Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@brilliant не понимаю про что ты? Контакты светить наверное не хочу все же, если ты про это.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@brilliant а тут ссылки в чем проблема скинуть?))) что там такое интересное интересно 🧐
-
Это сообщение удалено!
-
@brilliant кинь тогда их в ВК может? Pum Purum имя. Там пустая страничка.
-
Это сообщение удалено!
-
@brilliant пусто пока
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста… на ближайших днях планировал поехать в лабораторию, сдать ИС и ВН. На данный момент у меня проявилась межреберная невралгия, принимаю нпвс Аркоксиа. Имеет ли смысл сейчас сдавать анализы или лучше подождать?
-
@den775 Да вполне, сдавайте, не влияет особо
-
@stuppy спасибо!
-
Не понимаю, почему люди с ВИЧ фобов не любят иногда. Это же просто бесплатная психотерапия и бесплатный стендап в одном стакане.
-
Добрый день! Сразу оговорюсь , я не диссидент, не фоб. Мне действительно нужен совет пока я решаю бюрократические вопросы.
Начну сначала. В апреле 2019 года был нпа оральный. Позже уже отношений не было. В феврале 2020 года прохожу чек ап. Тест на вич отрицательный. Живу себе дальше спокойно. У меня завязываются отношения. Как все иногда простываю, болела ковидом и прочее. Все как обычно. В ноябре этого года решила сделать операцию. Нужен госпитальный анализ. Все приходит кроме вич. Уже подходит дата операции. Мне нужно ехать в другой город. Иду в другую лабораторию, анализ на дообследование. Звоню в
На горячую линию СЦ, где мне грубо отвечают . А в чем вопрос 99.9% вы инфицированы Естественно я это сообщаю оперирующему врачу, что анализ мне не приходит. Мне предлагают сдать в клинике в этом городе , куда я поехала. Сдаю - отрицательно. Мне делают операцию (она носила эстетический характер, я конечно не хотела чтобы врач рисковал)
Как вы сами понимаете я успокоилась , рассуждая, что в клинике , в которой оперировали в большей степени были заинтересованы узнать мой анализ.
Но пришел результат дообследования. Пцр где кол во вируса указано 2300.
И тут возникает вопрос. Неужели период окна Мог быть таким долгим с апреля 19 по февраль 20?
Мой нынешний партнер сдал анализ - отрицательный . Информация 100% верная , сама захожу в личный кабинет . Мы с ним вместе с ноября 19 года . Не предохраняемся.
Так как я веду довольно спокойный образ жизни без алкоголя и наркотиков , не имела никаких более связей
Я не понимаю , откуда это может быть
Возможен ли такой вариант , что мой нынешний мужчина сходил в сторону
Пока его организм не показывает антитела , а мой уже показывает ?
Я знаю , что нужно идти в СЦ, но у меня требуют хотя бы временную регистрацию по месту жительства. И пока я хотела спросить совета у вас -
Пользователь @lenochka0807 написал в Помогите разобраться пожалуйста с анализами:
Добрый день! Сразу оговорюсь , я не диссидент, не фоб. Мне действительно нужен совет пока я решаю бюрократические вопросы.
Начну сначала. В апреле 2019 года был нпа оральный. Позже уже отношений не было. В феврале 2020 года прохожу чек ап. Тест на вич отрицательный. Живу себе дальше спокойно. У меня завязываются отношения. Как все иногда простываю, болела ковидом и прочее. Все как обычно. В ноябре этого года решила сделать операцию. Нужен госпитальный анализ. Все приходит кроме вич. Уже подходит дата операции. Мне нужно ехать в другой город. Иду в другую лабораторию, анализ на дообследование. Звоню в
На горячую линию СЦ, где мне грубо отвечают . А в чем вопрос 99.9% вы инфицированы Естественно я это сообщаю оперирующему врачу, что анализ мне не приходит. Мне предлагают сдать в клинике в этом городе , куда я поехала. Сдаю - отрицательно. Мне делают операцию (она носила эстетический характер, я конечно не хотела чтобы врач рисковал)
Как вы сами понимаете я успокоилась , рассуждая, что в клинике , в которой оперировали в большей степени были заинтересованы узнать мой анализ.
Но пришел результат дообследования. Пцр где кол во вируса указано 2300.
И тут возникает вопрос. Неужели период окна Мог быть таким долгим с апреля 19 по февраль 20?
Мой нынешний партнер сдал анализ - отрицательный . Информация 100% верная , сама захожу в личный кабинет . Мы с ним вместе с ноября 19 года . Не предохраняемся.
Так как я веду довольно спокойный образ жизни без алкоголя и наркотиков , не имела никаких более связей
Я не понимаю , откуда это может быть
Возможен ли такой вариант , что мой нынешний мужчина сходил в сторону
Пока его организм не показывает антитела , а мой уже показывает ?
Я знаю , что нужно идти в СЦ, но у меня требуют хотя бы временную регистрацию по месту жительства. И пока я хотела спросить совета у васЗдравствуйте! Где-то произошла ошибка и это очевидно. Поезжайте в Спид-центр лично, и сдайте анализ. Езжайте туда с результатом предыдущего анализа. Там и Пцр проведут и возможно ифа. Если вы уверены что рисков не было и ваш партнер отрицательный, то беспокоиться не о чем.
-
Пользователь @lenochka0807 написал в Помогите разобраться пожалуйста с анализами:
нужно идти в СЦ, но
Нужно сдать анализ в любой лабе.
А потом рассуждать про окно.
У вас нет диагноза выставленного. Так о чём говорить? -
@parsek так я сдавала анализ. Я же пишу об этом. Первый анализ 1 ноября на дообследование. Второй анализ 3 ноября , направлен на дообследование ( 11 ноября пришел результат дообследования пцр качественный 2300 копий ) 5 ноября в клинике анализ отрицательный
Я спрашиваю про опыт других, может у кого то была аналогичная ситуация. Или кто то например знает если пцр положительный значит это точно не ошибка и подобное -
@brilliant по телефону мне сказали , что мне нужна прописка в Москве , моя прописка в регионе . Делаю временную. А пока решила спросить совета здесь , может у кого то был подобный опыт , кто то знает про период окна . Я стараюсь в интернете не читать. Нахожусь в депрессии уже все это время
-
@brilliant по телефону мне сказали , что мне нужна прописка в Москве , моя прописка в регионе . Делаю временную. А пока решила спросить совета здесь , может у кого то был подобный опыт , кто то знает про период окна . Я стараюсь в интернете не читать. Нахожусь в депрессии уже все это время
Не знаю, не встречал я таких тут. За полтора года даже ифа 1-го поколения запросто определил бы вич инфекцию. Такая каша если честно. Где-то положительный, где-то отрицательный приходит.
-
@brilliant ну вот и для меня каша.
Вы даже не представляете Мои чувства.
Когда смотришь , что в 2020 году отрицательный анализ при чек апе. Один партнер у которого тест отрицательный, а у меня 2 ифа сомнительных , отрицательный анализ при операции , а потом пцр с копиями вируса