Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И психологи у нас увы никчёмные (((
А что вы хотели, когда каждый заборостроительный техникум их штампует, как ни в себя?
-
@ilya-antipin получается на работу их тоже принимают такие же заборостроители из техникума и так по накатанной?
-
@what никогда не принимал на работу психологов, не очень в теме. Впрочем, вот хотите вы психологом в СЦ, думаете будет собеседование? Нет, диплом есть профильный любой – велкам.
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север Вот такую историю я и описываю ИФА+,ИБ+,ПЦР-, она есть на этом сайте, потом ПЦР переправерили и он стал+
Если делали правильно первый ПЦР РНК, он был минус а потом стал плюс то это означает что скорее всего на аппаратуре были обновлены реактивы для ПЦР РНК, их пнриодически обновляют на новые штаммы.
Это очень странно ифа+, блот+, а пцр таки-. Ооочень странно. Блот если раскрылся, на что он тогда реагирует?
Может быть только в случае очень хреновой чувствительности? Или тупо ошибка? С трудом верится. -
Участник @what написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anton-1 то есть уверенности нет в ПЦР РНК так как там могут быть старые реактивы?
С ИФА такая же ситуация?Хватит читать всякую дичь.
-
Это сообщение удалено!
-
@антон-87 ты о чем? Получил плюс? Через пцр? Ифа делал?
-
@кто_я Да эт я историю поясняю, про которую ты говорил странная, она была в 2014 году
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я Да эт я историю поясняю, про которую ты говорил странная, она была в 2014 году
Кинь ссылку
-
@ilya-antipin мне кажется некоторые терапевты в моей поликлиники так и попали на работу
-
@djamal не знаю? Ив сказал, что только т-спот, доверять можно. Но, в этом анализе, все иммуноглобилины или как их там, учитываются. Наверное, информативно!?
Ты бы лучше, узнал у девушки, были ли у неё риски?
И купи зарядку, для телефона, в машину!) -
@what почему некоторые? Все.
-
@ilya-antipin А инфекционисты в СЦ и т.д, у них же не только диплом должен быть?
-
@what у любого врача должен быть диплом, и сертификат по специальности, ну, у любого оно и есть. Т.е., например, диплом врача лечебника + сертификат инфекциониста для работы в СЦ. Или диплом врача лечебника + сертификат терапевта или ВОПа для поликлиники, и так далее. А вы чего-то ждали этакого?
-
Что-то заломило, опять. Всё тело. Даже, челюсть болит. Пока, терпимо.
-
@один-из-нас спрашивал говорит нет , и симптомов не каких нету говорит , и говорит сам себя загнал
-
@ilya-antipin Допустим, если взять специальность экономиста, то с дипломом и к примеру с курсами повышения квалификации тебя не возьмут на хорошую должность, где ты будешь принимать решения и руководить персоналом, нужно много работать и проявлять себя
-
@what ну, да, все так. Ведь экономист на рынке труда. А врач – нет. Государство длительно шло к этому. Любой, кто готов работать за эти деньги в этих условиях – будет работать. Любой.