Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@jusique ничего требующего внимания.
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique вопрос к вашему терапевту. Но ничего интересного и там нет. Все ровно, колебания не требующие внимания.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Илья, будьте добры подскажите, я сдавал только Ифа 4 поколения отрицательно, этого теста достаточно чтобы исключить вич
Нет, конечно, только биопсия селезенки, тимуса, кишечника, цнс
-
Пользователь @евгений-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin
Здравствуйте, был поцелуй с девушкой также вводил в нее пальцы, сдал анализы на 3,4,5,6,7 неделях тест система - HIV Ag/Ab Combo Abbott ALINITY i-series Lot 28162BE00 срок годности 26.12.2021 отрицательно ПЦР гепатит С/D на сроке 6 недель отрицательно
также сдал общий анализ и результаты выходят за норму, на узи увеличена печень у меня давно с ней проблемы,
но таких больших АЛТ и АСТ еще не когда не было причем увеличились очень быстро за месяц, еще и лимфоциты за нормой, сейчас принимаю для печени таблетки схизадрин и гепанекс
Подскажите, можно исключить вич?
Сильное ли отклонения от анализов бить тревогу?
Евгений ты я так понял голубой который решил по девушкам, вообще б
-
Здравствуйте, был поцелуй с девушкой также вводил в нее пальцы,
Изучите пути передачи ЗППП, в том числе и ВИЧ. Не придется тратится на столько анализов.
Сильное ли отклонения от анализов бить тревогу?
Тревогу точно бить:
- Боятся ВИЧ и не изучать пути передачи - не нормально
- Повышенная тревожность переходит в фобии, а фобии лечат психиатры, психологи, психотерапевты.
-
@ilya-antipin здравствуйте доктор, прилагаю последний ОАК: показания лейкоцитов минимальное с момента начало лечения, даже при первом диагнозе ВИЧ , без терапии было около 3.9. Не подскажите , с чего могут так упасть лейкоциты? Предпоследний ОАК в начале февраля, там было все в норме ( 4.9 )
-
@homer просто наблюдать. Пересмотрите через месяц, там видно будет.
-
@stuppy добрый день, не отпускает никак меня мысль о плохом после иммунограммы, терапевт в поликлинике вообще ни о чем(смотрит как баран на новые ворота и ничего не говорит) иммунограмму сбрасывал чуть выше, понимаю щие ребята подскажите почему повышены показатели ekk?? Да и cd 4 673 это нормальный показатель???, я так понимаю если бы был вирус, то Ихла тест 4 поколения показал бы его наличие??? Не судите строго, переживаю за семью очень, скажите к какому врачу лучше обратиться по поводу увеличеннных тянущих подчелюстных лимфоузлов? Может быть не так бы загонялся если бы не симптомы. Температура то 35.9 то 37.2. Спасибо
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
скажите к какому врачу лучше обратиться
Вас давно заждался психиатр.
Без шуток. -
@parsek не могли бы вы посмотреть иммунограмму чуть выше, что вы можете сказать о ней??? Очень Вас прошу
-
@jusique да вы издеваетесь? Всё нормально с вашей иммуно, два не имеющих значения параметра на верхней границе нормы
-
@stuppy спасибо Вам, здоровья!!!
-
@jusique у тебя нормальная имунограмма,ИФА отрицательная,за 8 лет мог бы уже в СПИД свалиться.Здесь уже явно дело ведь не в ВИЧ,которого у тебя нет…
-
@rimbox Привет, спасибо за ответ, а как сам???
-
@jusique ну я тебе не буду все свои проблемы писать,а то ещё начнёшь у себя искать,хотя у тебя очевидно ,что ВИЧа нет😂Ну если вообщем и целом,то половина проблем прошла или уменьшилась по сравнению с тем что было месяца три назад, лимфоузлы дают о себе знать,но редко и не так болезненно.С ротоглоткой не понятно вообще что творится,хотя посев сдавал раза три,да и на внутренних сторонах щек полосы,но не от зубов.Вообщем одну проверил ,у нее минус по ПЦР и ИФа на 6-ти месяцах.Но больше беспокоит вторая,у которой Геп.С и куча венерички, она получает результат на руки в воскресенье,вот жду.Короече решил не себя проверять,а риски😂
-
@rimbox ну я думаю всё будет хорошо, отрицательно-) у меня так суставы болят, тянут подчелюстные лимфоузлы, ну и мышечные подёргивания по телу, хз что тут и думать… Главное для меня, чтобы жена и ребёнок были здоровы… У неё всякая херня вылазит, типо крапивницы, надеюсь из за смены гормонального фона. Я кроме иммуннограммы ничего не сдавал, тот только в январе ихла 4 поколения…
-
@jusique https://medvestnik.by/konspektvracha/postkovidnyj-sindrom-nauka-v-nachale-puti Привет,это скорее всего твоя история),ну или что-то похожее