Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север сдавай по паспорту плюса не будет точно !!!
-
@harirama некоторые люди – дуры. Нужно быть готовым к этому.
-
@djamal да я хотел на сифилис сдать в КВД,просто раньше в частных лабах сдавал, а оказывается все везут туда …вот такой у нас уровень… Думаю мало может сифак есть , а они сразу меня на учёт и всю родню начнут проверять
-
Лучше не на 100 лет сажать, а просто сажать и не давать таким тварям терапию.
https://www.health-ua.org/news/11958.html -
@север у меня сегодня девушка слала на 5 месяцев , ифа на вич и гепы и сифон и ещё тубик , потом на герпесы 4-5-6-7 тип
-
@djamal Думаю стоит делать выводы! Она наверное сама в шоке) и проверяется от тебя,не заразил ли ты ее чем нибудь…
-
@север от меня никогда , у меня даже по венерической части нечего ни когда не было , и проверялся до нпа !!! Все чисто , после нпа симптомы полезли и стало тяжело ! На днях видно будет!!!
ОДИН ИЗ НАС БРАТОК вот такой анализ на туб слала она , как думаешь нормальный он?
-
@djamal насчёт туберкулёза ничего не могу сказать… Я ещё до него не добрался,мне бы сначала разобраться с ВИЧ, сифилис, гепатиты…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 то есть уверенности нет в ПЦР РНК так как там могут быть старые реактивы?
С ИФА такая же ситуация? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И психологи у нас увы никчёмные (((
А что вы хотели, когда каждый заборостроительный техникум их штампует, как ни в себя?
-
@ilya-antipin получается на работу их тоже принимают такие же заборостроители из техникума и так по накатанной?
-
@what никогда не принимал на работу психологов, не очень в теме. Впрочем, вот хотите вы психологом в СЦ, думаете будет собеседование? Нет, диплом есть профильный любой – велкам.
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север Вот такую историю я и описываю ИФА+,ИБ+,ПЦР-, она есть на этом сайте, потом ПЦР переправерили и он стал+
Если делали правильно первый ПЦР РНК, он был минус а потом стал плюс то это означает что скорее всего на аппаратуре были обновлены реактивы для ПЦР РНК, их пнриодически обновляют на новые штаммы.
Это очень странно ифа+, блот+, а пцр таки-. Ооочень странно. Блот если раскрылся, на что он тогда реагирует?
Может быть только в случае очень хреновой чувствительности? Или тупо ошибка? С трудом верится. -
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anton-1 то есть уверенности нет в ПЦР РНК так как там могут быть старые реактивы?
С ИФА такая же ситуация?Хватит читать всякую дичь.
-
Это сообщение удалено!
-
@антон-87 ты о чем? Получил плюс? Через пцр? Ифа делал?
-
@кто_я Да эт я историю поясняю, про которую ты говорил странная, она была в 2014 году