Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я Это парень писал, но не суть, вопрос был, что точнее на 5 мес ифа или пцр, лично я бы доверял больше ифа.
-
@один-из-нас гепатит не знаю откуда у нее может быть. Стоматолог, косметолог. Может быть имели место интимные связи.
-
Участник @harirama написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну вот кто прав?
Ну мировая практика, не идет же ни в какое сравнение,с познаниями Вашего психолога. Получается так. А как иначе?
-
@кто_я Да я как раз наоборот не хочу, чтоб она оказалась права! Не хочу слушать такое. (( Я и так изо всех сил пытаюсь выбраться из этой истории. Так же нельзя жить - все мысли об этом, пропускаешь весну, пропускаешь как растёт твой ребёнок, отстраняешься от друзей… потому что погружён в свои мрачные мысли. И когда наконец настраиваешься на выход из этой непроглядной Ж, решительно топаешь к психологу… а он такое тебе говорит.
-
Ребят в КВД анализы можно сдавать анонимно?
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я Это парень писал
Искал, так и не нашёл. Только про женщину и её мужа.
что точнее на 5 мес ифа или пцр, лично я бы доверял больше ифа.
Дело не в доверии, а в целесообразности. Если точно известно, что 5 месяцев, то если оно есть, уже ифа покажет, а там подтверждением блот/пцр. Если бы пцр стоил столько же, то можно было бы конечно использовать его. Но он сложнее, и делать дольше… короче не суть. Для скриннинга - ифа, потому что его достаточно и быстро.
-
@кто_я я почитваю эту тему. Касаемо БЦЖ, она эффективна, только, от одной разновидности, насколько я понял. Но, беда в том, что туба несколько видов.
Поэтому, можно сказать, что да бцж, не панацея. -
@север сдавай по паспорту плюса не будет точно !!!
-
@harirama некоторые люди – дуры. Нужно быть готовым к этому.
-
@djamal да я хотел на сифилис сдать в КВД,просто раньше в частных лабах сдавал, а оказывается все везут туда …вот такой у нас уровень… Думаю мало может сифак есть , а они сразу меня на учёт и всю родню начнут проверять
-
Лучше не на 100 лет сажать, а просто сажать и не давать таким тварям терапию.
https://www.health-ua.org/news/11958.html -
@север у меня сегодня девушка слала на 5 месяцев , ифа на вич и гепы и сифон и ещё тубик , потом на герпесы 4-5-6-7 тип
-
@djamal Думаю стоит делать выводы! Она наверное сама в шоке) и проверяется от тебя,не заразил ли ты ее чем нибудь…
-
@север от меня никогда , у меня даже по венерической части нечего ни когда не было , и проверялся до нпа !!! Все чисто , после нпа симптомы полезли и стало тяжело ! На днях видно будет!!!
ОДИН ИЗ НАС БРАТОК вот такой анализ на туб слала она , как думаешь нормальный он?
-
@djamal насчёт туберкулёза ничего не могу сказать… Я ещё до него не добрался,мне бы сначала разобраться с ВИЧ, сифилис, гепатиты…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 то есть уверенности нет в ПЦР РНК так как там могут быть старые реактивы?
С ИФА такая же ситуация? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И психологи у нас увы никчёмные (((
А что вы хотели, когда каждый заборостроительный техникум их штампует, как ни в себя?