Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас да, жирного не ест, не пьет
-
@salavai Ну так я в эти 6 месяцев не верю и верить не хочу. Вам где про них сказали, что вы успокоиться не можете? Я здесь спрашивала про тест p24, который вделалась на 6 и 12 недель. Мне сказали, что на 6 недель вопрос закрыт, плюс есть куча информации в описаниях к срокам тестирования. У всех стран мира есть инфа по срокам, и там нигде ничего про 6 месяцев нет. Ну, может если разве что рассматривать какой-нибудь домашний экспресс тест… И поэтому я не понимаю, почему всюду инфа одна, а психолог мой прям умнее всех и великую тайну про 6 месяцев от сердца оторвал. Говорит «я работала в этой сфере и знаю» :-/ Если б это было так, то везде бы об этом писали. А донорскую кровь как бы проверяли??? Человеку кровь срочно - ой, ждите полгода…? :D
-
@marinahr да, пусть, сделает узи, сдаст биохим и получит свои результаты. Всё просто.
-
@один-из-нас все хорошо в анализах и на узи кроме алт. При норме 21 у нее 26
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север Вот такую историю я и описываю ИФА+,ИБ+,ПЦР-, она есть на этом сайте, потом ПЦР переправерили и он стал+
Да? То есть варианта, что её муженёк за два года где то гульнул налево и выхватил вич, ни у кого не возникает? Ещё раз - пи**еть не мешки ворочить. Все же я склонен предполагать, что тут не всё так однозначно.
-
У меня завтра решающий день ребята , буду очень боятся и ждать !!! А вам всем огромная благодарность 😊 реально как семья стали
-
@marinahr пусть к гепатологу сходит. В лубом случае, бежать сразу в лабу, лишено смысла. Откуда у неё гепатит? Она привита? Нет? Так получить консультацию и привиться. А геп с, в быту не передается.
-
@djamal Ты же знаешь что минус будет.
-
@salavai Хотя нет, слукавила. Я верить не хочу в эти 6 месяцев, конечно. Но просто когда твой психолог, человек, которому ты доверяешь, к чьему мнению ты хочешь прислушиваться, говорит такое… то это никак психику не лечит, а калечит (
-
Участник @harirama написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
тут психолог мне выдаёт
Начнем с того, что психолог не врач. Это так, как сосед по лестничной площадке, поболтать о том о сём. Или всё же психиатра имели ввиду?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я я только недавно, стал осознавать значимость новой вакцины, от туба. Сначала, даже, не понял, почему весь мир привстал и вылупился, когда наши об этом заявили !?
День добрый!Здравствуй. Да, читал. По БЦЖ (той которая у нас есть сегодня) есть куча информации (не думаю, что очень достоверной), мнения сильно разделились, по поводу её эффективности вообще. Терапевт в местной поликлинике сказал, что она беспонтовая ))) Так и живём ))) Углубляться в тему сильно не стал. Не хочу
-
@кто_я Нет, она не психиатр, она именно психолог. Сказала мне, что работала в сфере связанной с вич и знает… «окно - 6 мес, раньше он себя не проявит» Почему тогда везде об этом не пишут/ не кричат людям? Я живу в Европе и там куда я ходила делать P24 combo, сказали, что 12 недель - это прям ну вообще-вообще чтоб убедиться уже. Может они не знают, а она одна такая умная? Ну вот кто прав? Как вообще спокойно спать дальше…
-
@кто_я Это парень писал, но не суть, вопрос был, что точнее на 5 мес ифа или пцр, лично я бы доверял больше ифа.
-
@один-из-нас гепатит не знаю откуда у нее может быть. Стоматолог, косметолог. Может быть имели место интимные связи.
-
Участник @harirama написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну вот кто прав?
Ну мировая практика, не идет же ни в какое сравнение,с познаниями Вашего психолога. Получается так. А как иначе?
-
@кто_я Да я как раз наоборот не хочу, чтоб она оказалась права! Не хочу слушать такое. (( Я и так изо всех сил пытаюсь выбраться из этой истории. Так же нельзя жить - все мысли об этом, пропускаешь весну, пропускаешь как растёт твой ребёнок, отстраняешься от друзей… потому что погружён в свои мрачные мысли. И когда наконец настраиваешься на выход из этой непроглядной Ж, решительно топаешь к психологу… а он такое тебе говорит.
-
Ребят в КВД анализы можно сдавать анонимно?
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я Это парень писал
Искал, так и не нашёл. Только про женщину и её мужа.
что точнее на 5 мес ифа или пцр, лично я бы доверял больше ифа.
Дело не в доверии, а в целесообразности. Если точно известно, что 5 месяцев, то если оно есть, уже ифа покажет, а там подтверждением блот/пцр. Если бы пцр стоил столько же, то можно было бы конечно использовать его. Но он сложнее, и делать дольше… короче не суть. Для скриннинга - ифа, потому что его достаточно и быстро.
-
@кто_я я почитваю эту тему. Касаемо БЦЖ, она эффективна, только, от одной разновидности, насколько я понял. Но, беда в том, что туба несколько видов.
Поэтому, можно сказать, что да бцж, не панацея. -
@север сдавай по паспорту плюса не будет точно !!!