к терапевту изложил бы свои жалобы, а мне в ответ обратитесь лучше к психиатру с такими симптомами) Или от меня к примеру просят баланс квартальный, а я в ответ может лучше к психиатру. Но да ладно, кругом одни неуравновешенные фобы и лгуны)
))))) - особенно про баланс , смешно
-
@андрей типо как фильмах где собираются общества анонимных алкоголиков?))) Здравствуйте я Питэр и я алкоголик, и хором орут “здравствуй Питэр”
-
@ilya-antipin Илья, я так понял по гуглу что вы с Наб. Челнов? Совсем близко, относительно. Я с Зелен-ска.
-
@paranoik ноль. Ибо не было такого в истории.
-
@paranoik Да да, именно так)))
-
@ив ну я им скажу про то что тест то у них 4го поколения, а то берут 1000 р. а не знают за что. Ведь в Казань везут, не куда нибудь , даже не знаю какой город то придумать, вообщем скажу им.
-
@paranoik правильно просветите их.
-
@ив главное деньги берут они, а местный дерматовенеролог еще на первом приеме мне сказал что 67 дней давно бы уж показал этот тест если было что, но мой затуманенный параноичный мозг отказался от этой информации. ну потому что в нете то везде написано 3-6 месяцев. ну и сказала мол твое желание кормить подобные коммерческие заведения это только твое желание.
-
@ив Еще вопросик. ИФА и ИХА в чем разница? кроме букв
-
@paranoik дело не в коммерческих и тд, а просто в том, что надо осознать, что ВИЧ нет и эпопея для вас закончена. Ну и принять, что есть проблемы и это не ВИЧ, все просто, Константин.
-
@paranoik насколько я помню, ИХА в основе экспресс тесты.
-
@ив и не одного, когда женщина принимающая сторона? Правда что ли?
-
@ив ну т.е наш вич-комбо (АТ к hiv1/hiv2 + антиген) это сто пудово ифа?
-
@paranoik ИФА.
-
@tatiatatiata зафиксировано так.
-
@paranoik во во, такая же фигня блин!!! Башкой понимаю, что все хорошь, и партнерша на 3 мес. тоже здорова, а нет блин, мозг страшная штука… Но сегодня после минуса в СЦ, стало ещё спокойнее, завтра из Инвитро придёт анализ, добью совсем фобию, но надеюсь. Хотя Иван наверно сейчас посмеётся))))