Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mar вот получу результат. Лишь бы все хорошо (дай боже). Вот тогда.
-
@mar суть да одна, но не раз встречал что здесь, что на арте, что у Кивехи писали что дженскрин ультра реагирует а ВИЧ не подтверждается. Про Эббот я такое нигде не читал. Те же писали что после дженскрин перепроверял стоит на эбботе и милолаб. Вот тебе и суть.
-
@vovan3103 здесь прочитать все что угодно можно
-
@vovan3103 дженскрин, вроде, французский? Он лучше, по качеству.
-
@mar ну вот смотри. Этот сайт в отличие от других позиционирует себя как научный. Илья Игоревич довольно уверенно разбивает некоторые моменты. Тому же Кивехи написали что выявили ВИЧ по симптомам острой стадии таким же как у него. Через три дня снова написали диагноз подтвердился. Эрик посочувствовал. Только диагноз за три дня не ставится.
-
@один-из-нас Это американец. Интервидлоджик вроде франция.
-
@vovan3103 да все может быть конечно
-
Забавная статья, про орви https://www.adme.ru/svoboda-kultura/paren-ne-ponaslyshke-znakomyj-s-medicinoj-razvenchal-mify-ob-orvi-i-rasskazal-o-tom-kak-ne-zabolet-2025965/amp/
Чувак заморочился и решил разобраться, в симптомах, причинах и решении проблемы.
Это, к разговору, о фобских симптомах. Разные инфекции, могут проявляться одинаково. Причину может установить, только, врач и лаба. А не богатое воображение. -
Все ребят результат. Отрицательно. 12 месяцев 3 дня. Фух. Самый мои жуткий год. Вот точно прошёл. 😊 Прямо ни один анализ такого результата облегчения не давал.)))
-
@женя никто и не сомневался.
-
Ребят, серьезно, чёт я уже замучился.
На 10-12 неделе ифа сдать и можно отходить ? 3 месяца уже почти как никак. -
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
На 10-12 неделе ифа сдать и можно отходить ? 3 месяца уже почти как никак.
Я на 12,5 неделе сдала и отхожу по немногу от ВИЧ, но у меня теперь новая фобия ВПЧ ((( -
@lusya , мне тоже рекомендовали на него сдать мазки. А чего его бояться то. Сдать нужно и лечить.
-
На данный момент идёт 10 неделя.
На 9 ифа и пцр в гемотесте отрицательно. -
Участник @женя написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
результат. Отрицательно.
Удивительно! Как же так вышло? Не иначе как чудо!..
-
На 10-12 неделе ифа сдать и можно отходить ? 3 месяца уже почти как никак.Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Другого нет, и не будет.
-
@lusya , мне тоже рекомендовали на него сдать мазки. А чего его бояться то. Сдать нужно и лечить.
Не лечится , а если он есть и упадет иммунка, обсыпет и будешь ходить как виноград, весь в гроздьях (женский вариант).
-
На данный момент идёт 10 неделя.
На 9 ифа и пцр в гемотесте отрицательно.в 12 недель тоже будет отрицательно!!!
-
@lusya , я тоже хочу к этому склоняться, но это такая вроде как отметка. И потом потихоньку отходить от этого дела.
Успокаиваться и укреплять иммунитет. -
Это сообщение удалено!