Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@holywell ни хрена себе у меня то же попиломы кстати поперли и язык белый месяца три уже
Поперли попиломы…язык белый…
Разваливаешся на ходу ,не иначе,ситуация - катастрофа!
Ну ладно хоть пятки не чешутся. Как то на “арвт” пяточную форму вич выводили…
Эх,и смех и грех.Парень,не нагоняй на себя жути. Какие попиломы ? Какие языки? Хорош себя обсматривать и концентрировать внимание на сущих мелочах.
Иначе ,не видать удачи. В итоге, какую нибудь “хронь”, да заработаешь. -
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас , а что, медперсонал как услышит, что сдавать собираются на ВИЧ, то сразу достают приготовленную иглу с инфекциями. Типа сдаешь на ВИЧ, так на, получи.
Ты болен. В курсе?
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal С Инфо иногда общаюсь. Когда он соизволит отвечать.
Вов,здравствуй. В таком потоке нескончаемых “языков”, просто могу упустить. Вовсе не соизволить.
Да и честно говоря ,ограничен по времени.И да ,мало ли …в " Хеликс" тоже порой до трёх суток - ИФА. Смотрите договор ,там все чёрным по белому.
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пяточную форму вич выводили…
Шта? )))
-
@informatik да есть такой момент слишком много стало внимания к себе,но просто странности происходят непонятные с организмом,понятно выпадение волос, сыпь ,язык итд может быть на нервной почве,но ни как болезненные лимфоузлы
-
@informatik Привет. Да всё нормально. Было написано выполнение один день. По факту Инвитро говорит два дня делает за один. Да похрен на это.
-
@кто_я так год только сегодня. Вот сходил и сдал в 12 месяцев 3 дня. Лишь бы все хорошо (дай боже).
-
@informatik Да и Инвитро и Гемотест и наш СПИД центр отрицательно Три разных лаборатории, три разных системы ИФА 4.
-
@женя тебе лечиться надо ты к курсе ?начать с серьезных антидепрессантов
-
@vovan3103 суть у этих тест систем одна
-
@mar вот получу результат. Лишь бы все хорошо (дай боже). Вот тогда.
-
@mar суть да одна, но не раз встречал что здесь, что на арте, что у Кивехи писали что дженскрин ультра реагирует а ВИЧ не подтверждается. Про Эббот я такое нигде не читал. Те же писали что после дженскрин перепроверял стоит на эбботе и милолаб. Вот тебе и суть.
-
@vovan3103 здесь прочитать все что угодно можно
-
@vovan3103 дженскрин, вроде, французский? Он лучше, по качеству.
-
@mar ну вот смотри. Этот сайт в отличие от других позиционирует себя как научный. Илья Игоревич довольно уверенно разбивает некоторые моменты. Тому же Кивехи написали что выявили ВИЧ по симптомам острой стадии таким же как у него. Через три дня снова написали диагноз подтвердился. Эрик посочувствовал. Только диагноз за три дня не ставится.
-
@один-из-нас Это американец. Интервидлоджик вроде франция.
-
@vovan3103 да все может быть конечно
-
Забавная статья, про орви https://www.adme.ru/svoboda-kultura/paren-ne-ponaslyshke-znakomyj-s-medicinoj-razvenchal-mify-ob-orvi-i-rasskazal-o-tom-kak-ne-zabolet-2025965/amp/
Чувак заморочился и решил разобраться, в симптомах, причинах и решении проблемы.
Это, к разговору, о фобских симптомах. Разные инфекции, могут проявляться одинаково. Причину может установить, только, врач и лаба. А не богатое воображение. -
Все ребят результат. Отрицательно. 12 месяцев 3 дня. Фух. Самый мои жуткий год. Вот точно прошёл. 😊 Прямо ни один анализ такого результата облегчения не давал.)))
-
@женя никто и не сомневался.