Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss тут случайно встретил про вас высказывание - «попу не вытерла, но губы накрасила» ) Запомните)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 а разве заеды не могут появиться просто так? У меня были, когда много гулял, в сырую погоду. Нос заложен был. Ну, если я ничего не путаю, конечно? И потом, в уголках рта, эти трещинки и воспаление небольшое. Сменил режим, сходил в сауну, всё гуд. Прошло само и не заметил. А Вы, вроде, на пробежки ходите? Писали ранее.
-
@sss зафиксировали очередное обещание. Но думаю это до следующего косяка. Пока с этим не завяжете, глюки и фобии не пройдут.
-
@ladymusik63 при ВИЧ-инфекции при любом числе клеток CD4 имунная система разбалансирована, поэтому не факт, что прям спидик-спидик.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Да вот разбегусь-остановлюсь,месяц пропустила ,а теперь не могу собраться
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я с радостью,но не умею эти телеги и вотсапы, может вайбер,но там тоже телефон надо писать,я в Киеве,а вы где, не усекла?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 т.е., пробежек не было, во время появления заеды? Тогда идём к врачу. А что делать?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss спасибо, очень приятно. Тоже, на связи всегда.
-
@ilya-antipin Ответили из лаборатории по эл. почте, что тесты на ВИЧ производят на анализаторе Architest. Это вроде нормальное лабораторное оборудование, а не экспресс-тест.
Исходя из названия теста Ваше мнение не поменялось и могу исключить ВИЧ без любого если? -
@dima0228 abbott architect. Ну, как и ожидалось. Все отлично, современный топовый ИФА 4 поколения.