Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
с чего ты взял
Так это ты выдумываешь.
Сказку придумал для себя, и живешь в ней.
Нет у тебя ни хрена.
Иди на приём, выпишут тебе анксиолитики, успокоешься. -
@jusique ещё раз скажу -вича не эт,а вот проблемы с головой всяко есть,ты уже начинаешь искать всякую хрень не только у себя,но и у жены…Может ты просто на лево сгульнул,а нам тут не все рассказываешь?Боишься себе в первую очередь признаться?
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique завтра пойду сдавать на cd4 лимфоциты, мне кажется там будет всё печально. Может и из-за этого ИФА и не показывает. Так как ту иммунограмму 2014 года мне ребята так и не смогли расшифровать… Вопрос знатокам, можно ли сдавать иммунограмму на фоне сильного стресса и герпеса в данный момент??? Спасибо
-
@jusique сдай уже ПЦР и закрой вопрос для себя,если ты считаешь,что у тебя ВИЧ и нет антител…Толку от иммунограмму,если тебе ее никто не расшифрует…
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
cd4 лимфоциты
У тебя окончательно козырёк опустился?
Какие сд4? Зачем?
Представь, что сд4 будет 29% и 450клеток, а норма 30. 500.
И что дальше? Это ВИЧ?
Эти анализы не говорят о наличие ВИЧ. -
@parsek добрый вечер, я просто думал если не увижу критического падения cd4, то хоть как то успокоюсь, если бы даже было минимально cd4 клеток, Ифа бы всё равно отреагировал бы? Ваше мнение (совет) не тратить деньги и время, исключить вич и записываться на приём к психиатру?
-
@rimbox я живу в Минске у нас делают ПЦР в одном месте и ждут определённое количество людей чтобы использовать оборудование, стоит дорого говорят. Срок ожидания 2 недели, вот так вот. Либо предлагают сдать Ифа если с момента ситуации прошло 3 месяца… Я запутался уже
-
@jusique знаете ,я со своими симтомами ,и рисками в срок пол года от рискованной ситуации ,и то записалась к психотерапевту, а у вас 2014 год !!! Не занимайтесь ерундой , у вас нет этого диагноза и не тратьте время знающих и понимающих людей ,серьёзно…я вам советую запишитесь как и я к врачу ,хуже не будет и все пройдёт!!! Думаете когда я беременна была этих симптомов не было как у вашей жены? Было…и поболее…
-
@jusique так а куда деваться то?Ты ведь совсем не успокоишся…,хоть у тебя и ВИЧа то нет.
-
@ирина у вас была аллергическая крапивница на обеих ногах, зудящие??!
-
@rimbox попытаться забить, немогу… Сразу мысль о жене и о ребёнке, это очень тяжело, поверь. Честно говоря и денег уже на ПЦР нет, всё уходит на продукты и на УЗИ и прочее… Ифа бы показал бы?
-
@jusique было всякое ! И знаете ,даже внимание на это не обратила. Пожалуйста перестаньте фобить. Я не врач ,не консультант ,но даже я понимаю что вич у вас нет!!! Успокойтесь !!!
-
Извините если не та тема! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня ВПЧ и герпес был обнаружен не давно. За, примерно, две недели до сдачи теста ИФА 4 поколения, я закончила принимать аллокин альфа(имуностимулятор от ВПЧ и Герпеса) и валцик ( от герпеса). Также у меня АИТ. ИФА сдавала на 41 день от НПА результат - отрицательный. Можно ли доверять тесту ? Или лекарства могли повлиять?
-
@yana1577 тест информативный, лекарства не могли влиять в данном случае.
-
@ilya-antipin добрый день. Илья Игоревич, я уже описывал выше свои опасения и симптомы, всё же за последние деньги сделал частичную иммунограмму (основные субполяции лимфоцитов). Посмотрите пожалуйста… Больше некому расшифровать, спасибо большое
-
@jusique здоров как бык, еще один аргумент в пользу того, что лучше бы эти деньги на психотерапевта потратил
-
@pixxxel спасибо, буду искать профильного специалиста, скажите, а вот эти значения которые повышены, есть на это какие то причины???
-
@jusique Слушай,ты в следующий раз замазывай фамилию и т.д.
-
@rimbox извините