Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ребят, серьезно, чёт я уже замучился.
На 10-12 неделе ифа сдать и можно отходить ? 3 месяца уже почти как никак. -
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
На 10-12 неделе ифа сдать и можно отходить ? 3 месяца уже почти как никак.
Я на 12,5 неделе сдала и отхожу по немногу от ВИЧ, но у меня теперь новая фобия ВПЧ ((( -
@lusya , мне тоже рекомендовали на него сдать мазки. А чего его бояться то. Сдать нужно и лечить.
-
На данный момент идёт 10 неделя.
На 9 ифа и пцр в гемотесте отрицательно. -
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
результат. Отрицательно.
Удивительно! Как же так вышло? Не иначе как чудо!..
-
На 10-12 неделе ифа сдать и можно отходить ? 3 месяца уже почти как никак.Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Другого нет, и не будет.
-
@lusya , мне тоже рекомендовали на него сдать мазки. А чего его бояться то. Сдать нужно и лечить.
Не лечится , а если он есть и упадет иммунка, обсыпет и будешь ходить как виноград, весь в гроздьях (женский вариант).
-
На данный момент идёт 10 неделя.
На 9 ифа и пцр в гемотесте отрицательно.в 12 недель тоже будет отрицательно!!!
-
@lusya , я тоже хочу к этому склоняться, но это такая вроде как отметка. И потом потихоньку отходить от этого дела.
Успокаиваться и укреплять иммунитет. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Подскажите ,пожалуйста,какой мой прогноз,симптомы были все на лицо…И риск конкретный-нпа с вич+
-
@недостойный на 6ти месяцах можно было уже остановиться
-
Это сообщение удалено!
-
@недостойный ребенок пневмонией болеет? Можно подробнее? С привязкой, по датам (примерно), от нпа.
Есть, тут, закономерность, на мой взгляд. -
@один-из-нас ,вобщем грешил я ,жене изменял,мудак короче,всегда предохранялся,а тут случился нпа орал я ,я вводящий.Прошло месяца 1.5-прыщик какой то странный без гноя красный на голени вылез,держался недели 2,прошел,потом возле пупка такой же ,тоже 2 недели,тогда еще мозгами не крутил,а потом малой мой,6 лет,зуб молочный шатал,ну я и помог вырвать,руки мыл перед этим и ватку брал.А ещё с малым удары ногами тренировали,я вместо груши сидя ,-удары-то еще слабые.И было раз -хорошо он меня в ухо ногой прилепил голой,да так,что и у него ссадина на ноге кровоподтёк виден и у меня ухо красное.Еще был риск-котенка завели (подобрали)-таких у меня еще не было-не котенок ,а рысь малая.Всем без разбора руки царапал ,с одного на другого.И еще один риск бытовой:зубы с малым когда чистим,-в одну чашку щетку мокаем,там тоже могло проскочить,но суть не в этом.Короче,пошли в школе болячки гриппа,и малой мой слег,2 недели с бронхитом,неделя пневмония,потом синусит,и сейчас носом шмыгает…и тут меня накрыло.На сифилис,5 месяцев от нпа (суммарные антитела)-минус;на вич 5 месяцев экспрес тест -минус ,потом 6 месяцев ифа з(прихватил и малого и жену),-все по минусу.Звоню даме той ,прошу мол сдай…и оппа ифа 3 +,повтор -тоже.У меня насморк недели 2,кашель месяц,вешаться хотел.понос,запор периодически,мысли только о суициде,живот урчит,язык белый,горло красное,на щеках красные афты появляютсч,в течении 2 дней проходят периодически(возможно бруксизм),темп-37 месяц.На сроке 7,5 месяцев едим с семьёй в СЦ,сдаём ифа 3 и одновременно экспресс тест 4 пок-минус у всех.На иппп бакпанель-нашли уреаплазму.Температура держится,потом присел дома по нужде-тянущая боль ,еле сходил,встал ,прошёл метров 5 и сознание потерял,-жена откачала.обнаружил геморрой,свечку релифа туда бах -к утру температура спала ,неделю на свечах -и она прошла.Сдали на 9 месяуев-завтра за рез-том.Жо короче,готовлюсь к плюсу.За ребенка крышу сносит…
-
@недостойный налицо, бактериальная инфекция. Т.к., вирусы очень тяжело передаются, во внешней среде.
Орал предполагает возможность, зацепить любую респираторную инфекцию. Коих масса. Начиная от герпеса, хламидиоза, сифона и заканчивая тубом.
Симптомы красочные. Тут, у многих, похожие. И болеют семьями, тоже.
Попробуй сдать биохим крови, посмотреть отклонения. Наблюдаться у хороших врачей и инфекционистов.
Исключить стресс, т.к. сейчас, он твой главный враг. Спокойно наблюдаться и тестироваться, не чаще, чем раз в три месяца. Сбалансированное питание, исключение алкоголя, адекватный режим работы и отдыха.
Собрать денег и летом, хорошо отдохнуть, с семьей на солнышке.
Это, сугубо, моё мнение, после череды собственных ошибок. Можешь не принимать их всерьёз. Но, потом, сам поймешь. -
@один-из-нас ,завтра еду за плюсом,думаешь минус будет?
-
@недостойный будет минус. Далее, тестирование раз в пол года/год.
-
@один-из-нас ,сон мне вчера приснился:соседка на улице меня встречает и говорит,мол муж(сосед умер),вобще в последнее время кошмары мучают…