Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ну вот! Я Вас поздравляю! Вы совершили отличный обмен - пузырь с камнями на три дырочки.
Сейчас на второй-третий день плечи поболят немного и всё домой!
-
Да там в симптомах и синдромах есть новая тема. Там мужик странный писал. Похоже на фейк.
-
@lusya привет я не могу ссылки кидать с телефона захожу на сайт. Я ответ Ильи написал в поиске на Яндексе полностью и на сайте арвт есть статья.
-
@Surgeon @ladymusik63 очень повезло с хирургом, даже бровью не повел когда узнал о статусе… как Вы знаете острый приступ холецистита схватил меня неделю назад, во время отдыха в Турции… постоянно был на связи со своим хирургом, сделал по его просьбе биохимию и узи ( очень дорого все это в Турции без страховки для иностранца)… короче поменял билет, прилетел позавчера и вчера лег на операцию… длилась где то час, технически была сложная так как пузырь был увеличен изза воспаления… слава Богу управились лапороскопией, сегодня утром во время обхода хирург сделал перевязку вытащил дренаж и уже после обеда выписывает… ну там диета до одного месяца, но обязательно активный образ жизни
-
@homer )))))))
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya привет я не могу ссылки кидать с телефона захожу на сайт. Я ответ Ильи написал в поиске на Яндексе полностью и на сайте арвт есть статья.
Приветики, спасибо, найду, почитаю!
-
Забрал сейчас результаты из лабы. Вич, гепатиты В,С - отрицательно. Срок год с небольшим 😁
-
Участник @max2018 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Забрал сейчас результаты из лабы. Вич, гепатиты В,С - отрицательно. Срок год с небольшим 😁
Хоть и не ново…но всё же, удивительно!
-
Участник @rus написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб
Вам лапароскопию делали до или после начала фобии?До фобии.
-
Добрый вечер !
Сдал имуннограмму в прошлое воскресенье. Cейчас жду теста на вич, нервничаю… Иммуный индекс поставили 1.08 это явно не норма, характерна ли данная иммунограмма для больного вич? И если мне надо будет начинать лечение, какие прогнозы с таким ис?
-
Участник @peanutpaste написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
характерна ли данная иммунограмма для больного вич
Инфицированного ВИЧ. Нет, не характерна. Ну, бывает у людей, у которых все очень хорошо, просто замечательно – раннее начало и все такое.
-
@ilya-antipin Аа всмысле бывает у тех кто недавно инфицировался? Спасибо за пояснения, завтра вечером отпишу результат какой придёт
-
Возможно, не в надлежащей теме, но задам вопрос тут.
@Ilya-Antipin, есть намерение проверить у себя наличие ЦМВ и ВЭБ. Сдавать анализы планирую в ИнВитро. Но там, например, по тому же ВЭБ несколько разных анализов можно пройти. Подскажите, какие именно нужно сдать, дабы обследоваться по ВЭБ и ЦМВ? -
@root а зачем?
-
@root а зачем? Чтобы что? А главное – какие показания? Ну, у всех практически найдутся антитела как первому и второму, все встречались. Или вы сам вирус хотите искать? Тогда на котлеты придется разбирать сперва.
-
@ilya-antipin, несколько месяцев уже увеличены лимфоузлы. И медленно растут дальше. Те, что в районе щитовидной железы, тоже увеличены, и это уже привело к тому, что при глотании гортань щелкает. И это состояние медленно прогрессирует, глотать становится все тяжелее и больнее. В горле будто что-то мешает постоянно.
Инфекционист в СЦ рекомендовала посетить ЛОРа, хирурга и УЗИ-кабинет и провериться на ВЭБ и ЦМВ. А какие именно анализы сдавать - не уточнила.
Поэтому и стоИт цель понять, какие именно анализы нужно сдать в моем случае. -
Ответ: Помогите понять смысл анализа (теста) Привет всем. После нпа с куртизанкой сдал ифа 4 на 25 день после риска (отрц) и на 44 день (отриц) в инвитро. Но проблема в том, что на 44 день сдавал в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. Могло ли такое состояние алкогольного опьянения повлиять на результат последнего анализа? P/s А то уже к психотерапевту сходил по поводу фобии.
-
@root а ваш рос л/у инструментально верифицирован? Или об этом знаете только вы? Покажите УЗИ было-стало.
-
@ilya-antipin, в смысле, а не придумал ли я это себе сам?
Об этом знают инфекционист, онколог и ЛОР, кроме меня. ЛОРу вообще про увеличение узлов не говорил умышленно, он сам мне про них сказал, что увеличены: “Увеличенные у Вас лимфоузлы щитовидки. Почему уж - не знаю. Но дискомфорт в горле и хруст при глотании из-за этого. Сходите к хирургу или эндокринологу.” - сказал мне он.
Выводы они сделали в результате пальпации, ну и ЛОР еще эндоскопом в меня заглядывал. УЗИ только на след. неделе (вторник) пройду. Получу заключение - прикреплю тут обязательно. -
Участник @korben написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Могло ли такое состояние алкогольного опьянения повлиять на результат последнего анализа?
Нет