Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @kostya201220 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а как я объясню крапивницу, которая стала появляться после этого часто ? А зуд и покраснения на п.ч., которые появились на след день после массажа и не проходят ? А горло, слабость ? Это все у меня в течение всего этого периода и до и после антибиотиков. Я искренне хочу верить, что я здоров и мне нравится в это верить ) Но как я могу закрыть глаза на то что с организмом что-то происходит? С животом да, антибиотиками убил . А остальное? Я даже забыть и отвлечься не могу от этого, потому что это периодически дает о себе знать
Все правильно ты мыслишь. Все это чушь, что от нервов. Столько симптомов, просто от них не может быть. Ищи причину. Хотя практика показывает, что не факт. От нервов организм так не сыпиться
-
@nastya00111 а вы ему не мерзки интересно? Он наверное десять раз уже пожалел, что засунул вам по пьяни.
-
Добрый день!
После рисковой ситуации сдавал анализы на следующих сроках в коммерческих лабораториях:- через 33 дня иха ат/аг - отрицательно
- через 38 дней ПЦР РНК вич 20 ме/мл - отрицательно
- через 45 дней иха ат/аг - отрицательно
- через 76 дней иха ат/аг - отрицательно.
Смущает, что анализы были иха, а не ифа.
Я правильно понимаю, что данные тесты являются экспресс-тестами? На основании данных тестов я могу полностью исключить инфицирование?
Стоит ли мне сейчас сдавать ифа?
-
@dronik да, за это, конечно, переживаю тоже
-
@один-из-нас Вы все правильно говорите, я зацепился про момент про зппп, да дерматовенеролог брала мазок из уретры 2 раза и сказала, что он хороший… Но этот мазок же не показывает зппп? Наверное. Вот что я сразу на след день после массажа заметил, так это краснота прямо полоской в основании п.ч., и она чесалась так, что я аж ночью просыпался. Блин, не знаю
-
@kostya201220 надо было брать материал, на посев, с мест воспаления. В квд этого не делают, обычно. Им не то регламенты не позволяют, не то религия?
-
@один-из-нас и куда обратиться? В инвитро такое делают ?
-
@kostya201220 нормальные врачи, такое делают. У которых голова есть, а не те, кто пенсию ждут. Им пофиг на всё. Программу минимум выполнили и домой. А потом, опять день сурка. Это люди такие, которые в любой профессии, дальше рядового специалиста, никуда не двинутся.
И ошибочно полагать, что врач в частной лабе, сможет что-то. Хотя бы потому, что это лаба. Не клиника. Не нужно путать! -
@один-из-нас кстати врач у меня довольно-таки хорошая, правда, она все все мне рассказала, на все вопросы ответила … Но ее медсестра мне вообще к психотерапевту посоветовала обратиться…Не знаю, вот я приду к ней 9 раз и что сказать ? Возьмите на посев с того места, где все это время чешется? Она слепок на стекле еще делала, когда я про кандидоз ей рассказал
-
@kostya201220 именно так и сказать! Мне лечили баланопостит, на протяжении нескольких месяцев и всё не то. А после посева, всё разрешилось, за 1-2 недели. Посмотри ещё, на ютубе, видео квд москва. В одном из роликов, описыаается этот метод, на конкретном примере.
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@nastya00111 а вы ему не мерзки интересно? Он наверное десять раз уже пожалел, что засунул вам по пьяни.
Ну вы точно омерзительно после своей писанины
-
@иуда да, коллектив собрался многогранный.
-
@один-из-нас спасибо…схожууу …
-
Участник @kostya201220 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас кстати врач у меня довольно-таки хорошая, правда, она все все мне рассказала, на все вопросы ответила … Но ее медсестра мне вообще к психотерапевту посоветовала обратиться…Не знаю, вот я приду к ней 9 раз и что сказать ? Возьмите на посев с того места, где все это время чешется? Она слепок на стекле еще делала, когда я про кандидоз ей рассказал
Медсестра посоветовала 😀 встречал я таких. Вообще возмущает когда медсестры что-то советуют параллельно с врачем. Это те кто не знает своего места. Они вообще не должны ничего советовать и нормальный врачь должен это присекать
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Да ладно, в чем проблема один раз сдать анализ и поставить все точки на i , кому нужны эти его выеб:ны , она его не просила звезду с неба, будь , мля, мужиком ,а не мешком с г:вном ходячим. Исключили ВИЧ , а дальше она уже сама как нибудь распутает клубок своих проблем.
-
@lusya соль в том, что там уже несколько месяцев пытаются поставить себе диагноз по анализу партнера. Гопота из Донецка так и не доперла, что тест нужно самой сдать, а не партнеров на этих сроках тестировать.
-
@авб ты, сам-то откуда?)
Чет не похож на олигарха🤔 -
@dima0228 названия тестов есть? Чтобы понять были они экспресс или нет, нужны названия, а не метод.
И ВИЧ исключен без любых если.
-
@авб кнопочный герой которые сует теткам с сайта, вот это да, мерзко😂
Приехала отбирать твой хлеб🤷🏻♀️ -
@кто_я если нечего скрывать, тогда да, дело так себе. Да мне на него глубоко все равно, за исключением одного.