Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@jusique так а куда деваться то?Ты ведь совсем не успокоишся…,хоть у тебя и ВИЧа то нет.
-
@ирина у вас была аллергическая крапивница на обеих ногах, зудящие??!
-
@rimbox попытаться забить, немогу… Сразу мысль о жене и о ребёнке, это очень тяжело, поверь. Честно говоря и денег уже на ПЦР нет, всё уходит на продукты и на УЗИ и прочее… Ифа бы показал бы?
-
@jusique было всякое ! И знаете ,даже внимание на это не обратила. Пожалуйста перестаньте фобить. Я не врач ,не консультант ,но даже я понимаю что вич у вас нет!!! Успокойтесь !!!
-
Извините если не та тема! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня ВПЧ и герпес был обнаружен не давно. За, примерно, две недели до сдачи теста ИФА 4 поколения, я закончила принимать аллокин альфа(имуностимулятор от ВПЧ и Герпеса) и валцик ( от герпеса). Также у меня АИТ. ИФА сдавала на 41 день от НПА результат - отрицательный. Можно ли доверять тесту ? Или лекарства могли повлиять?
-
@yana1577 тест информативный, лекарства не могли влиять в данном случае.
-
@ilya-antipin добрый день. Илья Игоревич, я уже описывал выше свои опасения и симптомы, всё же за последние деньги сделал частичную иммунограмму (основные субполяции лимфоцитов). Посмотрите пожалуйста… Больше некому расшифровать, спасибо большое
-
@jusique здоров как бык, еще один аргумент в пользу того, что лучше бы эти деньги на психотерапевта потратил
-
@pixxxel спасибо, буду искать профильного специалиста, скажите, а вот эти значения которые повышены, есть на это какие то причины???
-
@jusique Слушай,ты в следующий раз замазывай фамилию и т.д.
-
@rimbox извините
-
@jusique ничего требующего внимания.
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique вопрос к вашему терапевту. Но ничего интересного и там нет. Все ровно, колебания не требующие внимания.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Илья, будьте добры подскажите, я сдавал только Ифа 4 поколения отрицательно, этого теста достаточно чтобы исключить вич
Нет, конечно, только биопсия селезенки, тимуса, кишечника, цнс
-
Пользователь @евгений-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin
Здравствуйте, был поцелуй с девушкой также вводил в нее пальцы, сдал анализы на 3,4,5,6,7 неделях тест система - HIV Ag/Ab Combo Abbott ALINITY i-series Lot 28162BE00 срок годности 26.12.2021 отрицательно ПЦР гепатит С/D на сроке 6 недель отрицательно
также сдал общий анализ и результаты выходят за норму, на узи увеличена печень у меня давно с ней проблемы,
но таких больших АЛТ и АСТ еще не когда не было причем увеличились очень быстро за месяц, еще и лимфоциты за нормой, сейчас принимаю для печени таблетки схизадрин и гепанекс
Подскажите, можно исключить вич?
Сильное ли отклонения от анализов бить тревогу?
Евгений ты я так понял голубой который решил по девушкам, вообще б
-
Здравствуйте, был поцелуй с девушкой также вводил в нее пальцы,
Изучите пути передачи ЗППП, в том числе и ВИЧ. Не придется тратится на столько анализов.
Сильное ли отклонения от анализов бить тревогу?
Тревогу точно бить:
- Боятся ВИЧ и не изучать пути передачи - не нормально
- Повышенная тревожность переходит в фобии, а фобии лечат психиатры, психологи, психотерапевты.
-
@ilya-antipin здравствуйте доктор, прилагаю последний ОАК: показания лейкоцитов минимальное с момента начало лечения, даже при первом диагнозе ВИЧ , без терапии было около 3.9. Не подскажите , с чего могут так упасть лейкоциты? Предпоследний ОАК в начале февраля, там было все в норме ( 4.9 )