Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura скиньте интереса ради ссылку,прочту.
вот : тут много всяких есть тем , но они на англ там есть встроенный переводчик на сайте.
-
Участник @yura написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin
Меня просто одна хрень насторожила в инете , если организм сражаеться с вирусом тогда ВН может быть отрицательным … я не понимаю … как это.Вот это насторожило ? Если да,то …“Выбросить” и “отрицательным” . Смысл у слов одинаков по вашему ,или разнится ?
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik да в h-clinic мне сказали, что на сроке 2 месяца ИФА еще нечего не покажет, но возможно засекли бы некий след от ВИЧ, если он был бы - ИФА надо сдавать на сроке 3 и 6 месяцев или ПЦР.
Что то я вспомнил о понятии “тайный покупатель” в области торговли.
Почему бы кому нибудь из фобов не состряпать из себя “тайного пациента”? И не прояснить ситуацию по факту ? -
да я этого не понимаю
-
@yura вам к психиатру. Пора уже и давно. Вам вчера я все объяснил.
-
просто тут непонятно если с вич зашла еще какая то инфекция вот тогда получаеться вн не информативен?
-
@yura скажите честно, вот только без обид, вы не видите идиотии в своих словах? Вчера вам все объяснили. ВИЧ не шпион.
-
Выбросить - значит не точным.
Вы пишете - отрицательным. -
:) я просто хочу разобраться , любопытно мне и к тому же у меня симптомы , а вы хотите что бы пошел к психиатру , может если я во всем разберусь и поверю мне не нужен будет психиатр ? может это мое лечение ?
-
@yura Вам точно понадобиться. В 1000000 раз повторю, вы в кольце своего безумия и не разберетесь ибо разбираться не в чем, вы здоровы, кроме головы. В последний раз( что сложно понять и осмыслить это?) у ВИЧ нет симптомов( сделайте себе тату, майку, что угодно с этой надписью если не можете это осмыслить).
-
@yura Ещё момент из этой же статьи ,про метод ифа. Ифа - антитела. Важно! Третье поколение? Экспресс тест?
Далее, брошюра 102. Вероятно там уточнение. Читать брошюру не стал. Прочтите сами. Уточните.
-
у меня был фарингит на 2 месяце после контакта - я его залечил дорогими средствами , таблетки + спрей и он снова вылез через пару недель … это что и это как ? у меня никогда в жизни не было фарингита … а теперь языком по небу вожу и он чувствуется как трамплинчик у меня уже от него какой то комплекс постоянно хочеться его языком проверять … и повторно его лечить я уже не знаю стоит или нет …
-
@yura вам все сказали. К психиатру. Все.
-
@informatik
ну тут да… этому я верю , только вот та штука меня затронула про борьбу организма с инфекцией , я логично я начал интересоваться … без никаких истерий и паники (( -
@yura помойный сайт с информацией надранной из всего образца 90-х, даже мало мальски не подходит под серьезный источник информации( Сама статья 2014 года). Повторю, PUBMED и все.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura помойный сайт с информацией надранной из всего образца 90-х, даже мало мальски не подходит под серьезный источник информации. Повторю, PUBMED и все.
- вы знаете как я рассуждаю на этот счет … вот смотрите … были когда то протоколы 500 клеток не лечить ниже 500 = АРТ , ВСЕ ооо дааа это современный метод ВОЗ …*пт , потом а нет 350 клеток = АРТ , Все… оо даа 500 клеток это была ошибочная инфа , ВСЁ все на 350 клеток это Современно … , теперь любое кол-во клеток = АРТ , вооот теперь это современно … завтра ВОЗ скажет возвращаемся на 500 = АРТ , и все Оооо даа точно это так надо !!!
-
@yura Да все нормально Юрий. Речь в статье ,а точнее в этом заключительном абзаце , о людях с уже установленным диагнозом вич.
Ну вот к примеру,пойдете вы сдавать оак не на голодный желудок,а наевшись сала,выпив водки,покурив,не спавши сутки.
Будет ли оак информативен? Или его смело можно выкинуть ? Вот примерно об этом речь. -
@yura что за поток сознания? Сейчас у ВОЗ рекомендации, Выявил-лечи, при любом количестве клеток. Так теперь будет всегда.
ВОЗ основа, а не фобский взгляд на мир. -
@yura Не может быть ифа4,да в связке с пцр,да в 4 ре месяца ,да на “симптомах” отрицательным Юрий! Это фантастика!
-
@informatik это не фантастика, это болезнь. Называется фобическое расстройство.