Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей ну вот увидите, а так группы риска и тд, такие относительные сейчас понятия.
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura антитела не умирают, они деградируют, распадаются. Это небольшие белки, самые крупные класса А имеют молекулярную массу до 500 кДа примерно.
Почитайте эту статью, там все простенько.
- хорошо , я просто в той статье не нашел , как долго они живут именно эти белки что под вич характерны , выделила их плазма они пркрепились там начали маркировать цель и так далее … а сколько они до распада живут ? что влияет на распад антитела ?
-
@ив Меня кстати Костя зовут. А вас Ив - это Иван?
-
-
@алексей @Ilya-Antipin arvt у меня более не открывается. сайт закрыт говорит
-
@paranoik да именно так, Иван. Очень приятно с вами познакомиться.
-
@paranoik когда я вижу такие сообщения то хочу написать, Здравствуй Костя!)))
-
@paranoik у меня все ок.
-
@paranoik у меня тоже работает.
-
@paranoik он не работал утром, сейчас ок)
-
@ив Иван вот скажи каков шанс что в 9.5 недель был отриц, а в 10,5 или 12 станет другой на той тест системе которую я писал (ат+аг)?
-
@paranoik ничего не изменится, у меня с 3 по 13 неделю ничего не поменялось на ат+аг. После 6 недели уже ничего не поменяется.
-
@paranoik для теста 4 поколения – ноль.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив , клёвый подход) Я бы даже сказал не очень взрослый) Это так же если я пришел к терапевту изложил бы свои жалобы, а мне в ответ обратитесь лучше к психиатру с такими симптомами) Или от меня к примеру просят баланс квартальный, а я в ответ может лучше к психиатру. Но да ладно, кругом одни неуравновешенные фобы и лгуны)
))))) - особенно про баланс , смешно
-
@андрей типо как фильмах где собираются общества анонимных алкоголиков?))) Здравствуйте я Питэр и я алкоголик, и хором орут “здравствуй Питэр”
-
@ilya-antipin Илья, я так понял по гуглу что вы с Наб. Челнов? Совсем близко, относительно. Я с Зелен-ска.
-
@paranoik ноль. Ибо не было такого в истории.
-
@paranoik Да да, именно так)))
-
@ив ну я им скажу про то что тест то у них 4го поколения, а то берут 1000 р. а не знают за что. Ведь в Казань везут, не куда нибудь , даже не знаю какой город то придумать, вообщем скажу им.
-
@paranoik правильно просветите их.