Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Психоз начинается из за симптомов, а не наоборот.
Тоже самое нечего не проходит
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Психоз начинается из за симптомов, а не наоборот.
Тоже самое нечего не проходит
А Вас предупреждали всех, что доведёте себя до белого каления, хрен потом сами справитесь.
-
@ilya-antipin
это первые анализы а вот получил сегодня -
@on-ali вроде, лучше стало?)
-
@один-из-нас привет сам как чувствуешь себя
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali
@Qwerty
Решил разом ответить. У меня всё хорошо, ну или почти. Да, остался небольшой глоссит. Ну, дойти до гастроэнтеролога надо и ещё к одному врачу. А времени нет.
На 22 месяцах, всё минус. Сдавал в квд. Кучу анализов.
В итоге, две работы, иногда и в ночь работаю. Расчитываюсь с кредитами, помогаю сыну. Надеюсь на лучшее. -
@qwerty не переживай, Ты, молодец!)
Всё хорошо! -
@on-ali тут вы видите проблему? Я – нет.
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Извините, пожалуйста, за беспокойство. Прошу Вашего мнения и совета. Сдал ИФА (4 поколение) в 2 месяца с момента риска в СЦ и ИФА с ПЦР качественным в CMD. В CMD результат отрицательный (ИФА), а ПЦР уже третий день делают (до этого в 2 дня укладывались, не знаю, что и думать…). До этого несколько раз и ИФА делал, и ПЦР (в том числе на 6 неделях в КДЛ), все было тоже отрицательно. В государственном центре тоже ИФА отрицательно. Но есть графа «Реактивность ИФА» 0,07. Врач не даёт комментариев по этому поводу, говорит - отрицательно и все, гуляй мол… они просят лабораторию убрать эту графу, а лаборатория отказывается… Позвонил на горячую линию, так там меня чуть ли не в психом назвали, да ещё и в резкой форме. Подскажите, пожалуйста, что эта графа означает? И надо ли дальше переживать? Этот показатель может вырасти к 3 месяцам? Это про антитела информация?
Заранее благодарен.
С уважением, Иван -
@ivan73 S/CO должно иметь всегда какое-то значение. У вас оно 0,07, могло быть 0,17 или 0,01… сколько угодно, собственно, до единицы. Было бы 0,9 – можно было бы слегка нервничать.
-
@ilya-antipin большое спасибо за уделённое внимание и ответ!
То есть такая штуковина у каждого, кто ИФА сдаёт, есть? Я просто не понял, что оно означает (не антитела ли) и может ли свидетельствовать о заражении и начинающейся болезни. И может ли увеличиться в перспективе? -
@ivan73 если совсем просто – считайте это прозрачностью образца. Ноля там быть не может. Нет идеально прозрачных тел. Т.е. какое-то значение будет у любого образца, если оно не 0,9 и выше – все, свободен.
-
@ilya-antipin
Понял! Спасибо Вам большое! -
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас привет, привилась от гепатита)
Привет!
И это, один из самых правильных поступков, который может сделать человек, просто, для себя.
Молодец :-) -
@tasya а что кололи? И это был первый укол, по схеме? Получается, что ещё два?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya наверное и сами не знают?)
Сейчас медики, чаще, статисты.
Ну, можно антитела проверить потом, чтобы понять насколько эффективно. -
Прошу прощения за ещё один вопрос. Одновременно с ИФА 8 сентября сдавал ПЦР РНК в CMD. Обычно ответ (от КДЛ, да и от CMD один раз) всегда на вторые сутки приходил. И на 6 неделях ПЦР в КДЛ отрицательный… Сейчас уже четвёртые сутки пошли… у них указано, что от 2 до 7 дней делают… могло ли что-то пойти по плохому, так сказать варианту развития, как Вы думаете? От чего сроки могут зависеть? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может народу по осени много на анализы пришло?..