Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@parsek
Попробую завтра позвонить еще раз -
Пользователь @lenochka0807 написал в Помогите разобраться пожалуйста с анализами:
могу сообразить как фото перекрепить
С диска. Копируйте ссылку и сюда вставляйте
-
Пользователь @parsek написал в Помогите разобраться пожалуйста с анализами:
Пользователь @lenochka0807 написал в Помогите разобраться пожалуйста с анализами:
могу сообразить как фото перекрепить
С диска. Копируйте ссылку и сюда вставляйте
Можно проще. Наверху значки есть:
-
@васьвась ![Описание](URL-адрес изображения)
Вот у меня вот такое сообщение выходит
А что такое url я не знаю (((
Я тупица в этом плане -
Описание](URL-адрес изображения)
Это не тот значок. Мотай вбок дальше там.
-
-
@васьвась спасибо ))))
-
-
@lenochka0807 вот тут буквально написано следующее:
вопрос – сколько яблок. ответ –10 апельсинов!!!
А яблок то сколько? ИФА реактивный или нет?
Что с блотом? -
@ilya-antipin
Добрый день!
Это все результаты , которые у меня есть. Все, что прислали мне лаборатории -
Пользователь @lenochka0807 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
которые у меня есть.
Мне кажется в СЦ тебе мозги е…ут.
Насчет регистрации.
Конечно могу ошибаться, но хрень какая-то.
Диагноз они же должны постасить. Значит блот должны сделать.
Другое дело дальнейшее ведение. -
@lenochka0807 И? Что дальше? Всё, что Вы пишите и показываете безсмысленная ерунда. Диагноза нет. Наверное нужно пойти в лабораторию и пройти полный цикл скрининга, нет? Как бы можно погадать наверное, но результат для Вас не изменится. Вся история смахивает на провокацию или очередную страшилку. Не знаю, может я и ошибаюсь, но если всё так, как Вы пишите то это нужно в первую очередь Вам, по вводным данным помочь Вам нечем.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lenochka0807 вот тут буквально написано следующее:
вопрос – сколько яблок. ответ –10 апельсинов!!!
А яблок то сколько? ИФА реактивный или нет?
Что с блотом?Она имеет ввиду, откуда Вич? Если предположить даже что инфецирование произошло. Реального риска не было, а то что было, был оральный секс в 2019 году, а Вич показал спустя 2.5 года. То есть она считает, что такой длинный период окна. Тут на мой взгляд многое не сходится. Первое, оральный конкатк, второе-длинный период окна.
-
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
которые у меня есть.
Мне кажется в СЦ тебе мозги е…ут.
Насчет регистрации.
Конечно могу ошибаться, но хрень какая-то.
Диагноз они же должны постасить. Значит блот должны сделать.
Другое дело дальнейшее ведение.А смысл какой Спид центру делать ей мозги?
-
Пользователь @brilliant написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Спид центру делать ей
Я не знаю.
Просто. Вот я приехал, сдал анализ, плюсануло, и дальше мне говорят: ты не зареген и …? Как то вот этого я не понимаю. -
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пользователь @brilliant написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Спид центру делать ей
Я не знаю.
Просто. Вот я приехал, сдал анализ, плюсануло, и дальше мне говорят: ты не зареген и …? Как то вот этого я не понимаю.Понял. А то что я написал И.И выше, ты что скажешь на счет этого? )
-
@msh
С какой помощью я обратилась ?
Такая обратилась с конкретным вопросом и с четким описанием ситуации
Где страшилка ?
В этом и вся проблема , куда ни позвони , везде плевок, везде тебе не верят. Там то, там это
Я тот человек , которая четко следит за своим здоровьем. Я раз в полгода сдаю анализ крови, каких витаминов у меня не хватает и прочее.
Я знаю , что раз в 2-3 года я делаю чек ап
Как думаете , шок ли у меня был , когда два анализ на дообследование ? Шок!
Когда у тебя один мужчина , то не думаешь, что у тебя может быть Вич. Когда в 2020 году ты видишь отрицательный результат , а сейчас смотришь на анализ , где написано положительный и еще и с восклицательными знаками.
Может вы меня обвините , что я вру про риски ?
А какой смысл ? Если бы я знала , что я не защищаю свое здоровье я бы погоревала за свои необдуманные поступки , приняла свою ошибку и думала как жить дальше
И еще я задавала вопросы могло ли быть такое длинное окно ?
И еще задавала вопрос , может ли быть такое , что мой мужчина нынешний сходил в сторону , у него окно и у него минус , а у меня плюс
Потому что раньше появился
В интернете информацию не знающему человеку не понять
Я прямо здоровая сидела себе и про блоты и вирусную нагрузку читала
Я не думала, что меня в жизни это когда то вообще коснётся
У меня , прошу прощения , не было молочницы ни разу не говоря о других ЗППП и вич -
@parsek так в любом случае же на блот в референс-лабу идёт 🤔 тут от регистрации не зависит. Это не постановка на учёт и не выдача АРВТ. Причём тут пцр положительный, если сдавался анализ на ифа4? Это если мы допускаем, что у ТС не было новогодних праздников или какого-то др в середине/конце января-начале февраля с шабашем и кровавой бойней
-
@lenochka0807 ещё раз, нужно идти в лабораторию (любую) и пройти скрининг, и тогда у Вас появится ответ, всё что Вы прислали, ну сами же понимаете, что каша. Шок, да понимаю, но надо действовать. Тут сейчас начнут гадать, оно Вам надо?
-
@msh
С какой помощью я обратилась ?
Такая обратилась с конкретным вопросом и с четким описанием ситуации
Где страшилка ?
В этом и вся проблема , куда ни позвони , везде плевок, везде тебе не верят. Там то, там это
Я тот человек , которая четко следит за своим здоровьем. Я раз в полгода сдаю анализ крови, каких витаминов у меня не хватает и прочее.
Я знаю , что раз в 2-3 года я делаю чек ап
Как думаете , шок ли у меня был , когда два анализ на дообследование ? Шок!
Когда у тебя один мужчина , то не думаешь, что у тебя может быть Вич. Когда в 2020 году ты видишь отрицательный результат , а сейчас смотришь на анализ , где написано положительный и еще и с восклицательными знаками.
Может вы меня обвините , что я вру про риски ?
А какой смысл ? Если бы я знала , что я не защищаю свое здоровье я бы погоревала за свои необдуманные поступки , приняла свою ошибку и думала как жить дальше
И еще я задавала вопросы могло ли быть такое длинное окно ?
И еще задавала вопрос , может ли быть такое , что мой мужчина нынешний сходил в сторону , у него окно и у него минус , а у меня плюс
Потому что раньше появился
В интернете информацию не знающему человеку не понять
Я прямо здоровая сидела себе и про блоты и вирусную нагрузку читала
Я не думала, что меня в жизни это когда то вообще коснётся
У меня , прошу прощения , не было молочницы ни разу не говоря о других ЗППП и вичНе огорчайся на нас, мы хотим только помоч. Просто как я и писал выше. Тут несколько вариантов есть предположить. Первое- оральный ПА не несет большого риска. Второе-такой длинный период окна не бывает, причем с современными тест системами. Тут можно было предположить, что какой-то белок фонит по ифа, но одно “но” ПЦР определил вирусную нагрузку. Выходит, что когда ты проходила тестирование в феврале 2020 года, была либо ошибка лабораторная, либо инфецирование произошло позже. Но вирусная нагрузка при свежем заражении-обычно не бывает 2500 копий.