Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Всем привет. @алексей где решили пцр сдавать??? Я решила в кдл и в сц
-
@андрей смеяться не буду, пойду есть не вкусную но полезную еду.
-
@ив зато полезно! Мне тоже надо кишечник лечить((( мы к стати с женой суши запечённые заказали, с винишком сейчас будем и шерлока смотреть)))
-
@андрей моя беда, полезная еда. Вот такая рифма, крифма.
-
Сейчас первую серию «звоните Дикаприо» посмотрела, щас Россию паника охватит, анализы сдавать в очередь вставать наверно придётся
-
@mari с Маро обсуждали. Мне не зашел.) Крыжовников и плохая игра актеров, не мое.
-
@ив я уже два месяца сидел как то на диете, мне понравилось, особенно овощи тушеные и вареные, обажаю)))
-
@mari привет Мари, рад вас видеть! я решил сдавать в инвитро количественный в 20 копий. Про качественный в гемотесте мне здесь никто не ответил, у них 123 копии, по идее и этого должно хватать.
-
@ив сел на ПП?
-
@андрей варенье мне нельзя, диета при НЯК ужасна.
-
@ив мне тоже не понравилось за неуместное и неправдоподобное обезьянничество главного героя
-
@paranoik я живу с НЯК, приходиться.
-
@алексей кач в гемотесте 20 коп… блин не знаю че то жалко денег в инвитро 15 тысяч стоит
-
@mari демонизируют ВИЧ? Стоит ли ожидать прибавления в фобских рядах?
-
@ив что такое НЯК? простите за тупость
-
@ив ну тогда да, только пареное…
-
@paranoik Неспецифический язвенный колит, кишечника.
-
@ив даже не знаю что там дальше будет?Может ложный анализ или что-то типа,ну должен же быть хэппи энд.Учитывая нашу политику по ВИЧ скорее всего конечно он превратится в скилета и умрет))
-
@maro добрый вечер, родная, я рад тебя видеть. Скорее всего или в духе Крыжовникова, трэш свадебка с буээээ эффектом.)
-
@ив эм. ясно. ну выздоравливай тогда скорее) что там про 100 баксов?