Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Да вот разбегусь-остановлюсь,месяц пропустила ,а теперь не могу собраться
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я с радостью,но не умею эти телеги и вотсапы, может вайбер,но там тоже телефон надо писать,я в Киеве,а вы где, не усекла?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 т.е., пробежек не было, во время появления заеды? Тогда идём к врачу. А что делать?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss спасибо, очень приятно. Тоже, на связи всегда.
-
@ilya-antipin Ответили из лаборатории по эл. почте, что тесты на ВИЧ производят на анализаторе Architest. Это вроде нормальное лабораторное оборудование, а не экспресс-тест.
Исходя из названия теста Ваше мнение не поменялось и могу исключить ВИЧ без любого если? -
@dima0228 abbott architect. Ну, как и ожидалось. Все отлично, современный топовый ИФА 4 поколения.
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я если нечего скрывать, тогда да, дело так себе. Да мне на него глубоко все равно, за исключением одного.
Полагаться стоит только на свой результат анализа. Так что, я не совсем понимаю, почему на него нельзя забить окончательно
-
@кто_я потому что так больше хайпа
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я я бы отпустила ситуацию окончательно.
-
Здоровый темно-бирюзовый кружок… ну, вы поняли.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss как бы незачто. Ну да ладно.)
-
@ilya-antipin клиническая картинка: дамочка маниакально пытается поймать и оттестить пацана, с кем у нее был секс более 3-х лет назад, чтобы окончательно отпустить ситуацию. С ее слов бывший партнёр ей мерзок. Маленький кружочек ядовитого зелено-желтого цвета?
-
@авб ты
потаскал какую-то дамочку более 3-х лет назад, а теперь бегаешь по инвитро и сдаёшь анализы на ВИЧ, и ты мне будешь что-то говорить? Прежде чем говорить о ком то, полечи свою голову, ок? Подними самооценку, научись разговаривать с людьми. По твоей писанине, можно понять, какой ты в жизни человек 🤢 -
@nastya00111 вот когда станете человеком - обсудим, а пока - обратно в Донецк