Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Забрал сейчас результаты из лабы. Вич, гепатиты В,С - отрицательно. Срок год с небольшим 😁
-
Участник @max2018 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Забрал сейчас результаты из лабы. Вич, гепатиты В,С - отрицательно. Срок год с небольшим 😁
Хоть и не ново…но всё же, удивительно!
-
Участник @rus написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб
Вам лапароскопию делали до или после начала фобии?До фобии.
-
Добрый вечер !
Сдал имуннограмму в прошлое воскресенье. Cейчас жду теста на вич, нервничаю… Иммуный индекс поставили 1.08 это явно не норма, характерна ли данная иммунограмма для больного вич? И если мне надо будет начинать лечение, какие прогнозы с таким ис?
-
Участник @peanutpaste написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
характерна ли данная иммунограмма для больного вич
Инфицированного ВИЧ. Нет, не характерна. Ну, бывает у людей, у которых все очень хорошо, просто замечательно – раннее начало и все такое.
-
@ilya-antipin Аа всмысле бывает у тех кто недавно инфицировался? Спасибо за пояснения, завтра вечером отпишу результат какой придёт
-
Возможно, не в надлежащей теме, но задам вопрос тут.
@Ilya-Antipin, есть намерение проверить у себя наличие ЦМВ и ВЭБ. Сдавать анализы планирую в ИнВитро. Но там, например, по тому же ВЭБ несколько разных анализов можно пройти. Подскажите, какие именно нужно сдать, дабы обследоваться по ВЭБ и ЦМВ? -
@root а зачем?
-
@root а зачем? Чтобы что? А главное – какие показания? Ну, у всех практически найдутся антитела как первому и второму, все встречались. Или вы сам вирус хотите искать? Тогда на котлеты придется разбирать сперва.
-
@ilya-antipin, несколько месяцев уже увеличены лимфоузлы. И медленно растут дальше. Те, что в районе щитовидной железы, тоже увеличены, и это уже привело к тому, что при глотании гортань щелкает. И это состояние медленно прогрессирует, глотать становится все тяжелее и больнее. В горле будто что-то мешает постоянно.
Инфекционист в СЦ рекомендовала посетить ЛОРа, хирурга и УЗИ-кабинет и провериться на ВЭБ и ЦМВ. А какие именно анализы сдавать - не уточнила.
Поэтому и стоИт цель понять, какие именно анализы нужно сдать в моем случае. -
Ответ: Помогите понять смысл анализа (теста) Привет всем. После нпа с куртизанкой сдал ифа 4 на 25 день после риска (отрц) и на 44 день (отриц) в инвитро. Но проблема в том, что на 44 день сдавал в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. Могло ли такое состояние алкогольного опьянения повлиять на результат последнего анализа? P/s А то уже к психотерапевту сходил по поводу фобии.
-
@root а ваш рос л/у инструментально верифицирован? Или об этом знаете только вы? Покажите УЗИ было-стало.
-
@ilya-antipin, в смысле, а не придумал ли я это себе сам?
Об этом знают инфекционист, онколог и ЛОР, кроме меня. ЛОРу вообще про увеличение узлов не говорил умышленно, он сам мне про них сказал, что увеличены: “Увеличенные у Вас лимфоузлы щитовидки. Почему уж - не знаю. Но дискомфорт в горле и хруст при глотании из-за этого. Сходите к хирургу или эндокринологу.” - сказал мне он.
Выводы они сделали в результате пальпации, ну и ЛОР еще эндоскопом в меня заглядывал. УЗИ только на след. неделе (вторник) пройду. Получу заключение - прикреплю тут обязательно. -
Участник @korben написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Могло ли такое состояние алкогольного опьянения повлиять на результат последнего анализа?
Нет
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, тут девушка стала сомневаться в диагнозе. Она говорит, что у не неясная болезнь рак лимфы или крови и все тесты на ВИЧ обычно плюсовые… С 14 лет на учёте состоит, лимфоузлы раздутые в подмышечных впадинах… Она с этим живет и соблюдает определенную диету… Не знаю что сказать… В смысле он есть но его нет, ее продержали в больнице 21 день и обследовали на все…Ничего не нашли. Лимфоузлы увеличены уже 24 года говорит. Вот такая запутаннная история… Какое ей обследование провести? Этот блот подтверждает наличие вируса? Можно предположить время инфицирования? ответьте пожалуйста!!!
-
@font этот блот подтверждает ВИЧ-инфекцию тут, да. Гадать о сроках нет зацепок. Да и смысла тоже нет обычно.
-
@ilya-antipin могут эти странные размытые подозрения на лимфому, увеличенные лимфоузлы на протяжении 24 лет давать какой-то сбой по белкам? Там все еще фигурирует отрицательный ИФА после трех месяцев от последнего контакта. Это все конечно со слов, но хочется помочь разобраться в этом вопросе.
-
@font успокойтесь… это 💯 ВИЧ
-
Сдавала качественный и количественный пцр на туберкулёз, токсоплазмоз, Впг, положительный вышел только на вирус Эпштейна барр, это страшно? Что мне нужно предпринять?
-
Участник @font написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Там все еще фигурирует отрицательный ИФА после трех месяцев от последнего контакта.
Это твой ифа на трех мес ты имеешь ввиду?