Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell да ещё не факт что это то самое ведь тысячи разных бацилл есть и я так понимаю по любому лечится
-
@один-из-нас априори этой бацилле которую здесь все боятся лимфоузлы читал не болезненные же вроде или ошибаюсь
-
@mar ВПЧ не лечится как и ВИЧ, и даже терапии как таковой нет. Просто когда высыпания начинаются обращаешься к иммунологу и пьешь иммуномодуляторы.
-
@holywell да мало веселого
-
@mar пока не знаю как жить с этим, вроде бы надо подруге сказать об этом, но как?
-
@holywell но ведь он передаётся не только половым путём по этому можно что то придумать
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
да, для меня теперь жизнь тоже до и после этого случая) Раньше я был таким же как и все, а сейчас весь в папиломах с белым языком в стоматите и красными язвочками. И врачи все время делают акцент на моем носительстве и спрашивают давно ли это у меня. А для девушки так я совсем смертельно опасен. Как многое оказывается в жизни зависит от целостности презерватива.
Я сегодня была у врача своего, показала ей белые точки во рту, папиломы на теле. И что, она мне сказала - Это все от стресса. Говорю дайте направление к инфекционисту, я лучше знаю свой организм, хочу на папиллома вирус тест пройти . Она мне -папилломы считатся папилломами только когда на гениталиях, все остальное не считается. Вот хоть убейся об стену . Без направления от своего врача дальше я пойти не могу сама (страна такая). Проревела час почти и не знаю, что делать.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@mar а для девушек так вообще риски 80% по онко, c белым языком и постоянно на имуномодуляторах сидеть будешь
16-18 тип. На них нужно делать акцент. Для девушек.
Иммуномодуляторы и прочие иммуностимуляторы - фуфломицины. Давно известный факт. Деньги на ветер.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Как прочитаешь
Вот главная проблема Вас, фобов. Неймётся Вам. Когда были случаи? Вчера? В каком веке? Или ты истории рен-тв пересказываешь?
-
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
12 месяцев 3 дня
К психиатру тебе дорога. Прекрасно знали все, что год тебя не остановит.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
когда же это закончится
Никогда. Только если голову лечить. А так всё.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И ни кто не узнал про все это
Будешь дальше в таком духе продолжать, полетит кукушка, и все всё узнают. Только поздно будет когда до тебя дойдет.
-
Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@holywell ни хрена себе у меня то же попиломы кстати поперли и язык белый месяца три уже
Поперли попиломы…язык белый…
Разваливаешся на ходу ,не иначе,ситуация - катастрофа!
Ну ладно хоть пятки не чешутся. Как то на “арвт” пяточную форму вич выводили…
Эх,и смех и грех.Парень,не нагоняй на себя жути. Какие попиломы ? Какие языки? Хорош себя обсматривать и концентрировать внимание на сущих мелочах.
Иначе ,не видать удачи. В итоге, какую нибудь “хронь”, да заработаешь. -
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас , а что, медперсонал как услышит, что сдавать собираются на ВИЧ, то сразу достают приготовленную иглу с инфекциями. Типа сдаешь на ВИЧ, так на, получи.
Ты болен. В курсе?
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal С Инфо иногда общаюсь. Когда он соизволит отвечать.
Вов,здравствуй. В таком потоке нескончаемых “языков”, просто могу упустить. Вовсе не соизволить.
Да и честно говоря ,ограничен по времени.И да ,мало ли …в " Хеликс" тоже порой до трёх суток - ИФА. Смотрите договор ,там все чёрным по белому.
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пяточную форму вич выводили…
Шта? )))
-
@informatik да есть такой момент слишком много стало внимания к себе,но просто странности происходят непонятные с организмом,понятно выпадение волос, сыпь ,язык итд может быть на нервной почве,но ни как болезненные лимфоузлы
-
@informatik Привет. Да всё нормально. Было написано выполнение один день. По факту Инвитро говорит два дня делает за один. Да похрен на это.
-
@кто_я так год только сегодня. Вот сходил и сдал в 12 месяцев 3 дня. Лишь бы все хорошо (дай боже).
-
@informatik Да и Инвитро и Гемотест и наш СПИД центр отрицательно Три разных лаборатории, три разных системы ИФА 4.