Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вам нужны таблетки, друг мой, без них уже не справляетесь. На работу всяко вам нужно, всяко.
-
@holywell вы повторяете одно и тоже, мне тоже приходиться повторять, ВОЗ все, остальное меня не касается.
-
@ив это не тот вопрос, где нужно думать. Я спросил по двум каналам, ответ будет.
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Рад вас видеть, жаль, что я сейчас не в Москве, лично бы заехал к Даниле Сергеевичу.) Спасибо огромное.
Фобы просто порой жгут порой.
-
@on-ali белок с молекулярной массой около 25 дальтон и способностью вязаться с антителом в системе может быть любой природы.
Если проще, иногда ключ к одному замку подходит к другому, более того, иногда это даже не ключ, а просто удачно сложенный кусок проволоки.
Что же это за белок – выясняется иначе.
-
@ilya-antipin
Илья, Здравствуйте !Скажите пожалуйста , какие могут быть ложно отрицательные результаты ( в каких случаях ) Вирусной нагрузки ( ПЦР РНК ) на сроке ( 4 мес. ) = ниже 40 коп. Если не учитывать человеческого фактора ну и т.п. Если взять во внимание развитие вируса в организме. Короче может ли быть такое что на 4ом мес. после полового контакта ВН показывает ниже видимого порога 40коп. ? И + вот фото ИС сделал … меня немного смущает я просто прочитал СД3/СД4 должно быть около 40% а у меня пишет 47% это я так понимаю должно быть 40% СД3 и 60% СД4 ? то есть на 7% больше сд3 и соответственно меньше СД4.
Обьяните пожалуйста по показаниям на фото : СД3 T-cells , and T-helpers. Что вы здесь видите ? Немного завышено ? абсолютно норманльно ? с учетом того что прошло только 4 месяца, Спасибо за ответ.
-
@ilya-antipin
Меня просто одна хрень насторожила в инете , если организм сражаеться с вирусом тогда ВН может быть отрицательным … я не понимаю … как это. -
@yura скиньте интереса ради ссылку,прочту.
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura скиньте интереса ради ссылку,прочту.
вот : тут много всяких есть тем , но они на англ там есть встроенный переводчик на сайте.
-
Участник @yura написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin
Меня просто одна хрень насторожила в инете , если организм сражаеться с вирусом тогда ВН может быть отрицательным … я не понимаю … как это.Вот это насторожило ? Если да,то …“Выбросить” и “отрицательным” . Смысл у слов одинаков по вашему ,или разнится ?
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik да в h-clinic мне сказали, что на сроке 2 месяца ИФА еще нечего не покажет, но возможно засекли бы некий след от ВИЧ, если он был бы - ИФА надо сдавать на сроке 3 и 6 месяцев или ПЦР.
Что то я вспомнил о понятии “тайный покупатель” в области торговли.
Почему бы кому нибудь из фобов не состряпать из себя “тайного пациента”? И не прояснить ситуацию по факту ? -
да я этого не понимаю
-
@yura вам к психиатру. Пора уже и давно. Вам вчера я все объяснил.
-
просто тут непонятно если с вич зашла еще какая то инфекция вот тогда получаеться вн не информативен?
-
@yura скажите честно, вот только без обид, вы не видите идиотии в своих словах? Вчера вам все объяснили. ВИЧ не шпион.
-
Выбросить - значит не точным.
Вы пишете - отрицательным. -
:) я просто хочу разобраться , любопытно мне и к тому же у меня симптомы , а вы хотите что бы пошел к психиатру , может если я во всем разберусь и поверю мне не нужен будет психиатр ? может это мое лечение ?
-
@yura Вам точно понадобиться. В 1000000 раз повторю, вы в кольце своего безумия и не разберетесь ибо разбираться не в чем, вы здоровы, кроме головы. В последний раз( что сложно понять и осмыслить это?) у ВИЧ нет симптомов( сделайте себе тату, майку, что угодно с этой надписью если не можете это осмыслить).
-
@yura Ещё момент из этой же статьи ,про метод ифа. Ифа - антитела. Важно! Третье поколение? Экспресс тест?
Далее, брошюра 102. Вероятно там уточнение. Читать брошюру не стал. Прочтите сами. Уточните.
-
у меня был фарингит на 2 месяце после контакта - я его залечил дорогими средствами , таблетки + спрей и он снова вылез через пару недель … это что и это как ? у меня никогда в жизни не было фарингита … а теперь языком по небу вожу и он чувствуется как трамплинчик у меня уже от него какой то комплекс постоянно хочеться его языком проверять … и повторно его лечить я уже не знаю стоит или нет …