Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив посмотрела на весь цикл учебы Екатерины Юрьевны и зачем столько учится , когда тебе не верят, правда Иван?)) проще диплом купить
-
@виктория и Илья Игоревич зря учился, а еще Данила Сергеевич, всяко зря.) Вообще наука она ни к чему.)
Вот жеж, я то тоже зря походу учился.)))
-
Вы как дети,ей богу,учёба и стаж,это от лукавого !!!
-
@снегурвеликолепный-x научиться с дремучих времён держать палку и норм ! Согласна с тобой!
-
@ив я это сотню раз перечитывала и говорила об этом Юлие Юрьевне . Что Екатерина Юрьевна писала на форуме про 6 недель
-
@ив мое мнение вас не должно волновать !!! Я выразил свою позицию - если человеку сказали на вашей клинике что пол года пусть идёт пол года !! Я не хочу ни с кем спорить ! Мне тоже самое эта клиника сказала !!! Пусть тогда врачи с той клиники сойдутся в мнениях и не будут пугать людей за 3500 рублей 15 минут !
Вот скажите что я не прав !?
И ещё я заметил Ив вы всегда находите что сказать когда спорят про 6 недель - щас вы сказали что этот врач там не давно работает !!!Щас позвоню узнаю давно ли он там )))
Только не в обиду и зла не держите !
Вы очень помогаете и спасибо вам за это !!!
-
@elna вот этого вам уже должно быть достаточно, это должно стать шитом для психики, но вот начнете ли вы сами видеть этот шит?
-
@1334512345 сегодня вроде выходной.
-
@1334512345 вы лучше тоже на консультацию запишитесь ! Ну подумаешь 3500!
-
@виктория а что тебе еще кроме палки в жизни нужно ? Правильно,ничего,универсальный прибор !
-
@женя поверьте, он дозвониться )))
-
@elna зачем ? 6 недель и так тут можно услышать !!
-
@1334512345 пожалуйста звоните, я был там год назад( в феврале месяце), данного врача не помню. Еще раз повторю это. Вы хотите не платить? Читайте гид, не можете или не хотите признавать, тогда платите и консультируйтесь у Данилы Сергеевича( который кстати писал на форуме) или у Екатерины Юрьевны.
Ваше мнение оставляйте при себе, еще раз повторю, тут форум не фобский.
Кстати кейсы то будут? Мнение надо фактами подкреплять. Давайте ваши факты?
-
@ив как жаль , что вчера их уже не было в клинике ! Это бы помогло моей психике !
-
@снегурвеликолепный-x «взял мяч-х…ч» 😂 «дали палку- иди лечи арганизмы»
-
@elna здравствуйте. А вы из Москвы?
-
@elna кстати, а как была консультация по онлайн трансляции или просто по телефону?
-
@elna тут уже ни чего не поделать, увы. Ну и пора уже самой немного начать понимать и разбираться в аспектах. В ряде случаев, простого понимания, достаточно. Ну и Екатерина Юрьевна уже и тут написала и Данила Сергеевич писал. За сим все.)
-
@виктория я чуть чай не выплюнул со смеха от лечения арганизмов )))))
-
@снегурвеликолепный-x я рада, что кто-то ценит мой юморок😂